Средняя школа №33
БОУ Средняя общеобразовательная школа №33
В здании
3.9
Ватрушка Зелёная
+(плюсы): столовая ШИКАРНАЯ, ТЁТЬ КАТЯ ЛУЧШАЯ, есть добрая вахтёрша и хорошая охранница, всегда происходит неимоверная дичь🧌 (мы лампу вышибли),ВЕРОЧКА СЕРГЕЕВНА ИДЕАЛ🛐 -(минусы): есть зловредная вахтёрша полторашка, зверюга русичка(не Маринка, она чихвахва🌝) тенологичка мне не нравится, Татьяна Петровна лучше(земля ей пухом)
ель прмио Падад
Паrasша
Vi Ka
Обычная школа только есть один минус, то что старшики из 8-ых или 9-тых классов как слоны бегают, топают и орут, того гляди задавят.
TS
T S
Школа не плохая! Но учитель полный 0. Особенно Ромашкина. Есть дети которым нужно что то объяснять, а эта только двойки и тройки штампует детям. Другой бы учитель видя что ребёнок не до конца понял тему,доносит потом доходчиво. Эта же бедная и несчастная,вечно жалующаяся как у неё много детей,не выполняет свои должностные обязанности до конца! А только выставляет плохие оценки! Почему на дистанциоке мой сын получает только пятёрки, а как идёт в школу-эта ставит тройки?
Яна Махотина
Школа 50/50 где-то сломанная учителей не хватает 😢 у средней школы русский и математику ведут учителя начальной школы. Учусь в ней 5 лет. Учителя норм только некоторые ведут себя не очень хорошо 👎 ну так я бы не советовала можно найти и получше . первые четыре года было норм , но в средней школе учителя не очень адекватные например учитель географии у меня диабет и у моего одноклассника так она на него кричала что он достал телефон но нам он НЕОБХОДИМ . ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ НЕ СОВЕТУЮ .
SOFIA 💗
Не школа, а ужас! По школе бегают тараканы, вахтёрши злющие, в столовке еда просто отстой. Респект за учителей начальной школы, они прям добри💗💗Директор тоже очень хороший. В общем где-то звёзды 2-3.
Артём Гуськов
Очень хорошая школа!💯💯И учителя добрые!
НН
Н Н
Школа хорошая,старовата только шеф повар в столовой не нормальный
kaif
я там учусь,класс 4/⁴ и учусь уже 4 года,односкласники правда гении и ябиды очень часто получаю плохие оценки а так школа хорошая!!
Лягушка :]
Школа в полне хорошая я в ней учусь, на некоторым учителям надо стать добрее. Например Ромашкиной Ирине Ивановне я вообще учусь в классе У Ольги Валентиновны но я слышала что у Ирины Ивановны очень строгий характер. И некоторым учителям всё равно на здоровье детей если ему(ей)плохо не отпускает к медику. А так школа хорошая. Только эксперименты в булочках я не ела😂😂
Александр Гришечко
Класс просто 🔥
Андрей Савельев
Всеволод давиденко
Школа👎👎👎 только хорошо что хоть комят
Энджел .
Крутая школа Тока еда в столовке не вкусная😢👎 И очень много детей на перемене орет 👎 Учитель Жанна Брониславовна очень добрый
Антон Дмитриенко
Первое впечатление на 5
ЕЛ
Елена Ленина
Школа переполнена!!! Первая смена, подвесная и вторая.
Марго 🧡
Шкооооооола
Валерия 🕷
Раньше приводили брата на тренировку по карате, сидели в фойе и все было прекрасно. В этот раз вахтерша нам сказала, что бы мы освободили помещение, видите ли привели на тренировку и полтора часа болтайтесь где хотите зимой. Мы приезжаем сюда с центра и я теперь зимой должна где то на улице сидеть и морозить себя. Очень отвратительное отношение получилось.
Ксения Нн
вау школка
Кристи Ратанина
Каждый месяц у ребёнка новый учитель, ребёнок только привыкает к первому, и пошло поехало, в 4 классе учимся, сменили 7 учителей, что за безобразие??? Что у вас там творится???
Регина Зайцева
Хорошая школа, доча ходит
Артём Лука
Очень хорошая школа!!! мне нравится!!!👍
Илья Таран
Хорошая школа.
lesnaja
Хотели походить на курсы подготовке к школе сюда, позвонила в приемную, сказали, сейчас ничего не знаем, не до этого, у нас выборы, перезвоните после выборов. Перезвонила, ответили в приемной не совсем дружелюбным голосом, что вчера собрание было по этому поводу вообще-то и спросили,присутствовали мы или нет на нем. Естественно, нет, иначе, для чего бы я звонила. "А почему вы не присутствовали? На окне школы давно объявление висит о дате собрания!" - спросила данная особа. "Потому что я не хожу мимо данной школы ежедневно, я опиралась на вашу просьбу перезвонить в конце сентября"-ответила я. Вообщем, мне не совсем вежливо объяснили,что ничего не знаем, собрание проводила учитель, которая работает в 2 смены и ничего сказать не можем теперь, ваши типа проблемы. Ну мои так мои, попрощалась и сказала, что тогда найдем другое место для курсов ребенку. Всё желание пропало вообще в эту школу ходить.
зарима стрижнева
Замечательная школа, замечательный директор, замечательные педагоги!!!!