Средняя школа №32
БОУ Средняя общеобразовательная школа №32
В здании
4.3
вика
Сама школа так себе #премиютатьяневикторовне Татьяна Викторовна лучший учитель русского и литературы!
У
Ульяна
Я попала к одной учительнице. Учит замечательно. В пятом классе одни пятёрки 👍.
Анна Позыгун
Лилиана Ивановна в младшей школе топ👍
Дима 7
Пишит ученик который досих пор учится в этой школе. Школа нармальная как для меня но есть и свои минусы. В некоторых кабинетах протикают потолки, а в началке (начальная половина для детей с 1-4 класс) в коридоре стоит уже несколько дней ведро в которое капает вода. В этой школе я учюсь уже 8 лет и смело хочю посоветовать учителя в началке на 4 этоже Ольгу Викторовну и уже в средних классах с 5 класса есть на 2 этоже хороший педагог (имя говорить не буду) в целом школа норм. Ещё один учель по физики он препадаёт её нам просто по пораграфам задаёт что и в классе что дз просто конспекты и ВСЁ не обесняет не один параграф не сделал 2.
Олеся Клевно
Ув.Родители,не советую в начальной школе попасть к Никитиной Светлане Геннадьевне(дети у неё не учиться,а мучаются),орёт так что школа глохнет…. Бедные дети кто попадёт к ней………
СЛ
Светлана Лобенко
Спасибо большое педагогам и их подготовке детей. Мы сдали всё экзамены (в школе, колледже ОМПЭК) Поступили в ОМГТУ.
Maks 2016 Fc Modail
Школа отличная я перейду в 3/2 Вставская Елена Витальевна лучший педагог
Евгения Кромер
Сын учится в этой школе, закончил начальную школу. Учительница Елена Анатольевна классный руководитель 4(2)лучше всех! Когда заслужил похвалит, когда надо проведет воспитательную беседу! Будем очень скучать, но надеемся что и в старшей школе встретимся. Зимой уроки физкультуры в бассейне и в зале. Когда тепло становится, то выходят на улицу . Сын не говорил плохого не об одном учителе.
аз
александр звездов
Школа хорошая за счет учителей. Административный состав школы желает оставлять лучшего, в школе их действующий предприниматель поменял поваров и кормление стало на высшем уровне, горячие блюда, наваристые супы и что не мало важно с мясом каждый день чего до этого не было никогда, порции большие стали и чай сладкий. Мой сын доволен впервые мы стали платно питаться и дополнительные покупает в буфете, но видно по словам сына что бывшие сотрудники столовой мешают работе тех кто трудится там сейчас, мы как родители довольны качеством еды, дети едят наконец-то Просто надо администрации что-то решать с теми кто мешает работе чтоб дети нашим не было плохо и чтоб не было того что было в начале года Учителя в школе сильные знания дают хорошие
Александр Клочков
Хз
Е.
Екатерина .
Ужасная школа.
ОН
Олеся Наседкина
Доброго времени суток! Хотелось бы написать том,что всю эту неделю мои дети говорили, что еда в столовой стала намного вкуснее и даже очень похожа на домашнюю. Особенно хвалят кашу,запеканку,компот.Стали все съедать и даже добавки просить. Со слов детей,стаканы,ложки и тарелки стали лучше мыть. Очень хочется,чтобы такое питание и чисто вымытая посуда были в школьной столовой всегда!!!
Анна Кай
Хотелось бы написать отзыв о школьном питании в столовой. Ещё несколько дней назад,в течении года, питание в школе было неважное, еда холодная и не вкусная. Мой ребенок совсем ничего не ел. Но, буквально несколько дней назад, сменили повара и аллилуйя,теперь все вкусное, горячее, порции большие и мой ребенок ест с удовольствием,приходя домой восторженно рассказывает чем кормили, да и не только моему чаду все нравится, остальные дети тоже заметили улучшение и кушают. Очень хочется, чтобы и дальше наши дети были довольны питанием и не повторялась ситуация последних месяцев.
Мила Малевич
У меня дети тоже учатся в этой школе в младшем, среднем, старшем звеньях. В столовой последнюю неделю действительно стали кормить на много лучше, думаю что связано это с тем, что поставщик привёл своих двух поваров, одного школьного повара уволили, а повар, по совместительству заведующая столовой, сейчас на больничном. Младшая дочь сказала что будет есть рыбные котлеты только такие, какие давали сегодня в столовой (такое вообще на дух не переносила) придёться идти за рецептом)))), сказала что пюре было горячее, а не как лепешка. Дай бог, чтобы дальше так и было. Всем благ
Иван Кубриков
Пишу как родитель Мы многодетная семья и мои дети учатся как в начале так и в старшей школе. В школе что-то случилось в столовой? Дети приходят и нахваливают еду, что порции большие все горячее и вкусное Борщ был на днях старший сын сказал что скушал аж две тарелки и суп как дома ч готовлю, сегодня младшая сказала, что запеканка была творожная и моркови не много а до этого одна морковь и творога почти нет, средняя дочка питается во вторую смену и тоже нахваливает что ела пахнет как дома, горячая и вкусная, до этого никто не ел все было холодное и порции маленькие и в основном голодные были. Сегодня была рыбная котлета она превосходна сын сказал но купить повторно не разрешили зато теперь и соки новые и вода он говорит есть
ЧЧ
Чурка Чуркавна
Здравствуйте. Школа крутая но Евгений в 18 кабинете не очень обзывает детей не решает проблемы
Юля Иванова
Мой ребенок учится, вроде всё хорошо
АЧ
Артур Чугаев
Хорошие преподавателя и учебный процесс
😇😇
😇 😇
Ужасная школа! От слова совсем! Воспитывать надо сначала персонал, а потом уже браться за детей! К сожалению, из-за места проживания приходится терпеть🤦♀️
Ася Горбунова
ужасная школа. многие учителя оскорбляют , хамят и грубят. не понимаю, как им вообще разрешили работать с детьми. в буфете дорого, с этого года чай стоит аж 10 рублей! горячее питание вообще отвратительное. когда дежурили в столовой, заметили что тарелки грязные, их как будто просто сполоскнули водой! учителя физики нет, физику видет учитель информатики в его кабинете. мест не хватает, кто то сидит по 3-4 человека за партой, кому не хватило мест - сидят на полу и пишут за стулом!
От души! Была пару раз. Общалась с персоналом. Очень вежливые и подкованные ребята (женщины). Стены школы, будто родные. Радует расположение столовки. Хихи. Мне нравится атмосфера того места и запах. Запах, как и вкус в еде, кому нравится, кому нет. Рядом магаз - кажется, хорошо для детей. Видела ребетня на огороде колупается (практикуют знания по биологии, так сказать).
Юлия .
Устали от отношения в столовой, никогда просто невозможно купить что-то в буфете, цены стали для школьников конские, 10 руб за чай? Холодный? Булки каменные, сегодня была услышана фраза « попы( только по другому грубо сказано) подорвали и пошли на урок» только прозвенел звонок, дети должны доедать в коридорах/ на уроках. Мало того что стоишь в очереди в буфет 10 минут, и останется еще 5 что бы просто заглотить эту еду. А потом весь желудок болит. Если эта ситуация с персоналом не решится коллективно будет подана информация в департамент
я крут еуу
пишу от лица ученика все еще обучающегося в этой школе. в ней достаточно минусов и немного плюсов. из неприятного - школа давно постарела и ей необходим ремонт,как в коридорах так и во всех классах. как уже писали некоторые люди в своих отзывах в кабинете химии и физики протекают потолки,там постоянно стоят ведра с тряпками. Во многих классах уже сошла штукатурка,потрёпанны обои и в парочке классов все еще служат уставшие от жизни доски на которых невозможно писать мелом. в бассейне грубые работники,после одного разговора с ними уже никогда не захочется туда проходить.. Педагогический состав в школе не плохой,есть те учителя,что очень неприятны и в своем способе преподавания тоже. Конечно берут молодых и очень хороших учителей,но из-за отбитых от рук учеников они уходят (кнч никому не будет приятно,когда весь класс шумит и не собирается слушать учителя). из хорошего - в школе еще есть учителя,что могут справиться с учениками, при этом знамечательно с ними общаться и хорошо обучать. в школе есть прекрасный и дружный ровесник! в школе проводят много разных мероприятий,есть неизвестные мне морячки в котрые тоже можно вступить. в столовой не так уж и плохо кормят,все достаточно вкусно. еще в школе можно дежурить в раздевалках тем самым законно прогуливать уроки,этт радует!🙂 в общем-то в школе кучу неприятного как и в любой другой,но благодаря добрым и хорошим людям,что там работают в школу ходить намного приятнее.🙏❤ я лишь рассказал вам о том,что там есть,без негатива и приукрашивания. скажу от себя,я бы не хотел,чтобы мой ребенок учился в таком месте,но я уже не хочу её менять так как нашел тут много хороших друзей и у меня в кл. рук прекрасная Елена Викторовна! ну и как итог. Отдавать ребенка в эту школу или нет решать только вам. оценка шк 2 из 5
F
Funtik
#ПремиюЕленеВикторовне
Наталья Каширская
Хороший педагогический состав.
SU
Sberid User
Это лучшая школа,учусь тут уже 2 год, по сравнению с другими учреждениями она безумно классная,многие люди пишут что-то против нее,но это ложь.В школе прекрасный педагогический коллектив.Наша классная руководительница,Татьяна Викторовна,самая прекрасная учительница,у нее особый метод отношения с детьми,все ее понимают и ценят,она прекрасный наставник,к ней приятно прислушиваться.Я полюбила эту школу всем сердцем .
Варварка Горбунова
Действительно хорошие учителя. Они стараются быть с нами на одной волне, относятся по-человечески. С самим зданием есть проблемы, но каждый год стараются исправлять проблемы!!
F
Filkanix
Здравствуйте, пишу от лица учащегося человека в данной школе. Хочу сказать, что школа прекрасна в отличие от некоторых, которые находятся рядом по соседству. Столовая: в данный момент находится в нормальном состоянии. Блюда, которые подаются иногда очень интересные, но все тоже нормально. Учителя: Превосходные и прекрасные люди, есть некоторые учителя, которые не могут успокоить класс, но по крайней мере, я таких редко видел за 9 лет. Очень рад, что меня учат такие прекрасные люди. Администрация: Я вижу, что они делают разные мероприятия, ведут свои социальные сети и есть свой собственный сайт. Хотелось бы сказать про отзывы, которые пишут некоторые индивидуумы, понятное дело, что это их субъективное мнение, но из-за этих "мнений", учителя немного страдают. Если вам даже не понравилось, можете уйти в другую школу и спокойно учиться там. Понятное дело, что не все хороши, но надо и искать плюсы. Всего хорошего.
X
Xenens1
Это самая отвратительная школа в городе, учителя относяться к своей профессии непристойно, грубят детям, некоторые даже бьют, ремонт ужасен, сколько можно сдавать деньги на фонд школы, если по итогу остаются деревянные рамы с ватой, очень жалею что мой ребенок учиться в этой школе, Так же хочется отметить самого ужасного зам.директора, и «педагога»Наталья Финашкина, это самый ужасный по общению человек, с завышенной самооценкой, особенно интересно как этому человеку разрешили контактировать с детьми, некоторые из учителей могут позволить себе запах алкоголя во время занятий, это полный беспредел, однозначно это самая худшая школа 0/10.
Ксения Пикалова
К учителям вопросов нет, по отзывам друзей есть хорошие учителя. Но когда сходила на голосование была очень расстроена самой школой фасад ладно устаревший но что внутри это ужас , все стены обшарпанные почти везде стены темно зелёного цвета, потолочное освещение не работало все коридоры темные, раз уж нет света так хоть стены бы в светлые тона красили , очень печальное состояние школы
a2
assasid 20
0/10 такое
Маша Петровна
Школа нормальная, но есть один персонаж, его зовут Данила Исаев, он постоянно всех обижает и ругается матом.🤬 Булочки в столовой так себе, не совсем мягкие 🤮 3 звезды, потомучто мне поставили 3 по алгебре, вот.
Тима
Вы где нибудь ещё видели школу с таким отвратительным фасадом?! . А стадион заброшенный? А футбольное поле? А освещение?? А бассейн где грипком как 15лет всё порасло???Грустно и обидно. Наверное только булки в столовой лучшее, что есть в этой школе.
A
Alawandel
школа вызывает у меня слёзы, когда вспоминаешь учителей и их труд, всё что делали для нас. а столовая просто шик! кормят как в ресторане!!! в будущем я планирую отдать своих детей в эту замечательную школу №32
Санечка
отличная школа👍👍👍
СВЕТЛАНА К
Всё бы ничего, если б был хороший ремонт в школе и бассейне! Дочка ходит в школу, пока всё нравится
Эрик Картман
Хорошие условия и учителя
Дима Симоник
10/10 школа классная, в столовой вкусно, булки мягкие. Респект
Денис Хижук
Лучшая школа в которой я учился. Столовая отличная,булочки просто шедеврально сделаны. А чувак который написал не очень хороший комментарий просто вафля с Киева. Лучшая школа
Данил Кучерян
Постоянно кушаем с саней после 3 урока. Самые лучшие макарошки с котлетой, мы такое любим. Повара крутые, мы с ними дружим. От 11-2 респект столовой, вернёмся через год покушать.
Виктория Мухина
Школа норм,я в ней учусь! Вставская Елена Витальевна очень добрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марк Мартюшов
Школа хорошая,но есть свои минусы:1.Заросший стадион на котором в основном не проходят никакие занятия;2.В кабинете трудовика нету рабочих станков,как ученики могут работать на станках?! В принципе школа сама по себе хорошая,есть камеры,дежурство,бассейн и еще много чего.
NEKIT
Школа хорошая, только есть у нас персонаж который всех бьёт просто так его вроде зовут Влад Леонов,он мне сделал 3 синяка за год учебы,и это ещё не конец думаю если директор что то не сделает, например не исключат его то я уйду в другую школу,ещё он достал всех учителей на него орут на каждом уроке,его надо гнать,а так учителя хорошие особенно учителя математики и Русского языка и Литературы они меня исправили с тройки на четверку,способная школа,вот только Влад все мешает
Юра Рассказов
школа отличная с бассейном. учителя с чудесным характером. все работники добрые и сердечные.