Детские художественные школы
БОУ ДО Детская художественная школа №3 им. Е.В. Гурова
Anastasia Anastasia
Хотела бы поделиться случаем, который произошел в 2015 году. Я училась в данной художественной школе с 2006 по 2016 год. Зимой в 2015 году был просмотр работ, где, по всей видимости, преподавателю Юлии Александровне давали не совсем те комментарии, которые она хотела бы слышать по поводу работ детей. С просмотра преподаватель пришла в группу в плохом настроении и начала кричать на всю группу, как ей хотелось бы написать заявление на увольнение. После данного высказывания повернулась ко мне и высказала, (кричала на весь класс), что пока все мои одноклассницы будут ездить на крутых и дорогих машинах, я буду продавать билеты в туалет по 10 рублей. К чему это было - не совсем понятно. Или это особый педологический подход? В остальном обучение прошло довольно неплохо. Но этот момент до сих пор мне непонятен.
NV
Natalya Volosnykh
Очень удобное расположение, сама школа хоть и не супер новая, но ухоженная, как снаружи, так и внутри, территория облагорожена. Всё цветёт, благоухает. А еще есть доступная среда, что очень важно. Вообщем место отличное🎨😊⭐️
Дх
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Сарабасова
В 2006 окончила эту школу! Самые тёплые воспоминания!! Мне кажется я не пропустила ни одного дня занятий!!! Ульянов Николай Евгеньевич был моим учителем, выпускал нас, несмотря на строгость мы всем классом любили и уважали его, после окончания всегда приходили в гости, многим он помог определиться с выбором учебного заведения, почти половина класса пошли на худ граф и институт сервиса!!! В целом хороший пед состав, отношение и подача учебного материала!!!
Дх
10 октября 2021, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Katerina M
Самая лучшая художественная школа! Благодарим нашу любимую и самую лучшую преподавательницу Ткалич Елену Анатольевну. Педагог с большой буквы!
Oksana Vasilenko
Перевели ребёнка в школу им Гурова и с удовольствием посещаем, стараемся отвечать на доброжелательно отношение учителей старанием.Очень довольны, убеждены что нам повезло. Спасибо коллективу и организаторам проекта!