Средняя школа №45
БОУ Средняя общеобразовательная школа №45
В здании
4.4
Василина Василенко
Школа хорошая учителя добрые Есть два минуса первый то что туалеты поломаны нет туалетной бумаги и пахнет .Второй то что в еде иногда попадаются волосы .КОГДА РЕММОООНТ?
6 посещений
Поля 🩷🎀
Отличная школа!!!!!!
СЖ
Семен Жирдяев
никогда тут не был, но за то тут учился величайший поэт, композитор и музыкант Егор Летов
саша анальгин
Хочу написать сообщение об этом образовательном учреждении. Во-первых, хочу обратить внимание на персонал данной школы, многие работники превышают свои полномочия: огрызаются, угрожают, никак не реагируют на замечания детей по поводу одноклассников, которые их обижают. Также могут спокойно сказать ребенку, что их не волнует их болезнь и он обязан сидеть в школе, даже если у него есть справка или он сидит на больничном. Учителя возводят себя «богами», хотя таковыми не являются, бывали случаи, когда они спокойно могли унизить ребенка при всем классе, есть и полностью неадекватные особи, по-другому назвать никак не могу. К данным представителям животного семейства относится учительница физики, которая при любом удобном случае может оскорбить ребенка, кинуть в него его вещь за то, что он сам ее не взял с ее стола, хотя до этого она жаловалась, что на столе ее лазить нельзя, либо же говорит про перемену, на которой ее нет. Плохая подготовка к уроку, неумение объяснять от слова совсем. Видно, что у человека, а ой забыл, животного, все плохо с нервами, раз на любой твой вопрос она отвечает ором обезьяны с зоопарка. Как данный учитель может работать с детьми? Если она не контролирует свои порывы агрессии, которые выливаются каждый раз на учеников, причем неоправданно, так она может наорать и на отличника, который каждый ее урок спокойно сидит и слушает. Человеку нужна помощь! Прошу обратить на нее внимание, а иначе она кого-то в скором времени и убьет, либо же ляжет в психбольницу. Многие дети после ее уроков возвращаются домой в слезах, с нежеланием возвращаться в школу, многие всячески ищут отговорки, чтобы просто не идти на урок физики, думаю, из этой малой части понятно, что с учителем что-то не так. Из уст других я знаю, что многих даже посещали суицидальные мысли после ее выходок. Думаю, данной информации по поводу семейства приматов понятно. Насчет формы всё банально, как и во всех школах, учителя ходят в чем-то пестром, модном, накрашены очень ярко
Ирина Истомина
В этой школе учился мой отец, спортивный репортер, журналист и обозреватель Владимир Истомин, тепло вспоминал учителей и товарищей, на класс младше учился Егор Летов, уверена что школа может гордиться своими талантливыми учениками
лин ㅤ
летов легенда
Анна Трофимова
Классная школа ,добрые учителя и понимающие
Частый гость
Святослав Филатенков
👍👍😁😁
илюша фембой☮️
здесь учился мой кумир поставьте памятник Егору летову
ГК
Гульжайна Курманова
Слышала про денежные поборы в этом лицее. Мне не рекомендовали этот лицей. Деньги тянут с родителей.
Юлия Саитбагина
Обычная школа, с нормальными учителями. Учителя, что у моего сына практически все замечательные. В этом году к старшему сыну 9ти класснику присоединится младший сын, хотя территориально мог бы пойти в др.школу по своему месту жительства. Но, что старшему сыну, что мне школа нравится. Надеюсь и младшему понравится здесь учиться. 4 звезды только за запах от туалета слева от лесницы и отсутствие финансирования школой ремонта в классе.
крутой чел
Где памятник Егору Летовву? 😡
Юрий Безруков
Обычная школа. Выпустился в 2010, егэ легко сдать плохо без репетиторов (репетиторы должны быть сторонние, не из школы). Мне понравилось учится из-за дружеской атмосферы одноклассников и преподавателей. Главное, это знания, которые дают родители, а не просто школа.