Лицеи
Дм
Денис мирошин1 отзыв
Елена Турушева14 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв!
Игорь Макеев4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Маша А26 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады.
Алёна4 отзыва
Лицей по стастистике считается достаточно сильным учебным заведением. К сожалению, при попытке узнать о возможности перевода ребенка в данный лицей столкнулась с полным беспорядком и неуважением. Сначала охранник выпроводил меня на улицу в обеденный перерыв с формулировкой "вот погуляйте, потом приходите", хотя я была готова подождать. Затем, вернувшись после 14:00, я выслушала от вахтера обвинения в том, что я отрываю людей от обеда, директор могла не успеть пообедать и ей нужен отдых, хотя я пришла ко времени, которое указал охранник и обед по графику уже закончился. Мне пришлось выслушать оценку своих действий и непонятные претензии от вахтера, которая всячески препятствовала хоть какому-то решению моего вопроса. В результате мне отказали в приеме, сославшись на то, что в приемный день - среду все расписано, а записаться можно только по телефону в пятницу. Очень жаль, что учебное заведение со статусом лицея не может организовать элементарно вежливый и четкий прием посетителей.
Марина Богатова10 отзывов
Ужасные учителя, злые ,оскорбляют детей, матерятся, орут все у них , плохо 2 ГИС не разрешает озвучить слова .... отмороз..., обезьяны и тд , забывают что это все таи дети . Желание учиться у детей естественно нет, никакой мотивации и интереса , дети хотят потому что надо закончить хотя бы 9 классов и сбежать с этого дурдома и от этих монстров учителей, программа школьная просто отстой , сами учителя ее помойму не понимают, только требуют, а учить и объяснять нормально не могут , по алгебре вообще Куку вечно путает всё , а потом ,, ой ребята это я ошибся,, но 2 ставит за здрасти задают домашку как не в себя , каждый требует, требует и требует, еще и эта суббота учебная , короче детям некогда отдохнуть, если еще и дополнительные занятия есть , то это всё очень выматывает, нагрузка красильная нарастающий организм. Не советую этот лицей 🏫, хотя и другие не лучше.
ти
торбин илья2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Торбин, добрый день, спасибо!
Юлия Желещикова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
⌒ kombaun💥10 отзывов
G G9 отзывов
Ач
Артëм ч3 отзыва
Лерчик Кузнецова2 отзыва
Закончила этот Лицей год назад, учат очень жёстко, но всё-таки эта дисциплина достаточно нужная штука, но смотря кто преподаёт) Фиксель Галина Александровна - как по мне лучший учитель русского и литературы, блестяще подготовила к ОГЭ по русскому, с полной уверенностью сдала практически на максимальный результат! И строгость, и доброта в одном ключе, также она замечательный мой бывший классный руководитель, она лучшая. ЦЕНИТЕ ЕЁ, БЕЗ НЕЁ ВСЕ ВЫЙДУТ БЕЗДАРИ И ДАРМОЕДЫ! Но вот кто не нравился больше всего - учитель физики Ю. О. Петровна\\ Её бы заменить уже давно, а то вроде физмат, а учитель никакой вообще. Раньше возможно она преподавала нормально, но не в моё поколение )). Вечно ко всем придирается, готова под юбку лезть, задачи элементарные 8 класса уже не понимает как решать, рассказывать и докладывать тему понятно - не способна, психует вечно. А в целом, все учителя по своему хороши)))
Temka Ttf1 отзыв
Сам учусь в этой школе и по личному опыту скажу. Здесь не возможно учиться. Еда в столовой стоит как полноценный обед в ресторане, причем дают далеко не вкусную (хотя бы) еду. Я лично травился борщом или чем-то вроде. Отношение персонала это отдельное. Учитель физики и химии О. П. Юнусова буквально может наорать и прочее. Так же наша классная руководительница. Я самый спокойный человек в классе, как вы думаете, кого она постоянно пытается довести до истерики или унизить при всех и повести к завучу из-за какой-то маленькой оплошности? Ну, это понятно. Также учитель информатики Марина Геннадьевна (не помню фамилию) тоже самое. Это буквально самый злой и страшный учитель в моей жизни. Я не буду распивать почему. Так как это затянется надолго. Так же к тебе придираются из-за внешнего вида. Синяя рубашка вместо белой? К завучу. Кроссовки вместо туфель? К завучу. И таких примеров много. Учиться невозможно (без репетиторов), из положительных могу отметить только: я попробовал первый раз вэйп в туалете, учитель английского, учитель географии, у меня появились фобии, у меня появились психические проблемы (я теперь не одинок), а ещё я знаю английский и умею искать клад по координатам. Вывод: вы хотите проблем с психикой у ребенка? Ваш ребёнок легко манипулируемый? Вы родитель, которому всё равно на будущее своих детей? Это лучшая школа для вас!
Alexsei Pavlyuchenko1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Alexsei. Спасибо большое за такой приятный отзыв
ЮП
Юлия Пергунова9 отзывов
Виктор Петрачков1 отзыв
Екатерина Сергеева16 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы рады работать для наших детей.
Вероника П4 отзыва
Моя оценка школе будет крайне негативной. Я бы сказала, что эта школа - полное разочарование. Она полна проблем и недостатков, которые не могу оставить без внимания. Начнем с еды в столовой. Не говорите мне о питательности, потому что сырые котлеты - это далеко не то, что родители ожидают видеть на тарелках своих детей. Но самое ужасное – это отношение к детям. Две вахтерши думают, что они королевы школы и могут постоянно хамить ученикам. Они показывают свою власть, обзывая и унижая детей. Организации в этой школе вообще нет. Звонки дают как им вздумается, а не по расписанию. Это приводит к неразберихе и проблемам с малым количеством времени на человеческие потребности. Учащиеся постоянно курят в кабинках туалета, порой в огромных группах. Зрелище, когда весь второй этаж заполнен стоящим дымом, действительно неприятно и неэстетично. Кроме того, на третьем этаже двери нередко не закрываются, что создает дискомфорт и неудобства для учеников. Честно говоря, это проблема, и очень жаль, что администрация школы относится к ней безразлично. Учителя в этой школе – это целая катастрофа. Учителя, которые считают себя богами и имеют право унижать и обзывать нас публично. Имена называть не буду, думаю, что они сами себя узнают. Особо «радует» учитель физики О. П. Юнусова, которая все время демонстрирует свою высокомерие и считает себя самой умной во всей школе. Есть и хорошие учителя, которые стараются передать свои знания и умения своим ученикам. Но таких учителей можно пересчитать на пальцах одной руки, и, я уверена, что они никуда не денутся! Поэтому я даже поставила этой школе две звезды. Подготовка к экзаменам возможно хорошая, но только если вы готовы потратить кучу денег на репетиторов и дополнительные курсы. Без этого ни о каком высоком балле не может быть и речи. В общем, эта школа вызывает у меня только смех и разочарование. Я бы советовала родителям вкладывать свои деньги и, главное, своих детей во что-то качественное и уважительное, а не в эту школу.
МЯ
Майя Яковлева8 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв😀
крутой чел22 отзыва
Ефим Кораблев13 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Владислава Кир1 отзыв