Средняя школа №8
Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. Героя Советского Союза М.Я. Лаптева
3.3
БОУ Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №8 им. Героя Советского Союза М.Я. Лаптева
В здании
3.3
Андрей Сыктывкаровец
Клоуны!!! Учителя относятся к ученикам как к бездарям и отбросам!!! Хотел бы подметить Журавкову Ольгу Николаевну. Журавкова готова убить всех на своем пути (своим весом), также журавкова все время ищет повод наругать ученика, и наорать на него, она это делает из за того что комплексует из за лишнего веса, так как у нее 2 степень ожирения.
Ваня Смирнов
школа отвратительная 18 школа училась там 2 года учетеля в 8 школе злые живности очень много и остовляет желать лучшего
МП
Марина Петрова
Отвратительное отношение к ученикам и родителям, Журавковой О. Н., завуча и учителя русского и литературы, учителя географии Мадины Жумажановны . Унижают детей, есть любимчики, остальные отбросы! Школа в плачевном состоянии, хотя деньги собирают каждый год! Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ школу, началку можно закончить и уходить! Очень жаль, что пришлось там учиться
DP
Daniil Play
Работают доч3ри шлюx
Соня (^.^)
Я хожу в эту школу она супер учитель❣️
Вика Черноштан
Таракан в туалете
Работают с нарушением 273фз
Саша Куликова
Мне не нравиться школа
Анна
Учителя есть адекватные, но есть исключения... Откуда берётся высокомерие? Информацией не владеют, а родителей пытаются прогнуть.
ТМ
Тимофей Мартышкин
Школа крутая тут очень весело
Татьяна 😊
Педагогический состав отличный! К каждому ребенку могут найти подход. Постоянно вовлекают детей в интересное проведение праздников в школе.
Илон Маск
Учился в этой школе все 11 классов не рекомендую большенство учителей не имеют даже представления об правильном обучении детей, особено хочу выделить сдесь учителя географии и обж Ахметову Мадину Джумажамовну и Риму Георгевну (извеняюсь если не правильно написал)
Annet Shumejko
Приятная атмосфера школы
ЛК
Людмила Кочеткова
Здание вроде ни чего. Учителя есть хорошие, но их очень мало. Но есть и такие которым если ребёнок не понравился будут гнобить. Сделают всё чтоб избавиться от ребёнка. Особенно это касается учителя географии Ахметовой Мадины Жумажановны!!! Только кричать и унижать детей может.
Анастасия Махотина
Стоит в лесу и в гаражах
IP
Ivan Beluaev
Хорошые преподаватели 100/10школа
си
с им
Хорошая школа. Учителя отзывчивые, всегда готовы помочь ученику с решением его проблем с уроками. По поводу благоустройства школы стоило бы промолчать, но этого нельзя не рассказать. Если вы захотите уединиться в туалете, то у вас это не получится. Он общественный буквально. Дверей в кабинках нет, то есть вам придётся демонстрировать свой процесс дефекации другим обучающимся, которым повезло встретиться с вами именно в этот момент. В остальном - хорошая школа.
Карен Матевосян
В школе чисто, достачно комфортно для обучения, но есть учителя которые очень строго относятся ко всем и всему.
Евгения Дорошенко
Отличная школа, сильный преподавательский состав. Всегда чисто и уютно.
Денис Крахоткин
Отличная школа. В последнее время все поменялось в лучшую сторону. Не знаю с чем это связано.
Александр Маслик
школа как школа ... всегда чисто, крышу сделали.
@@@
Преподавание средненькое... Если не проявляешь способности, никто с тобой возиться не будет... Учителя высокомерные и самодурные... Отношение учителей к ученикам хамское. Начальное нормальное, а потом бегите....
pefkin
Школа ВЕЧНЫХ сборов денег. То линолеум, то окна, то пол, то краску надо.... Конца не будет никогда! Так что, идёте в эту школу - больших вам заработков!