Средняя школа №38
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.9
БОУ Средняя общеобразовательная школа №38 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.9
М.
Мария .
Школа ужасная.Информатик орёт , ставит двойки , занижает оценки . Много двоечников , даже хорошисты скатываются !!!!!! За километр несёт сигаретами . С его давлением невозможно учиться , а что бы хоть что-то понять надо разобраться . Даже сама школа подводит . Еда даже не по госту , а намного хуже … Про подоконники молчу . Там у директора шикарный кабинет , а подоконники все сломаны , ТУАЛЕТОВ НЕТУ . Заходишь , а там дырка в полу вместо хоть чего-то адекватного , дверцы правда есть , но какие … ПРОСТО КОШМАР . Если тут есть хорошие отзывы , то эти люди явно очень сильно преувеличивают . Я УМОЛЯЮ , БЕГИТЕ ОТСЮДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ , СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТУАЛЕТЫ , УВОЛЬТЕ ИНФОРМАТИКА , МНОГИЕ ОСТАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ГОД ИЗ-ЗА НЕГО !!! БЕГИТЕ !!!
П
Плааншеетуус
Так то пойдёт,если бы не учителя,информатик-адское существо,неважно отличник ты или нет всегда за четверть триместр или год выйдет 2-3 четвёрок почти нет,был и инцидент что подрался с учеником,матерится на детей,может на урок и явиться не в трезвом виде, орёт да так что оглохнуть можно.Педагог по английскому языку младших классов НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА,слава богу что она у меня больше не ведёт английский,но когда она у меня была....вечно придиралась!!!то я посмотрела на нее не так!!а самое главное,когда я поправила прядь своих волос началось "ЧТО ТЫ ТУТ У МЕНЯ НА УРОКАХ КРАСУЕШЬСЯ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ ВЗРОСЛОЙ НО МНЕ ГЛАЗКИ ТУТ СТРОИТЬ НЕ НУЖНО НА ХОРОШУЮ ОЦЕНОЧКУ" ЧЕГО.короче от старости кукуха поехала!!не советую эту школу.Директор ничего не делает,зато кабинет у нее люксовый,по сравнению со всей школой,на подоконниках в стенах дырки,так и стоят не кто не что не делает.и вопрос почему новых молодых учителей не добавили тут в педагогический состав?УБЕГАЙТЕ ИЗ ШКОЛЫ🫶
Ужас. Директриса – позор. Оскорбляет и кричит на детей, изымает из личные вещи, может даже их попросту выкинуть. ничего не делает для школы, зато кабинет у нее шикарный (в отличии от всей школы). Детям на перемене некуда сесть, лавочки есть только на первом этаже. И то, их очень мало. Когда дети подходят или уходят, то все лавочки забиты. Раньше были диванчики, и то, на них запрещали сидеть! Дети страдают, толкаются, иногда происходят и драки. Гардероб – тоже ужас! Сам по себе маленький, тесный, а учеников в школе очень много. Дежурных никак не контролируют, они даже не называют номера, вешают куда не надо. Вечно что-то теряется, пропадает. А директриса говорит, что не несёт за это ответственность. Это недопустимо. А самое главное, что она ничего не делает с информатиком – Денисом Викторовичем. Самый ужасный педагог в школе, занижает оценки, ругается матом на детей, и даже может ударить. Курит прямо в школе, от него воняет никотином за несколько метров. Это самый худший педагог школы, по его предмету ни у кого нет пятерки, даже четверок почти нет. Они дружат вместе с деректрисой, и она его полностью поддерживает. Это недопустимо. Прошу вас, не отдавайте детей в эту школу! Это ад, а не учебное заведение.
Прикольная школа, советую 👍
Елизавета Ермолаева
Отличная школа! Если бы не конче нный информатик, который портит учебу детям, то хоть 10 звезд бы поставила) Спустя годы обучения в вузе я могу сказать одно, аттестат не важен! 🫶 Главное то, как вы сдадите егэ, при поступлении не смотрят учитесь вы на 3 или на 5, не тратьте зря свои нервы 🙏🏻
Настя Ян
Так далеко от дома
Частый гость
Артем Лыков
Очень плохая школа не советую
7 посещений
ДИ
Дина Ильина
Родом из детства ❤️
Максим Федоренко
Баланс между свободой и обучением
Анастасия .
Галина Семеновна, Марина Николаевна и Наталья Евгеньевна самые лучшие учителя. Информатику выздоровления
? !
Школа крутая каждый день что-то новое и интересное, многие учителя очень добрые, столовая вкусная, директор тоже очень хороший!!!Конечно хочу заметить что информатик много орёт и занижает оценки, а так мне всё нравится
Частый гость
МЛ
Мария Лешкевич
Хорошая школа. Директор адекватная. Старается что-то делать для школы.👍
Т
Татьяна
Самая ужасная школа!!! Преподаватели-0!!! Директор- вобще ни какая!
F A official
Федерико Вальверде не оригинальный
камрад лучший
Король и татьяна петровна лучшие. Англичанка зануда
ML
Makar Lipatov
Школа ужасная,информатик гасит по оценкам,даже был инцидент что он дрался с учеником, а директор нечего не делает так как они хорошие друзья,даже если отдадите то смысла идти жаловаться нету они игнорируют просьбы
HИ
HEГP И ШУT
Ужасная школа расписание ужасное. Учителя злые
Савa 🇦🇬
Дети в школе: большинство будущие головорезы. Маты на каждом шагу. В туалетах как в хамаме ничего не видно. А так учителя норм. Новый директор тоже. Бывший директор Индюкова подтверждает свою фамилию. Испортила школу. Надеюсь поправит ситуацию новый директор
Елена Синицына
Ужасная школа. Информатик индюк , ужасный мужчина орет на всех и детям оценки плохие ставит. В этой школе дети ужасные , в туалете на третьем этаже курят , матерятся и просто пристают к другим ученикам.Некоторые учителя занижают оценки,выбирают себе любимчиков и всегда ставят на первое место,а на других плевать как то. Одна дедовщина,учитель русского языка орет и покоя не даёт, всё время чем то недовольна. В общем школа де##мо!
Андрей Такмаков
Отлично все
Анастасия Гейзер
Школа, куда я пришла маленькой первоклашкой и ушла после шестого класса.Сейчас мне 25 и проходя мимо школы у меня екает сердечко) Школа, где я училась читать, считать, слушать и изъяснять собственные мысли, где случилась моя первая пятёрка и первая двойка. Школа государственная. Есть свои минусы. Есть разные учителя, как очень хорошие, так и те, которые были для нас не лучшими наставниками. Но знаете, несмотря на минусы школы и одноклассников, среди которых я всегда была "белой вороной". Я помню яркий запах, этот невероятный запах детства из столовой, когда вас ведут колонкой по коридорам, которые тогда казались мне невероятно огромными.Помню самые вкусные булочки в моей жизни. Помню украшенную ёлку в холле первого этажа, возле кабинете ДПИ,возле которой я могла стоять всю перемену в последние дни перед долгожданными новогодними каникулами.Помню "любимые субботы", когда по расписанию у нас всего четыре урока,два из которых и есть ДПИ на которых мы мастерили прекрасные памятные вещи. И конечно же мне не забыть ежегодную осеннюю флору к которой мы готовились дома и приносили свои поделки в школу на выставку. Спасибо этим стенам и всему педагогическому коллективу за всё, что было - и плохое, и хорошее.Спасибо за детство. Навсегда в моём сердце❤
СЗ
Светлана Заряченка
Ужас, могло и быть лучше, чем ожидалось
Андрей Мальцев
Отличная школа!
Sutemy ᅠ
Могло быть и лучше
Самый Русский
Не могу,,, ставить мало звёзд,,, недавно дочь поступила в это учреждение.. Всем папам, кто знает, где его дети... Здесь, ни чем не лучше, как асегда... БЮРОКРАТИЯ
АЧ
Артём Чимонин
Отучились. Всё хорошо.
Павел Королёв
Ужасная школа
Дарья Белая
Дер#мо а не школа, директор а именно Индюкова, ничего не делает для этой школы, был бассейн забросили, был тир, сгорел! Обрушился потолок с 3 на 2 этаж, учителя как псы злющие, никому не советую эту школу, все кто пишет что она отличная, либо подлизы, либо реально не учились в этой школе, бабки драли только стопами, вот и все.
Екатерина .
Школа с дедовщиной,или с дискриминацией. Если планируете туда поступать,то позвольте себе либо сражаться с устоями род. комитетов,либо не идти в эту школу совсем. Мы перешли от безысходности,боясь увечий от неадекватного ученика. Зря. Дедовщина (дискриминация)со стороны многодетных или просто амбициозных родительниц процветает. При выяснении ,на каком основании без обсуждения, делали подарок учителю физкультуры -меня просто выпнули из род чата. Согласна ,что это ненормально. Нормально обсуждать в чате заранее, подарки или иные траты ,планируемые на общие деньги . Ни директор,ни учитель ,тут абсолютно не при чем. Виновата сложившаяся десятилетиями дедовщина(дискриминация) Даже не знаю,как властям с нею сражаться. Не рекомендую школу🤷♀️ В плюс школе,что наша семьья обновила актовый зал этой школе за свой счет.Новая аппаратура(микрофоны,провода, раздатчики сигналов...) А зря. Родительский комитет нашего класса явно не заслужил. Поэтому ,намерена требовать часть вложенных денег обратно.
Дарья Ант.
Училась там. Хорошая школа. Преподаватели нормальные были, сейчас не знаю.
Евгений Бургеля
Хорошие преподаватели,ко всем относятся хорошо, не выбирают любимчиков, отзывчивая и понимающая директор школы Людмила Викторовна