Детские художественные школы
БОУ Детская художественная школа №5
4.3
ЛФ
Лейла Филиппова
Ходим в эту школу уже второй год, хочу выразить огромную благодарность преподавателям, особенно Терсковой Анастасии Васильевне, за столько знаний, за ее умение развить даже самые скрытые таланты! Сколько труда, сколько мероприятий и выставок проводится, я просто в восторге, у моей дочери такого количества грамот и дипломов еще не было, это все благодаря такой профессиональной организации и возможности деткам проявить себя! Спасибо огромное за ваш труд! За такую отдачу! 🩷🩷🩷
ЮК
Юлия К
Не возможно дозвониться ! Не берут трубку ! В ВК никто не отвечает. Уровень который нам преподавали последние 2-3 месяца - никакой. Учитель в переписках ясно дает понять - что НЕ заинтересован заниматься с детьми . Весь урок сидят сами что то срисовывают с картинок, пока учитель чай пьет. При том, что Все нужно покупать самим, когда в других студиях - все материалы предоставляют За ту же оплату , и занимаются Не отходя от детей. Не приятное отношение.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашего учреждения. Мы обязательно разберемс…
Настёна 🎀
Лучшая худошкаа,советую во-первых там стены красивые😂) во-вторых там очень красивые и удобные классы) в третьих и самое главное там очень хорошие учетеля, я видела всех но была не у всех,я была у Анастасии Васильевны и у Татьяны Юрьевны сейчас я у неё, и мне нравятся осе учительницы)
Суточно55
Замечательная школа. Дочь посещает 4й год. Уютная атмосфера, талантливые педагоги. Очень добрый и внимательный директор, строго следит за учебным процессом и сам преподаёт. Жаль, что сама не училась здесь в своё время.
ДГ
Давид Горбачев
Художественная школа хорошая, но есть один минус: появилась новая молодая вахтёрша, она не много странная не здравствуйте не до свидания.
Айсонат Большина
Одна звезда за грубость на телефонный звонок. Некомпетентный человек портит общее впечатление о школе. Очень жаль.
Евгения Л
Сын ходил заниматься в коммерческую группу, т.к по возрасту ещё маленький) ему очень нравилось! Уроки проходили очень душевно, классы уютные.
Вчера на уроке истории искусств познакомилась с преподавателем Светланой Александровной, было очень интересно послушать и получить знания, так понятно и доступно было рассказано! Огромное спасибо всему педагогическому составу за мероприятия, которые проводятся в художественной школе, а также за возможность участвовать в конкурсах и выставках! Отдельное спасибо Светлане Ивановне Панковой, уже много лет с ней обучаемся, а также учителям по истории искусств и керамике!
Мария С
Хорошая художественная школа! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия к Анастасии Юрьевне.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам нравится наша школа.
$_
$$$ ___
Очень хорошая школа и талантливый преподавательский состав. Всё супер. 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!)
Алика Бум
Мы недавно здесь занимаемся, ребёнку нравится 😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Алика, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам, приходи…
Полина Строкина
Отличная школа, сама заканчивал и сейчас ребёнок поступает. Преподаватели профессионалы, очень творческие люди, художники активно передающие свой опыт
Евгений Зайков
Хорошая детская художественная школа, очень хорошие педагоги. Живопись, лепка, и многое другое.
Майя Холодова
Приличное здание, идёт сейчас ремонт. Педагоги вежливые, приятные. Мы только будем туда ходить на занятия...с учебного года
Алекс Ом
Самая лучшая художка в Амуре , уютные классы, хорошие преподаватели, есть своя отдельная керамика. Есть у них даже международные грамоты и награды с выставок . Всем рекомендую.
Ольга
Школа хорошая, а вахтерша хамит. На детей смотрит как бультерьер, так как будто они ей чем-то обязаны. Когда впервые пришла забирать ребенка из школы, устроила мне допрос, при этом разговаривала со мной грубо. Теперь когда захожу в школу и вижу эту вахтершу, всегда портиться настроение. Лучше на улице подожду.
Инна Егер
И правда странная организация. Телефоны не отвечают вторую неделю, может, в августе вся школа уходит на каникулы? Сайт не работает, домен даже не продлили. Прямо интересно, как можно попасть в эту школу?
КостА
Странная организация. Зашел в открытые ворота, навстречу выбежал мужик со словам "Вы куда?". Через 5 минут диалога, типа "Вы кто и с какой целью интересуетесь, куда мне нужно", я выяснил - передо мной Директор-охранник данного заведения. Беседу продолжили в его кабинете. Выяснилось, что я пришел в обед и вообще - это РЕЖИМНОЕ предприятие. Обед у них с 13-00 до 14-00 (я пришел в 12-40), но лучше приходить завтра, желательно после 15-00 )))) В общем, нормального диалога не получилось, хотя я планировал записать своего сына в коммерческую группу (маловат он по возрасту, чтоб за государственный счет учиться рисованию). Жаль