Средняя школа №1
Юрий Лукичёв
Хорошее место
ОП
Ольга Понкратова
Очень хорошая школа, перевела сюда двоих детей в связи с переездом из 146 гимназии, очень сильно переживала, но совершенно зря, программа одна и та же , а преподаватели гораздо лучше, очень довольны и я и дети.
No Name
Школа хорошая, если не брать в учёт физика(Михаила Васильевича) Может спокойно облить матом с ног до головы, не говоря про его колкие и неуместные шутки с коверканьем имён и фамилий. Так же марина сергеевна, которая кроме как переходить личные границы и запрягать детей своей работой, ничего не делает. Всем им пора на пенсию, а так школа хорошая
Олеся Лихменова
Хорошая школа! Отдельное похвалю директора Ирину Александровну Рукавичникову! Спасибо ей! Ещё недавно участвовали в областном чемпионате "Школьные навыки", моя доча довольна!
Ева Браун
Ставлю 4 балла, потому что местами школа как здание требует хороших вложений. Но люди, которые работают в этой школе, делают всё, что от них зависит ,чтобы создать психологически комфортную обстановку. Балл убрала я именно за то, как выглядит здание изнутри. В частности, туалеты. Хочется,чтобы их все же довели до ума. Что касается питания в столовой, то что-то нравилось, что-то нет. Может смены разные , может так готовили. Но дочь иногда была в восторге от блюд, а иногда не ела, потому что не вкусно вообще. Хотя привередой ее назвать нельзя. Что касается атмосферы а школе, в целом она хорошая. Нам повезло с преподавателем. Тамара Сергеевна вела у нас 4 класс. Мы пришли в эту школу на 1 год. Так получилось. И мы бы остались дальше там учиться, но выбрали другую школу, поближе к дому, куда переехали жить. Директор - приятная женщина. Секретарь тоже спокойная и адекватная. Никто никого не унижал, не обижал, как это бывает в других школах. Тамара Сергеевна следила за дисциплиной. Мы довольны, что учились именно у Тамары Сергеевны. Вообще, мой совет: выбирайте учителя. Потому что остальные факторы менее важны. Если не повезет с учителем, никакие золотые стены не спасут ситуацию. И прежде всего, самим надо не быть свиньями и не портить атмосферу вокруг себя. Вижу тут разные отзывы. Ощущение,что их писали неадекватные люди.
Дом Счастья
Направили вчера заявление о переводе из др. города. Сегодня уже позвонили с ответом. Очень оперативно, доброжелательно все объяснили!!! Отличные люди работают)))). Очень приятно такое внимательное и отзывчивое отношение, сразу видно коллектив профессионалов!!!! Отзыв честный, не заказной.
сумеречная 🐱
спасибо что время быстро летит, а то у меня упадок сил от всех этих ужасных людей, которых связывают только сплетни и курилки
КП
Константин Прокопьев
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю о детях ничего плохого. Отзыв исключительно о руководстве учреждения. Не советую никому из предпринимателей иметь с ними дело. Ужасные люди. Лживые и подлые. Сознательно идут на обман для достижения своих целей.
ТК
Тимофей Карпенко
Хорошая школа, но некоторые Учителя переходят границу. Тут училась моя прабабушка, бабушка, мама, папа, я, и теперь мой сын !
Marie 🐟
:(((((((ьььь
Реконструкция Вселенной
Школа га вно на что мне нравится что каждую перемену работает кальянная в туалете на 3 этаже
Морошка
Школа-тюрьма
gc
gagas cacar
ремонт ху й ня ,учителям пиз ды надо дать чтоб на пенсию шли на ху* шал* вы еба нные
Эээ Мми
Школа раньше была намного лучше,что сейчас не так,это учителя…просто ужас.Мало того,что они переходят за грань,многим учителям уже надо на пенсию.С оценками вечно беда,что работаешь на уроке,что нет,ничего не меняется,за то пропуски и двойки,сразу ставят,а где же хорошие оценки?Ой у нас выгрузка,выгрузка у них полгода идет,так и ничего не меняется.Просто какой то ужас
А А
Учителям пора на пенсию
Владислав Черепов
Крута и дала мне детство
Н
Неизвестный
Евгения Валеривна очень злая и только ищет повод поругаться, смените заж детектора!
Анисья Никитина
Сама закончила эту школу, но что было и что стало? Расписание уроков скоро на улице, наверно, будет висеть..., официальная страница на сайте - капец ((( Что за директор там, который не следит за имиджем школы? Светланы Ивановны ох, как не хватает там....вот та хозяйка была и за всем следила
ES
Evgeniya Sogoiyan
Идеально! Небольшая школа рядом с домом.
Просто Так
Учитель по физ.культуре постоянно орет на улице со своими командами, что неприятно как то слушать его. И когда работает хоккейная коробка зимой, то ночью приходят играть, что очень слышно на весь двор и мешает жителям
СН
Семен Новиков
Школа небольшая, благодаря чему все учатся в одну смену. Пятидневка. Есть много разных секций и кружков. Континент учащихся разнообразный.
Вася Пупкин
Самая худшая школа в городе.