Средняя школа №49
Каролина К
Хорошая школа
Костя Борзый
Ужасно просто невозможно
Находилась в этой школе на продленке, учителя безответственные, директора тоже, рада что эту продленку закрыли.
Аня Мехедова
👎👎👎👎👎
Антонина Иванова
Прекрасная школа, недавно переехали и перевелись. Спасибо огромное педагогам и директору, ребенок ходит с удовольствием.
лерка
школа офигенная и учителя шикарные
лизия лубеницкий
в столовой ноль нормальной еды,а в магазин на переменах не пускают сделали какую-то бредовую эмблему,за которую тебя ругают,а сами учителя ее не носят😔 в прошлом учебном году поставил бы 5 звезд,в этом году все испортилось,по этому одна звезда
Ульяна Пилуева
Голодаем и в туалетах нет туалетной бумаги
хтонь
ад если бы существовал:
Михаил Яковлев
Портфель Ручкин
Прекрасное место. Приветливые и добрые учителя всегда помогут и объяснят то, что тебе непонятно. Приветливые вахтёры всегда подскажут куда надо идти, чтобы найти нужный тебе кабинет. Из минусов - здесь учится ещё и 21. Абсолютно невоспитанные дети и такие же сотрудники "гостевой" школы постоянно занимают все помещения, не давая репетировать 49 школе. Дети из 21 постоянно плюют и выливают на пол всё подряд (В том числе собственную мочу) в мужском туалете. Но слава богу, к этим "людям" школа №49 имеет очень косвенное отношение. 5/5
Алексей Шалагинов
Самые лучшие воспоминания о прекрасном учителе начальных классов, Кабановой Наталье Михайловне. Всех вам благ и спасибо за все, что вы нам дали !!
Юлия Китова
поставьте уже туалетку в туалетах наконец-то
БТ
Еда невкусная школа ковёр
Данил Матвиенко
Охранник топ
Анна Шадрина
Школа в которой я учусь 5 лет !)Школа очень хорошая,учителя добрые и понимающие ) Особенно :Юлия Сергеевна,Светлана Михайловна,Юлия Владимировна,Мария Александровна ) Обожаю эту школу ,хочу закончить все 11 классов 💗💗💗
Луна .
Ужасная школа. Знаний не дают от слова совсем. Освещение только у здания школы и то совсем слабое. Дети идут в потёмках! Ни о каком безопасном маршруте даже речь не идёт, некоторые выгуливают собак на территории школы.
Наталья Рычкова
Давно не было ремонта. Дисциплина учеников на низком уровне.
MO
Maria Otrah
В данной школе проходят тренировки по тхэквондо гтф,лично сам там тренируюсь ,могу сказать тренер объясняет все доходчиво и понятно
Michail Kapustin
Хорошая школа. С хорошей инфраструктурой
Екатерина Хижа
Мы тут впервые, приехали на тренировку, первое впечатление хорошее. Приветливая вахтер, даже очень, чисто, просторно, воздух свежий, везде тематика спорта, в общем на первый взгляд отлично всё!
ИИ
Иван Иван
Школа👎оказывается в уставе школы написанно что можно не отпускать учеников в туалет. Можно было бы поставить 1 звезду поставил бы
Екатерина Кулакова
Школа очень классная! Мне нравится здесь учится. Я как ученица знаю что все калитки открыты, везде есть проходы. Учителя замечательные, нет дополнительных, так как хорошо преподают. Кормят вкусно. По субботам учатся с 7 класса. У начальной школы своя раздевалка. На 1 этаже есть небольшой детский сад. Отношения учетелей и учеников хорошее . Она намного лучше в отличии от 149 лицея(оттуда вместе со мной ушли сюда несколько человек).
Н.Л.
Школа № 49 нет безопасного маршрута со стороны ул. Фугенфирова 11. Дети идут по проезжей части, нет пешеходной дорожки. Подъезжают и разворачиваются машины, импровизированная парковка. В осенне-весенний период хоть подлетай к калитке. Единственный маршрут через Школу № 28. Просто необходима колитка со стороны филиала Детский сад №198(Фугенфирова 11а). Нужна безопасность для детей. А не выдавать детям планы безопасного маршрута, где все в идеале.
Лилия Банашук
Хорошая школа, отличные учителя! Люди, зачем вы отзывы оставляете про закрытые калитки, это никак не относится к уровню школы и образованию детей! Есть требование огородить-они его выполняют.
Катерина Гамзардия
Школа просто замечательная и учителя в ней хорошие.
Robin Hood
" На тебя смотрю я, Шурик, Снова думая о том, Что у нас дурак Сидит на дурне, Погоняя дураком! " Была довольно приличная школа, был замечательный школьный парк, радовала школьников большая горка, баскетбольная площадка и т.д. При директоре Павловском, в школе были передовые компьютеры (того времени), бесплатное питание для льготников.. Все исчезло: деревья и кустарники повырубали, от баскетбольной площадки мало чего "живого" оставили, а горка на глазах у свидетелей исчезла в неизвестном направлении.. Почти как в произведении "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ". Зато новоиспеченные руководители "опутали" школу железным забором и наглухо закрывают все проходы от людей. В итоге две школы, 28 и 49 вместе образовали закрытую площадь размером с целый микрорайон, который теперь приходится обходить довольно далеко . Для меня, конечно, "обогнуть" киллометровую площадь данных школ никакого труда не составит, но как быть с нашими старенькими бабушками и дедушками??.. Спросил как-то у сторожа, во имя чего происходит этот "МАРАЗМ"?? - Нас заставляет директриса! Задал простой вопрос: - А если она попросит Вас в колодец вниз головой, тоже прыгните?? Ответа не последовало. Ну если верить известной пословице: "Молчание — знак согласия", то наверное прыгнул бы.. Эх, загадочная русская душа.. Ушли из школы грамотные руководители, остался один "отстой", результат на лицо, образовалось новое "СНГ закрытого типа" в нашем четвертом микрорайоне!!