Средняя школа №44
В здании
3.3
А когда мышей потравят? Уже 2 в школе видели. + Школа разваливается
🧸 Настя 🧸
Живу у 44 школы, а хожу в 46 😁 Как говорят мои друзья школа тянет на 3 звезды. Но мне нравится там большое поле, площадка для тренировок и место для баскетбола. Там есть резиновое покрытие. Правда за год, когда построили площадку для тренировок его раздолбали, и теперь позаниматься не очень хорошо получается. Это единственный недочёт, а так всё норм🔥🔥
Анастасия Игоревна
Не школа а ужас! На вид школа довольно хорошая, но внутри все УЖАСНО! Классы рушатся, ползают насекомые. Учителя кричат на каждом уроке , ставят двойки на то что ученик поправляет учителя и еще ставят за поведение , а не за учебу! Когда ученики отвечают на 5 учителя не ставят их в дневник ру, а за двойки ставят всегда и еще добавляют двойки не за что!
ДЕ
Денис Евтушенко
Хорошая школа, хорошее обучение
Н
Нн
Школа ужасная
ЕЕ
Елизавета Ефименко
Школа прекрасная, учусь в ней уже 6 год,учителя хорошие, если они кричат то только по причине, отдельная благодарность учителю начальных классов Марии Петровне, Учителю немецкого языка Елене Генадьевне,большая благодарность учителю руского и литературы Надежде Михайловне, и учителю математики Людмиле Александровне
ЗР
Замир Рашитов
Школа на ход ноги, на самом деле качество образования тут среднее, и не нужно его занижать, а те, кто учатся и жалуются на школу, перейдите лучше в другое место обитания. Много знакомых и друзей, которые учились в этой школе и сдали ВСЕ экзамены на положительно, педагогический состав нужно прочувствовать, короче, всё в ажуре, материально-техническая база тут, естественно, недоработанная, но оно и понятно, денег в натуре нет, ну под конец хочу сказать, что социальная среда тут именно в школе атмосферная местами, и главное, имейте хорошие отношения с учителями и учениками, больше спасибо Анне Дмитриевне, Марии Олеговне и учителю географии, директору, которая вела русский язык, тоже спасибо, до этого я ничего не знал, кто бы что ни говорил, после неё знания у меня немного пополнились.
LY
Lolita Yakynina
Хочу сказать огромное спасибо Анне Дмитриевне за подготовку к ОГЭ по обществознанию. Благодаря её занятиям я не только поняла сложные темы, но и полюбила предмет. Анна Дмитриевна всегда всё объясняла понятно, терпеливо отвечала на вопросы и поддерживала нас на каждом этапе подготовки. На экзамен шла спокойно, потому что чувствовала уверенность в своих знаниях. Очень благодарна за труд и доброжелательное отношение!
ДЛ
Дарья Левченко
на самом деле школа хорошая,но есть проблемы с занижением оценок! Я очень благодарна учителям,а именно, Анна Дмитриевна,Ирина Сергеевна,Олеся Андреевна,Дарья Валерьевна,они правда помогали с учебой! Старый коллектив учителей был самый лучший!
и
игорёха
Ужасно
МР
Мария Рыкалина
Отношение школы номер 44 соответствует оценке. В женском туалете разрисована вся стенка с оскорблениями в сторону школы номер 82. 😘🤩
Хорошая школа за последние 3года похорошела крыша, стекла, парты появились новые. Учителя вполне нормальные. Вообщем хорошая среднестатистическая школа.
ББ
Баратрум Бебе
Учусь в этой школе уже продолжительное время и в принципе, меня все устраивает.
nb
nichmen biken
Всем здравствуйте ,хочу поделиться с ужастной новостью которую хочу чтобы вы передали всем людям которые учаться в этой школе или хотят пойти ,Учитель физры Александр насильно через крики оры и шантаж принуждает Учениц насильно сдавать нормативы размером выше которого надо ,тем самым орет на них и говорит что если не сделают то будут двойки в четверти или в году ,прошу что то сделать с этим Преподователем.
Вероника Томое
Уборщица арëт на всех
ЕИ
Екатерина Илькова
Там не вкусно кормят советую вам брать с собой еду
вт
владелец тинейджеров
Школа №44 в Омске оставляет сомнительное впечатление. Хлеб в столовой стоит 5 рублей, чай за 10 рублей – отвратительный, а еда в целом тянет на 6/10. Из всех учителей нормальные только те, кто ведёт биологию и английский, остальные могут накричать без причины, например, просто если пошевелишься на уроке истории. В предпоследний день перед каникулами устроили контрольную по математике, что испортило многим баллы. Дисциплины на некоторых уроках вообще нет, ученики не слушаются. На переменах нормально сходить в туалет невозможно – кабинки раздроблены, а девочки курят. Пожарная тревога срабатывает слишком часто из-за замыканий, что мешает занятиям. Само здание и обстановка в школе – на 7/10, но это не спасает ситуацию. Постоянный стресс, плохая организация и беспорядок делают школу не самой приятной для учёбы.
ктото анонимнаякрыса
Абсолютно ужасная школа. Начнем с пришкольной территории, качество дорожек абсолютно ужасное, каждые дожди приходится прыгать и прыгать чтобы пройти в школу. Вся клумба под школой перетоптана, лежит огромный неопознанный белый камень (арт объект?). Бордюры, асфальт оставляют желать лучшего. Баскетбольная площадка и футбольное поле в порядок не приведены, сетки на кольцах и воротах порваны. Недавно установленная спортивная площадка была разгромлена, а в первый месяц установки как только учительница физкультуры видела кого то рядом с ней кричала чтобы мы ушли. За бытовыми зданиями( трансформаторная будка и т.д.) лежит огромное количество мусора. Перейдем к школе. На входе самая безопасная охрана в мире - вахтерша и охранница. В образовательном учреждении идет борьба за раздевалки, классы воюют из за того что одна раздевалка на 2 класса. Туалеты в ужасном состоянии, запах, грязный пол и это уже не говоря об отсутствии кабинок, которые были сначала установлены, а далее в первую же неделю сломаны и демонтированы. В коридоре начальной школы осыпается штукатурка, а дети приняли это за игру и кидаются в каждого ученика. Несмотря на выделенные деньги на ремонт крыши, на стенах над библиотекой все равно видны разводы. Нехватка учителей, многие учителя далеко не компетентны и даже не обучают,а просто задают домашнее задание. Также славится попаданием на новостные телеканалы. В сентябре была статья о том что в мужской раздевалке на потолке плесень. И только после статьи данную проблему устранили. Также недавно замечен отзыв от охранницы школы "Елена Д" , которая явно пишет не для своих целей и правды, а для поднятия рейтинга Постоянно срабатывают пожарные сигнализации из за плохого состояния проводки
Илья Блажко
Хотел пойти в туалет а там даже кабинок нет, а как ходит ну если прям захочется по большому? Ну на перемене невозможно в туалет сходить приходится ходить на уроках. И ещё выгоните Ремыгу она не справляется со своими обязанностями директора
Евгения Штурмер❀
Ремонт хороший но школа плохая постоянно орут на уроках и курят в туалете не дают проходу, говорят, что мы ужасные.
Мадина Ахметжанова
J
Надюша Бычкова
Норм школа
Из личного общения по конфликтной ситуации с директором школы 44 Ремыга М.А. могу точно характеризовать ее, как бесчестного человека, не уважает других людей, ведет себя высокомерно и презрительно, чувство вины ей не знакомо. Любой руководитель кроме профессиональных компетенций, должен иметь и положительные личностные качества. К сожалению Ремыга М.А. не соответствует ....
Арина Мильская
Просто плесень на потолке в столовой. Краска в некоторых местах отпала. А 3 сентября мне капала с потолка вода.
Александр Суворов
таптаптаптап
Валерий Лукашов
Учителя орут на детей
Никита Линов
Елена Геннадьевна, самый худший учитель, который существует на этой планете 🤩
Сш
Средняя школа №44, школа им. А.В. Салугина
11 сентября 2024, официальный ответ
Никита Линов, по факту Вашего обращения проводится работа. Ждем Вас для обсуждения проблемы в кабине…
Некит
Деньги берут,жрать не дают.Мне чё круассаны на английском жрать?
Елена Д
Школа уютная, доброжелательные учителя, позитивные дети, адекватные родители. Хорошо кормят, учимся в 2 смены. Двор благоустроен, есть спорт площадка, много секций, красивые газоны, Асфальтированные дорожки.
Вадим Евтушенко
Отличное качество обучения
Юля Александрова
Школа не плохая, многое изменилось в лучшую сторону, моему ребенку все нравится, кроме преподавателя по физической культуре-Дарья Витальевна, очень нервная девушка, как будто детей не любит от слова совсем….
... ...
Сама школа кошмар!! Вывозят только Дарья Витальевна, Александр Викторович, Мария Игоревна и Алина Константиновна!!💖
Н
Наталья
Худшие учителя !!!! Школа просто дно! Одна Дарья Витальевна вывозит классный преподаватель физической культуры все остальные валят только так
Анастасия Маяковская
Господи, учится брат в этой школе. сама я из 120 школы. 44 школа - самое дно. преподавательница у моего брата - ужас. годна только на вечные замечания. зачем идёшь детей учить, если не умеешь? не умеешь - не берись) не отдавайте туда своих детей, нервы будете мотать на кулак. бегите в 120. или в любую другую школу, но не сюда. школа - кринж. словно какая-то сельская, а не городская. отношение к детям - ужас
l2
lora 25da
За 2 года руководства школой Ремыга Мариной Александровной произошли серьезные положительные результаты: отремонтирована кровля, внутренние помещения, облагорожен двор школы, спортивная площадка. А как красиво стало в фойе школы... И этого всего за короткий срок добилась новый директор. В учебно-воспитательном процессе также позитивные изменения: новые проекты, сотрудничество с университетом, учащиеся сами готовят мероприятия, заработали органы самоуправления школы. А нехватка педагогов - это общая проблема, во всех общеобразовательных школах дефицит учителей. Но Марина Александровна старается решать этот вопрос. И ещё хочу сказать, что ни один педагог незаконно не был уволен. Всем предлагается работа, кто хочет работать, работает, кто не хочет - подвергает незаслуженной критике директора и школу. Школе дальнейшего улучшения и положительных результатов!
Ание Анон
Здравствуйте, хочу поделится своим мнением, об этой школе только отрицательные воспоминания, не могут дать то образование которое дают в таких же школах, директор относится не очень ни к учителям, ни к ученикам+ выживают учителей ((
. .
Новый директор школы портит ее,выживает учителей,из за чего их не хватает,они просто бегут от туда,хотела вернуться в школу,но меня не приняли , Марина Александровна объяснила это тем что я уже уходила,по сути не приняли меня из за принципов,при этом у меня хорошая успеваемость,но все же "гордость" важнее,пришлось всему классу и клас.руководителю практически умолять её и доказывать,что у меня хороший табель и школа нуждается в таких учениках,ремонт начался только в этом году,до этого состояние крыши было отвратительным,она протекала и сыпалась,Елена Ивановна,была намного лучше,уважительно относилась к ученикам,хотя бы приветствовала нас.
Евгения Фомина
Ремыга Марина Александровна полный ужас . Запрещает макияжи, ногти ,хотя у самой боевой раскрас еще тот, уважение ни какого. ремонт был ужасный до того момента пока мамочка ученика не сфоткала этот ужас, и не выставила в паблике Омска .училась там 9 лет и все было хорошо до ее прихода .
НН
Некто Некто
Елена Ивановна учитель математики может распускать руки орать , раньше была детектором учителей мало мало кто выпускает в туалет
ОГ
Ольга Гапошкина
Недостаток учителей
gd
gti dfg
Очень интересная школа! Учителя там добрые и вежливые.
Аноним Анонимус
Отличная школа для учёбы! Рекомендую отдавать своих детей в эту школу.
123 123
Отличная школа для обучения. Если сравнивать другие школы как школа №8 или же №82, то школа 44 лучше их в несколько раз. Рекомендую отдавать туда своих детей.
Прикольная школа
Никита Назаров
В школе нету половины учителей
pefkin
Не школа, а клад! Если хотите, чтоб ваш ребёнок хоть что-то знал, учась в этой школе - зарабатывайте и приглашайте репетиторов. Учителя математики решать ЕГЭ не умеют. Да плюс, заведомо неправильно решать учат. Думается, завет выполняют, чтоб в училище дети шли, а то мало в стране дворников и слесарей и фуфайки шить некому. Учителя русского языка твердо стоят на советском взгляде и вряд ли ребёнок научится отстаивать свою точку зрения. Так что для хорошей сдачи ЕГЭ вперёд на курсы подготовки и к репетиторам! Ну, а как ребёнок пятёрки получать начнёт, да куда в хорошее место поступит, то педагогический коллектив себе победу пишет, типо, учителя школы так постарались. Коллектив в целом женский, больной (состояние здоровья у многих плохое). Болеть учителям дома нельзя - уволят. Ну и сами понимаете, так на рабочем месте умереть недолго (что и случилось год-два назад). Помирать будут - а на работу идут. Родительское собрание, буквально от слова "собрание", т.е. готовь кошелёк и иди сдавать деньги, а там найдут на что собрать. Обычная школа в которой надо выжить. Выживают учителя и дети.