Средняя школа №41
Ника Алексеева
Плохая школа и учителя, училась там, сейчас мне 23, ничему не обучают просто
УД
Ульяна Доценко
Я учусь в этой школе и она мне нравится самая лучшая школа в моей жизни мне в ней нравятся добрые, хорошо учителя
и?
и ?
если вы хотите испортить жизнь ребёнку , то отдайте его в 41 школу . Ваш ребёнок столкнётся с: ужасными педагогами такими как Жерновкова Надежда Павловна и Бодрова Ирина Михайловна , эти учителя совершенно не могут работать с детьми . Так же ваш ребёнок столкнётся с булингом как от учителей так и от учеников , в тоже время администрации будет плевать на эту проблему . Я сам выпускник данной школы и очень рад что свалил из этого места
g#
gang #rte🩸
кенты, я пиццу ел бай бай мабой йоу😂😅😅😅 чувааааак✌️✌️✌️🤪🤪🤪 я короче в школе учусь, прикиньте
Дарья Бандурина
ВаряС Ст
Прекрасная школа. Чудесные учителя, добрые, отзывчивые. Самый лучший учитель начальных классов Решетникова Ирина Игоревна. 5 звёзд!
М😋
Марк 😋
Просто все классно и весело
Ars Sib
Одна звезда потому что их школа топ один в учи ру,а ещё у них тараканы по словам уги буги
Uga Biga
Школа плохая все курят , краны сломанные , учетеля орут на детей , недавно нашел таракана , булят за все за национальность за одежду
Наталья Савиных
Наша любимая школа!!! Прекрасные педагоги и администрация.Рада, что сына взяли не по прописке, очень хотели именно в эту школу! Пришли уже в 4 класс, переехали из другого города. За пять лет обучения ни разу не пожалели, что выбрали 41 школу! Видно как школа преобоажается год за годом, как ремонтируют то, что было с момента основания. А ещё в нашей школе самый лучший музей!
Окау Окей
Учился здесь. Хорошие учителя были.
Марина Александровна
Вечные поборы с родителей на ремонт, но для школы с этих денег мало что делается
ПЗ
Павел Завязкин
прекрасное место! был на выпускном у подруги. очень хороший педагогический состав, добрая администрация и прекрасная ученики! отдавайте сюда своего ребенка, не пожалеете!
Ангелина Ангелинчикова
В каком это веке флирт с ученицами стал нормой?
крутой чел
Как по мне очень плохая школа, сестра учиться там и говорит как там плохо
Юлия Власкина (Роман)
Хорошая, теплая школа. Учителя хорошие. Ребенку все нравится
Елена Ленина
Забрали ребенка из этой школы и не пожалели. Некоторые учителя по-хамски относятся к ученикам и родителям, без уважительной причины пропускают свои уроки, идет отставание по учебной программе. Конец года - а по основным предметам топчутся на одном месте. В общем, ничего хорошего сказать не могу.
Алёна Полежаева
В нашей школе чисто и уютно. Ребенок ходит в школу с удовольствием.Наш учитель Лебедева Елена Юрьевна в меру строгая и справедливая, рады что попали в ее класс. Спасибо.
Лиза Барбоскина
любимая школа, преподаватели отличные👍
Kolobok is BestFriend
Отличные преподаватели, которые знают своё дело. Ничего лишнего! Нужно подготовиться к экзаменам - легко, хочешь творчески развиться - вам помогут, задатки юного гения - им не дадут тут угаснуть. Разнообразная школьная и внешкольная жизнь. При желании учиться ваш ребёнок поступит, куда захочет. При этом не будет "ходячей энциклопедий ", а довольно разносторонней личностью!