Открытая школа №13
БОУ Открытая сменная общеобразовательная школа №13
4.2
ДП
Дмитрий Петров
Данная организация оставила очень сомнительные впечатления от взаимодействия с директором. Приехал в командировку из Санкт-Петербурга для проведения проф ориентации. Посетил и эту школу. Договорились о созвоне с директором школы для определения времени и деталей разговора с учениками. Когда же состоялся звонок, в свою сторону услышал надменное: «Спасибо, вы можете отправить всю информацию в электронном виде.» после чего последовали гудки. Трубку просто сбросили не дождавшись ответа. Считаю это как минимум неуважением в мою сторону, а как максимум не желание сотрудничества с министерством образования и отказ от выполнения обязанностей. Вторую звезду добавил лишь за очень приветливую женщину-вахтершу) В остальном, категорически не рекомендую данное заведение для посещения.
КС
Карина Селезнева
13 школа х у й н я 🤪🤪🚩
Алла Панкова
Спасибо огромное учителям школы 13! Вы лучшие! В этой школе действительно относятся по другому к ученикам. В 124 школе экзамен по математике сдать не могли, а в этой школе сдали на "4". Здесь учителя уважают своих учеников, поэтому и такие результаты. Спасибо за Ваш огромный труд! ❤💐💐💐💐💐
ЮС
Юлия Симон
Добрый вечер. Школа номер 13 очень хорошая мой ребенок перешел туда из другой. Экзамены мы сдали.Учителя здесь замечательные. Переживают за каждого ученика. Хочеться выразить благодарность за знания помощь поддержку. Спасибо за все всем здоровья.
Вр
Вячес романов
лучшая школа!
ТГ
Татьяна Голованова
Выпуск 2005 год самый лучшие учителя и самый лучший директор была Белова Наталья Владимировна никогда мы её не забываем
Лосось 🕸🐟 Криминал
Ататомпгтмар
Мари Мари
Лучшая школа для трудных подростков
СБ
Софья Берилова
Самая лучшая школа. Здесь учителя вам всегда помогут, поддержат. Пожалуй это единственная школа, где человеческое отношение к детям. Здесь вас действительно готовы обучить, дать знания, которые вы где-то недополучили. Учителя на столько просто и понятно объясняют материал, что потом вы с лёгкостью его применяете. В этой школе есть реальный шанс заработать хороший средний балл аттестата. Здесь можно сдать успешно экзамены. В течении года вы будете посещать различные мероприятия, а это дорогого стоит, ведь не каждая школа выводит куда-то детей. Ольга Владимировна, Елена Александровна, Ольга Николаевна, Галина Александровна, Ольга Михайловна, Диана Владимировна, Ирина Александровна, Юлия Александровна, Андрей Юрьевич, Екатерина Владимировна, Виктория Юрьевна, спасибо большое, Вам, за ваш труд, отзывчивость, доброту и понимание. Отдельное спасибо хочу выделить директору школы Белютиной Елене Борисовне и Шаврак Валентине Владимировне, вы делаете всё возможное для школы, чтобы она лучше развивалась, чтобы детям нравилось здесь учиться. Вы наполняете это место любовью, заботой. Спасибо вам за это. Открытая (сменная) школа №13 - это второй дом, в которой хочется возвращаться каждый день. Здесь учиться одно удовольствие. Если про эту школу пишут негативные отзывы, то это откровенная ложь. ❤️❤️❤️
Ольга Кручинина
Добрый день! Позвонила в школу, чтоб узнать информацию. И осталась очень плохого мнения. По телефону мне нахомили и оскорбили моего ребенка. Не зная меня
Варвара П.
Хорошая школа, дети довольны
Ekaterina Kulagina
Проучилась здесь с 10 по 11 класс. Учителя прекрасные люди, но вот сами учащиеся…
ИИ
Илья Исаев
За постоянные драки, выгнали с школы номер 8. Попал сюда. Даже не помню как. 10, 11 класс учился здесь. Учителя были лучшие за все мой 11 классов. Очень добрые и прям вдалбливали мне в голову информацию и ставили на нужный путь. Пишу отзыв спустя 14 лет после окончания школы. Спасибо всем учителям , спасибо этой школе за моё полное среднее образования. Спасибо что взяли к себе.
Елена М
Замечательные Учителя!! Просто боги! Откуда столько терпения!! Откуда столько доброты!! Здоровья вам дорогие!! Директор супер!! Галина Александровна просто прекрасная женщина очень хороший человек!! Чистая душа и очень приятная!!!Самая лучшая учительница!! А также замечательная учительница географии! Интересно проводит уроки. Детей заинтересовывает!! 😍😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘спасибо вам!!