Средняя школа №42
нет.🥄
Любовь Шемердяк
Самые крутые учителя!!!! Училась с 1985-1995
танк «Горшочек» 228
я раньше в этой школе училась, это лучшая школа! добрые учителя, вкусная еда, в школе 3 этажа, просто прекрасно
МН
Михаил Назаренко
Хорошая школа. Отучился 11 лет, всё было хорошо. Кто хотел, все получили необходимые знания.
ИФ
Илья Фисенко
Хороший директорор
Мими мими
хорошая школа
Л*
Леся *
Новый директор Руслан Николаевич просто супер. Очень рада смене директора.Надеюсь приведёт школу в порядок.
Полина Буряк
Ребёнок ходит туда на секцию. В самой школе не учится. Со стороны понравился ремонт, всё аккуратно и чисто, как оформлены коридоры и холл в младшей школе.
Айсулу *
Школа классная
ЛS
Луиза S
Учились в этой школе, за 2 года начальных классов 1 и 2, сменился учитель 4 раза. В классе было 36 учеников! Директор , заместитель директора, все кто на высокой должности женщины преклонного возраста, общаются с родителями так, как будто в тюрьме, а не в школе.
Анастасия Соломина
Школа нормик, сама учусь там 5 лет. учителя хорошие, объясняют доступно. Есть мероприятия, театры приезжают
Кульбагира Кармулина
Ходила туда голосовать. Объявления о розыгрыше нигде не видела, и при входе в помещение девушка была, тоже ничего не сказала про розыгрыш. Банеров тоже не было нигде. В итоге ушла без лотерейного билета. И только сегодня узнала, что их выдавали. Превосходное проведение, информация прямо таки на каждом шагу об этом словно была. Себе что ли так хотели забрать лотерейки🤷♀
Anastrusha 🤍
Школа красивая и внутри и снаружи, учителя хорошие нечего плохого
world1914 .
На входе рамка как в аэропорту. Альтернативного прохода нет. Дети будут каждый день облучаться от неё.
Анастасия Шинаева
Директору нужно научиться тактичности , и разговаривать с людьми вежливо и спокойно .
дд
данил дамагеров 3000
Школа без ремонта,пед состав ужасен,как и их ученики
ЮГ
Юлия Габдулина
Если что, это монтаж. Школа классная, там наши Олимпиады проходят
Элен Sam
Самая ужасная,школа какую знаю. Слабый преподавательский состав, нехватает учитилей, ,те что есть,не хотят учить, оскорбляют учеников. В столовой тараканы. По времени тоже ерунда,не ставят не первую смену,не вторую,а между,не удобно совсем. Как только пришли были поборы,на ремонт, что очень возмущало.
Bart Happening
Ну в принципе нормальная школа не много ржаки , не много смысла . Все остальное в порядке
JollyFox Production
закончил 11 классов , всем доволен ,всем советую .
Омск-мама
с марта ходим в сад при этой школе. Мне понравилось, что отделение где сад со своей железной дверью, вход в бахилах, чисто и аккуратно, площадка на территории школы тоже огорожена. Всего 2 группы, поэтому думаю риск заболеть меньше чем в садах где по 6-8 групп. Дочке нравятся и воспитатели, и кушает и спит хорошо. Нам 3 недавно исполнилось, и я переживала что сад при школе будет хуже чем обычный садик, но ошибалась. Так что я рада, что мы сюда попали, правда возить далеко, но это уже другая история :)