Средняя школа №45
weepy . . .
летов легенда
СЖ
Семен Жирдяев
никогда тут не был, но за то тут учился величайший поэт, композитор и музыкант Егор Летов
Ирина Истомина
В этой школе учился мой отец, спортивный репортер, журналист и обозреватель Владимир Истомин, тепло вспоминал учителей и товарищей, на класс младше учился Егор Летов, уверена что школа может гордиться своими талантливыми учениками
Святослав Филатенков
👍👍😁😁
илюша фембой☮️
здесь учился мой кумир поставьте памятник Егору летову
Анна Трофимова
Классная школа ,добрые учителя и понимающие
ГК
Гульжайна Курманова
Слышала про денежные поборы в этом лицее. Мне не рекомендовали этот лицей. Деньги тянут с родителей.
Юлия Саитбагина
Обычная школа, с нормальными учителями. Учителя, что у моего сына практически все замечательные. В этом году к старшему сыну 9ти класснику присоединится младший сын, хотя территориально мог бы пойти в др.школу по своему месту жительства. Но, что старшему сыну, что мне школа нравится. Надеюсь и младшему понравится здесь учиться. 4 звезды только за запах от туалета слева от лесницы и отсутствие финансирования школой ремонта в классе.
крутой чел
Где памятник Егору Летовву? 😡
Юрий Безруков
Обычная школа. Выпустился в 2010, егэ легко сдать плохо без репетиторов (репетиторы должны быть сторонние, не из школы). Мне понравилось учится из-за дружеской атмосферы одноклассников и преподавателей. Главное, это знания, которые дают родители, а не просто школа.