Средняя школа №16
Школы
БОУ Средняя общеобразовательная школа №16
В здании
Юрий
Мне очень нравится эта школа, я учусь здесь уже пятый год.
LO
Lady Omsk
Прекрасная школа с замечательными педагогами! Отличная система обучения. Самый центр Амура здесь. Удобно и уютно.
ДЩ
Д Щ
Хорошая школа
СР
Санечка Р
Великолепные педагоги здесь учат детишек! Самый центр Амура. Уютно здесь! 😍
МФ
Мария Фризен
Начинали свой школьный путь с этой школы, Ангелина Васильевна просто крутышка. Обожаем ее
ЕИ
Екатерина Иванникова
Учителя классные минусов нет. Учусь 8 лет все отлично 👌 Учителя хорошие не ругают за оценки. Особенно мой любимый учитель русского языка(Олеся Васильева) очень хороший учитель ❤️
Даниил Кумаев
пойдет
Какафунчик😋 😒
Не люблю школу
Юра Кицелюк
Учусь 4 год школа отличная ! 👍👍👍 Но кормят не очень . А так всё отлично. 👌👌
†★-_ -★†
Учусь в этой школе уже 4 год учителя вроде нормальные. Школа не похожа на ту которую фотографировали посмотрите сами. Есть дырки в полу и Фонтанки с водой сломался и работает только в соседней рекреационных.
артемм ⭐️
учусь в этой школе. плюсы: вкусно всегда кормят почти добрые учителя (Юлия Александровна, Владислав Максимович и Татьяна Александровна) Юлия Александровна хорошо объясняет темы и дает шанс исправить оценку! Владислав Максимович учитель, который прошарен за мемы. Татьяна Александровна понимает учеников и также замечательная библиотекарь. Прекрасная вожатая Светлана Юрьевна, она устраивает разные мероприятия и ведёт учеников школы по разным экскурсиям! Кабинеты часто чистые и в хорошем виде. Ангелина Васильевна прекрасный классный руководитель и находит к каждому ученику подход, также она делает классные часы где ученик может проявить себя и представиться чтобы каждый хорошо знал друг друга. минусы: на 3 этаже протекает потолок иногда. вахтерша осуждает учеников за их времяпровождение в телефонах. ну и в целом минусов больше нет :)))
Дочери нравится
ВЕ
Влада Егорова
Булят там очень сильно да и за одежду могут запросто тоже забулить.
Зоя Бастрон
училась здесь в 5 классе жал что из-за переезда пришлось уйти в другую школу
КН
Кирилл Новиков
вроде все норм
Д
Дарья
Учителя добрые и хорошие.
Алёнка💌🎀
хорошая школа,но боюсь алгебру и алёну Владимировну..
ДЯ
Данис Янгучин
Классная школа я в ней учусь
РК
Руслан Каналимов
Заставляют уроки делать... Ну ладно
Ольга Ольга
Нам с сыном нравится. А нам есть с чем сравнить. Всегда и везде можно найти недостатки, если есть такое желание. Красота в глазах смотрящего. Чисто, безопасно. За что спасибо администрации школы и в частности директору Светлане Григорьевне. А по поводу педагогов... Все мы разные и надо учится находить общий язык, на то она и школа!
Александр Князев
Спустя столько лет появилась в оценках🤪🤪
Учителя боле менее адекватные, но вот ученики... Ужасные .. Как таких в школу пускают ? И плюс форма очень строгая , даже кофту черную НЕ спортивную нельзя..
Алина Лазаренко
школа просто суперская, очень добрые учителя, хорошо объясняют темы, школа зацвела после ремонта, в столовой кормят очень вкусно, директриса очень милая, всегда за своих учеников🫶🏻
С.
С .
Школа ужасная!
Дмитрий Степанов
Когда то сам учился здесь, а теперь и сестра учится, оба троешники😆
КБ
Константин Бодров
Школа отличная. Отучился здесь все 11 классов ещё в конце нулевых при Данилишиной. Сейчас в ус не дую, дела пучком. Знания особо не пригодились. Пригодились изворотливость, наглость, беспринципность, ну и хороший словарный запас, благодаря «Литературе» и «Русскому языку». Спасибо родной школе. Мир вашему дому
ВИ
Виталий Исаев
За хорошее обучение и отношение к моему ребёнку!
Елена Тамчук
Отличная школа. Учителя и директор очень компетентны в своей работе. Школа в отличном состоянии для своих лет. Окна заменены, рекреации все выкрашены в кабинетах новые парты,стулья, шкафы. За последние года школа ожила и задышала. Спасибо директору Светлане Григорьевне за работу. Всегда поможет,очень доброжелательна. За учеников переживает как за своих родных на всех экзаменах или соревнованиях. Ни сколько не пожалела,что пришли в эту школу.
Роман Романович
Физруки молодцы, Юнармия вперёд.!!!
Руслан Анваров
Директора на пенсию, детей из класса выгоняют за опоздание на первый урок хотя порой не так легко до ехать утром в школу.....
М А
Давно хотела оставить свой отзыв об этом месте, и вот этот день настал. За много лет обучения в этой школе я повидала многое и очень рада, что смогла из неё уйти. Один из главных минусов этого места - некомпетентные учителя. Покровительство со стороны директора некоторых учителей, которые ведут себя с учениками откровенно не по-человечески. Разве нормально кричать на детей на уроках технологии, когда у них что-то не получается сделать? Нормально было со стороны одного из учителей(не буду называть её имя) называть весь класс дебилами из-за мелочи? Само здание школы находилось в плохом состоянии. Спасибо, что хоть выделили деньги школе и наконец вставили пластиковые окна в 2018, до этого там было до невозможности холодно зимой. По поводу школьной формы. Либо вы покупаете школьную форму, которая является отличительной для этой школы, либо носите строго белый верх и чёрный низ. Ничего другого ты надеть не можешь. Прекрасно помню эти бесконечные упрёки в сторону моих одноклассниц из-за того, что их чёрные брюки имели ткань ну уж очень похожую на джинсовую. Проверка формы происходила тоже крайне занимательно. В класс во время урока заходил совет старшеклассников во главе с президентом школы(только я не помню, чтобы мы, ученики, когда-то за что-то голосовали). Весь класс вставал со своих мест и они нас внимательно осматривали. Прилетало многим даже за незначительные элементы в одежде. Иногда бывало даже, мальчикам делали замечания за то, что на них не было галстука. Хотя какая от него польза будет в процессе обучения? Мне тоже не раз делали замечания за белую рубашку с мелким редким рисунком. Вот так на доску позора школы и попадали отличники. Питание тут тоже оставляло желать лучшего, в последние два года обучения в этом месте я вовсе не посещала столовую. Туалеты раньше тоже были в отвратительном состоянии, сейчас, вроде бы, отремонтировали. (я бы сказала намного больше, но здесь есть лимит символов) Не самая лучшая школа.
Александр Баковкин
Отличная школа, хорошее образование, директору респект. А поборы везде есть, и в столовых тоже везде всё платно(( "Собаки лают, а караван идёт" Учимся дальше))
Агафья Лыкова
Ужасная школа. Не адекватно выставляются оценки. Это видео особенно в начальной школе. В школе есть учителя которые приносят деньги школе за счёт родителей. Родители жалуются на махинации с питание и закупкой тетрадей.
Ekaterina Ladurenko
Школа просто супер!!! Директор прекрасный,красивоя,умная.Учетеля начальных классов понятно обесняют как и в старших классах.Без объяснений ставлю 5 звёзд!!!
аноним
Школа ужасная!!! Там ни кого не волнует успеваемость детей, процветает коррупция!!!! Цены на питание в столовой просто космические!!!! Директора волнуют только две проблемы: 1- сколько сдали денег на ремонт школы, а если не сдают значит учителя плохо работают с родителями и 2 - дети должны ходить только в белых и голубых рубашках, а если в другой придут, то все ребенок уже позор школы!!!!
Free Life
Не самая лучшая школа, закончил её несколько лет назад. В туалетах курят, и с этим ничего не делают, двери все еле на петлях держатся. Но поставлю 5)