Средняя школа №46
4.1
БОУ Средняя общеобразовательная школа №46
4.1
Полина
Я там учусь,там добрые приподователи и разные конкурсы
МЗ
Максим Заливилин
Тюлень Марина
Это просто школа в которой я учусь и если ей поставят 1 звезду я разорву этого человека на части
Рассол Пириньяха
Если хотите обеспечить своему ребенку нервный срыв, отдавайте его в эту школу. Адекватных преподавателей, которые относятся к ученикам, как к людям, можно пересчитать по пальцам. Преподаватели математики неадекватные. Лукьянчикова Рита Георгиевна в особенности. Да, женщина в возрасте, хорошо знает предмет, но потстоянно орет, унижает учеников, доводит до слез. Лучше чем люди снизу Уж эти мучения я, наверное, не опишу, хотя пройти через это пришлось лично. Если преподавать у вас будет директор - молитесь. Знаю, что у Валентины Леонидовны и к преподавателям, родителям и детям ужасное отношение. Отношение ужасное, если только вы не ее любимчик. На потолки в спортивном и актовом зале без слез не взглянуть. Финансирования на их починку не выделяют.
antogonistt .
5 потому што там учится илюшенька кромм
Pupsik Papsik
Поменяйте учителя математики обоих и учителя физры у старших классов(реально че за жир на не физрук)
Анастасия Данила
Обратились сегодня с вопросом как поступить в подготовительную для первого класса. Позвонили в школу, по первому телефону толком не чего не объяснили. А вот второй номер телефона был директора. Но в гисе не указано что это директор. Директор школы, нет субординации. Грубо говоря послала и бросила трубку. Все желания отбило отправлять своего ребенка в эту школу!
Алекс .
Очень хорошая школа, воспитание хорошее, учителя хорошие, вообще школа хорошая, я в ней учусь и пока за 3 года ничего плохого не случилось
Гоша
Крутая школа
Варя алымова
Хорошая школа, отличный и добрый директор !!! Хорошие и справедливые учителя!!! рекомендую 👍👍👍
KR
Koluz Resefsis
Даже немцы так не издевались, как Рита Георгиевна. Это порождение садизма иzHаc@луeт ваш рассудок до нуля. Школа наполовину заброшена. В физкультурном зале течет потолок, из года в год из белоснежного потолка, оно превратилось в коричневую субстанцию, которая продолжает разрастаться. Как бы школа не держалась за свою репутацию, она со временем деградирует, а школьникам остаётся только терпеть и ещё раз затерпеть))
НА
Наталья А.
Видимо, пока в этой школе не поменяется директор, ничего хорошего от нее можно не ждать. Учителя в младших классах надолго не задерживаются, понятно, что для детей в этом нет ничего хорошего. Учитель, которого мы в итоге получили, сам пишет с ошибками...
женя бекишев
Я в этой школе учюсь и люблю её в чем сердцем🥹
Ольга Хорошавина
Не верте всем кто пишет низкие отзывы школа чудесная и деректор тоже )
Семен Константинов
Мы с моим другом просто обожаем эту школу прекрасная школа учителя хорошие прекрасные учителя директор тоже прекрасны всем советую много обещающих знаний дети все хорошо учатся учителя прекрасно обучают дошкольные классы прекрасные это школа просто шик у меня учились здесь с мамой и тётя им очень понравилось эта школа был бассейн моего закрыли но есть большой спортзал
Школа класс учителя класс п Справедливые добрые всегда на позитиве обожаю эту школу директор просто класс никогда не забуду эту школу
. ..
Школа хорошая!!!!!все учителя идеальные (кроме учителя математики Галины Алексеевны честно правило очень странные ставить 2 если ответ правильный но сказала ой) школа просто вау!!!!!Валентина Леонидовна топи топ💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
КМ
Кристиан Москаленко
Отличная школа рекомендую 👍 учителя все добрые понятно объясняют директор добрый справедливо оценивает ещё пишите пожалуйста честные отзывы а не что бы обидеть или унизить человека Валентина Леонидовна Толчина это директор школы она старается для нас что бы мы учились в хорошей и лучшей обстановке пишите лучше добрые отзывы 🌹
Выш Ел
Ненеееенене
SU
Sberid User
Рита Георгиевна, желаю тебе поскорее уволиться и перестать травмировать детям психику. Самая ужасная женщина в мире. Хуже чем фашизм только Рита :) Школа сама по себе не плохая, но дети боятся ходить в школу только из-за этого "монстра" и "чудовища". Пусть ей все вернется бумерангом, в 10-ти кратном размере
Елена Д
Отличная школа!!
ИГ
Ирина Гаврилова
Валентина Леонидовна, очень вас прошу принять моего сына в 46 школу в 8 класс. В связи с тем, что ребенок мой уже обучается с начала этого года и за счёт сбора справок, затребованных вами, уже сегодня был готов приступить к процессу обучения по месту прописки и проживания по адресу ул Бородина, 4/1. Вами было отказано. Я не соглашусь с вашим отказом, в связи с тем, что в 2021 году в сентябре уже была встреча с вами и из-за вашего отказа ребенок потерял 2 года обучения. Неужели так трудно выполнять работу директора, давать образование детям, обычный доступ к урокам? Все затребованные вами документы предоставлены, а вы снова отказываете! Окажите милость- примите в школу ребенка. Очень вас прошу. Ирина.
Эмма Бегян
Ходили с младшим ребёнком в пришкольныйсад, всё было замечательно. Думали и сама школа такая же, но оказалось что нет. Директор оставляет желать лучшего, педагог по математике Лукьянчикова Р. Г просто отвратительно себя ведёт. Класс попался оторви и выброси, дети каждый сам за себя, всё друг над другом издеваются, смеются, никто не помогает друг другу. Отдельные педагоги со своей работой не справляются. Ходим по репетиторам, и плюс посещаем психолога. Пытаюсь перевести ребенка в другую школу, пока нет в наличии свободных мест. Если бы были, то мы бы уже убежали оттуда.
paladdin09
А я в этой школе учился с 1986 по 1995 годы! (Заканчивал, правда, уже другую в 97-м году). В то время 46-я школа была совершенно новой, 85-го года постройки. У нас были новые чистые классы, пахнущие еще свежей краской, новенькие учебники, всё новое. В школе был бассейн, в котором я научился плавать. А еще вокруг школы была практически пустая территория, которую летом мы облагораживали, сажали деревья и цветы. Я лично с друзьями возил на тележке землю, которую насыпали в цветники на крыльце школы. А зимой на площади перед школой мы все вместе, и с директором школы Николаем Ивановичем строили горку. Сейчас на школе есть даже мемориальная табличка первому директору. К сожалению, он скончался прямо на школьной линейке 1 сентября 96 (если не ошибаюсь) года. Сегодня я случайно оказался рядом со школой (я далеко живу теперь) и несколько раз обошел вокруг неё, разглядывая. Да, на территорию сейчас не пройти и в школу конечно не зайти постороннему, обидно. Деревья, в посадке которых принимал участие почти 30 лет назад, разрослись настолько, что почти полностью закрывают здание школы. Крыльцо школы раньше было с прозрачными стеклянными дверями и окнами во всю ширину. Сейчас - просто глухая невыразительная гладкая стенка с одной узкой дверкой. Окна местами сохранились исторические деревянные, местами уже заменены на современные. Лесополоса позади школы (мы раньше там на лыжах катались на уроках физкультуры) замусорена. Вообще, сейчас территория окружена высоченными деревьями. Наверно, это неплохо, если содержится в чистоте. За почти 40 лет школа конечно поизносилась. Впрочем, внутри не был, не знаю... Интересно, работает ли бассейн?
Анна Петрова
Закончила эту школу в 2003 году. Спасибо учителям за знания!
Ли По
Раньше школа была отличная, а сейчас караул кричать надо. Учительский состав постоянно меняется. Учителя начальных классов со своей работой и обязанностями справляются, а начиная с 5 класса учителя оставляют желать лучшего, есть конечно исключения, но даже они не спасают удручающего положения дел. Дорогие учителя, вы свои предметы знаете, но у вас проблема одна - вы не заинтересовываете учеников и не получается донести информацию, чтобы вас поняли, а вторая - из ваших уст летит много лишнего в сторону учеников. В этой школе равняться вам надо на Марину Александровну. Это настоящий учитель. Питание в школе хромает. Неужели во всех школах такой бардак?
Светлана Светлана
Ужасное отношение директора. Врёт. Рыба гниёт с головы. Какой руководитель такая и школа. Хотя в сад мы ходили нам очень нравилось
Raoul Duke
Учился здесь пол школьной жизни. Обожаю эту школу, и не я один такой. Жаль бассейн не сделают снова, классная была физкультура
Екатерина Балабанова
Прекрасная школа, учительский состав потрясающий. Всем рекомендую!
Илья Pro Gamer
Учусь в школе этой. Павбсьоажгадгадюл лблгба6ддго
Olga Gubareva (Skobedina)
Хочу сказать спасибо воспитателям детского сада при 46 школе. Елена Александровна и Анна Станиславовна очень внимательные и отзывчивые, занимаются развитием детей, мой ребёнок просто обожает их, перевелись с другого детского сада(куда ребёнок не хотел ходить), сейчас ходит с большим удовольствием. Спасибо Вам огромное!!!