Средняя школа №31
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
БОУ Средняя общеобразовательная школа №31 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
4.2
Татьяна Алексеева
Мария , у вас личная неприязнь к Анастасии ? Если у вас нет возможности ходить на фотосессию или же фигура не позволяет делать такие фото, то уж очень вас жаль … Сидит по ту сторону экрана чумка судя по всему 😊
MM
Maria Maria
Федотова Анастасия,Хорошая училка младших классов, на какой трассе таких искать надо? Интересно, когда таких "учителей" будут держать подальше от детей! Интересно, а если я эти фото отправлю официальной жалобой, она тоже будет сидеть и смеяться, жди чумка!
Инна Мирова
Хочу выразить огромную благодарность Федотовой Анастасии, за проделанную работу. Мой ребенок счастлив, самый любимый его учитель 💗
Вика Черкасова
Учителя хорошые Нормальная школа мне очень нравится
ВБ
Виталий Баев
Отличная школа. Прекрасный педогогический коллектив. Отличная отзывчивая администрация. Каждый учитель поекрасен!!! Качественный подход к образовательному процессу, практически индивидуальный подход к каждому ребенку который хочет и старается получить лучшее образование!!! Учителя начальных классов вообще вне конкуренции!!! Если за знаниями то только сюда ☝️
Kamilla
Школа в плохом состоянии. На 2 этаже в туалете очень тесно, расстояние от туалета до кабинки 20 см +-. Двери не закрываются ни в одном из санузлов, также очень воняет. Куда уходят деньги у директора никто не знает, половина окон сделано, половина нет, ремонта в туалетах от слова совсем нет, единственный нормальный туалет это на 4 этаже. Что по поводу воспитания и дисциплины, для учителей это пустые слова. Дети носятся как угарелые, оскорбляют, дерутся если им что-то сказать. Даже когда учитель начальных классов видит это, ей все равно. Потом вырастают и думают что им все дозволено. В принципе учителя хорошие, но не могут найти подход к детям, из-за этого они не хотят учиться.
N
New
Руководство гнилое как и здание, учитесь учителя общаться ,а не по шаблонам говорить. Шантрапы глупые!!!
Данил Маер
Я в этой школе 6 лет там вообще пипец творится 😂
Михаэль Шур
В 90-е годы школа была хучшей в районе. Рассадник наркомании. Потом ситуация изменилась к лучшему. Сейчас нормальная школа, но не хватает учителей. Многие помещения требуют ремонта. Здание ветшает.
ДШ
Д Ш
В общем нормально токо вкус воды на 3 этаже ржавый прорвало трубу давно когда набирал воду учителя путают фамилии и ставят двойки мне место другого ученика. Туалет на втором этаже токо для младших классов а если к старших большинство уроков в день на втором этаже приходится идти на 4 или 3 этаж в туалет неудобно. Учителя обзываются бараном и ненормальным просто так.
ЯН
Ян Новак
Физрук в данной школе, Шестопалов Андрей Александрович - человек, не вызывающий ни капли уважения. Срывается на детях, когда не в настроении, ведёт себя, как hamlo, несёт ахинею.
Хомяк Хомяков
Детишки злые
Софико
всё нравится!
ED
Ekaterina Dubrovskaya
23 года назад я окончила эту школу. Там были отличные учителя. И ещё много лет я их встречала проходя мимо школы. Надеюсь, и сейчас учителя так же самоотверженно готовы учить увлечённых ребят. Когда-то казалось издевательством, что дополнительные занятия по математике проводятся в 7:30 утра и лишь став гораздо старше, я поняла, что учитель тратилиа на нас своё личное время, причём совершенно безвозмездно. Спасибо, Светлана Георгиевна.
Егор Соин
Все здорово, это тут случай когда люди красят место!
Michail Kapustin
Если говорить о здании школы, то оно нуждается в реконструкции и ремонте. То же самое и с территорией вокруг школы
gnb1962
Уважаемые Господа! В этом году, моей замечательной Школе №31 исполняется 40 лет! 36 лет назад, я закончила эту школу! Я благодарна моим учителям, моим одноклассникам, что да же по прошествии стольких лет, я помню и люблю всех! Моя жизнь удалась! Я смогла реализовать свои мечты и состоялась во всех отношениях! Спасибо Школе! Она показала мне верную дорогу! Желаю процветания и долгих лет, на благо всех будущих поколений учеников!