Средняя школа №48
В здании
4.2
к🚴
ксю 🚴🧌
Хорошая школа, сама в ней учусь. Кабинет 318 очень хорошо подошёл первоклашкам , ведь там есть интерактивная доска. Учитель начальных классов тоже хорошая.
Серёжа Дрифт
Елена Сушкевич
Все хорошо
ЕЛ
Егор Лалаков
хорошая школа отличные учителя учусь 6 лет правда в школу приходили квадроберы. лапкеры. врозвали туалет петардой. зато весело
IMASHOVA YULIA🤟🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Я ездила на ГТО в принципе норм
Даниил Солоненко
Школа вообще супер, Алексей Палыч лучший педагог и всегда делает дела
Наталия Данилова
Я здесь училась с первого по девятый класс
Юля Берман
Ужасная школа , нет образования абсолютно
Рината Чуйкова
вот так по трое на скамейке в фойе ожидают учителя, которые привезли детей ка экзамен в школу 48. г. Омска. Экзамен длится 3 часа 10 минут
SG
Slava Gromov
В школе слабо учат учителя учитель биологии постоянно ставит единицы за поведения всему ряду если виноват один человек
СП
Софья Павлова
Одним словом не школа , а шарага !Ужасные учителя которые не чему не учат дают одни тесты (учетель математики вообще каждый урок дает одни тесты ничего не объясняет, позорит и обызвает и орёт!тоже самое и по истории с обществознанием . В шараге очень грязно мало скамеек . Шараге явно требуется ремонт!СОВЕТУЮ НЕ ПРИХОДИТЬ В ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО.
ОХ
Олег Холод
Добрые и отзывчивые учителя!
Сергей Мышенков
Я учился в этой школе с 5 по 9 классы (2023 выпуск) и у меня есть своë мнение на счëт этой школы. +1-ый в школе есть очень много сильных учителей (прикреплю фото) +2-ой это обеспечение в школе в некоторых классах очень хороший ремонт (307) и многие классы оснащены проекторами с интерактивными досками а химия и информатика получили по ОГРОМНОМУ ЭКРАНУ. Так же заменены окна, покрашены стены и сделано хорошее освещение. Стулья и порты норм токо не надо их дальше ломать. -1-ый большая часть оснащения либо осталась ещё с прошлого директора либо куплено на родительские деньги. -2-ой завхоз и повара воруют продукты а питание лучше не покупать. -3-ий это Директор. Школа выигрывала огромные тендеры и больше половины уходило ей в карман ( источник информации я лично общался с директором компании сотрудничавшего с нашей школой и инфа о всех тендерах на открытом официальном сайте) каждый тендер от 1 000 000₽.
Дмитрий Горский
Эта школа вообще работает? Ученики сидят дома,знания не получают-дистанционка непонятно чем вызванная...
Сергей Бронников
Пропускной режим
Сергей Мавродин
Школа шикарна, огромное спасибо Редько Светлане Ивановне, Надыкто Ивану Николаевичу, Дмитрию Викторовичу, Тонконоженко Максиму Андреевичу,Перминовой Светлане Ивановне, Русановой Валентине Ивановне, Сошиной Людмиле Валериевне, Скосарь Наталье Николаевне и Паруниной Ларисе Владимировне! Спасибо за хорошее обучение! P.S. Один выпустился под чутким руководством Людмилы Валериевны Сошиной, а второй учится под крылом Марии Владимировны Коломниковой. Оба учились в надежных руках Редько Светланы Ивановны.
Чех Бир
Хорошая школа, претензий нет
Константин Григорьев
Ужасная школа госпажа маерава берет деньги за место в класе
Нелли 🌺
Ужаснейшая школа, одно название. Педагогический состав слабый. Знаний толком не дают. Единственное, что волнует администрацию данной школы - деньги, к которым идут любым путем. Очень жаль времени, и нервов которые мы ПОТРАТИЛИ на "обучение" в данной школе. Директор хабалка!
МаринаКо
Отзыв, который надо было написать давно) Хочется выразить огромную благодарность Базаровой Марии Александровне! Учитель, который всей душой болеет за детей и борется за них. Расположить к себе подростков сложно, но ей это легко удается. Мария Александровна никогда не жалеет сил и личного времени, чтобы найти занятия, объединяющие детей в классе. Дети в её классе дружные и сплоченные. Так же хочу отметить, что учитель не выделяет любимчиков, все дети равны. Отличный учитель, тонкий психолог, чуткий и мудрый человек. Из любой сложной ситуации находит выход. Дети и родители могут доверять ей. Она всегда найдет слова поддержки. Это так важно! Ведь, порой, необдуманные фразы или поступки учителей калечат детские судьбы и психику. Проще отмахнуться от ребенка, чем разобраться в проблеме, поддержать, направить на верный путь. И, к сожалению, все чаще приходится сталкиваться с непрофессиональными учителями, которые дисциплину "возрастная психология" в ВУЗе проходят, но не изучают. Я очень благодарна судьбе, что мой сын учился в классе под чутким руководством Марии Александровны!
Дмитрий Б
Дочка учится в школе 48. Очень довольны обучению детей в этой школе