Детская школа искусств №1 им. Ю.И. Янкелевича
Школы искусств
ГБОУ ДО Детская школа искусств №1 им. Ю.И. Янкелевича
LO
Lady Omsk
Прекрасные педагоги. Местоположение очень удобное здесь в самом центре Омска.
Елена Ермакова
Моя дочь проучилась в этой школе и мы ни капли не сожалели, что именно здесь учились, а нааборот гордились этим. Сильные педагоги, у которых сами дети музыканты и постоянно повышают свой профессионализм, а ученики завоёвывают только высшие награды в конкурсах - это все огромный совместный труд, а главное, что дети любят музыку. Нааборот все стараются, все едины и всё это идёт на развитие детей! Моя дочь и я полюбила искренне каждого за эти годы и я ещё ни разу не встречала плохого отношения там. И младшая дочь тоже тянется туда, заниматься музыкой и хоть нам далеко от дома ездить, но без сомнения я буду возить только сюда, даже через весь город!!!
Семко .
Проучился 2 года,пришлось закончить по причине переезда в Сочи,школа прекрасна,особенно хочется отметить преподавателя Гиршину Галину Юрьевну,педагог прекрасный, исполнеяет все обязанности на 100%,также хочется отметить Заведующего Народным Отделением, Алфёрова Сергея Афанасьевича, также в меру строг,очень добр,и справедлив, также прекрасна Михайлова Лариса Аркадьевна, в меру добра,строга и справедлива, если что то не получается или случилось,войдёт в положение. Спасибо вам за те 2 года С уважением,Костюков С.
ИР
Ира Разина
Самое ужасное это хамство со стороны так называемого секретаря По имени Татьяна! Как человека взяли на работу с таким хамским и ужасным отношениям к людям просто непонятно ! Куда смотрит департамент тоже непонятно !
Майя Мельниченко
Выучилась в этой школе. Теперь музыка- моя профессия. Лучше, добрее, образованнее и дружелюбнее преподавательского коллектива в городе не найти! Большое спасибо директору, что так грамотно управляет школой!
TI
Taya Ivanova
כלבת דונסקאיה וגם שפובלובה)
Astrid L
хорошая школа преподаватели крутые только некоторые учителя музлитры не очень приятные
Мария П
Сама школа хорошая. Но хочется выделить секретаря этого учебного заведения. Не знаю за что ей администрация выдавала почётные грамоты, как лучший работник. Наверное за то, что хорошо охраняет школу. По телефону хамит, трубки бросает, документы надлежащим образом не оформляет, справки готовит очень долго. Зато хорошо выбивает Деньги с родителей. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОСОБИЯ. Они на то и добровольные, что родители вправе их оплачивать, когда могут. А тут получается мало того, что ежемесячные обязательные, так ещё к детям цепляются и на уроках по специальности, выясняют у детей почему не оплачено. Хотя это детей не должно касаться вообще.
Дш
Детская школа искусств №1 им. Ю.И. Янкелевича
6 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не понимаем от кого поступил этот отзыв. Если с вами по телефону общались не уважит…
Лариса
Прекрасный педагогический состав! Добрейшие педагоги, профессионалы своего дела! Учителя стремятся понять ребенка, раскрыть его способности, к каждому ребенку индивидуальный подход. Ни разу не встретили в этих стенах ни малейшего намека не то что на грубость, а даже и на непонимание... Островок культуры, позитива и любви к детям! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
stusha78
Это самая лучшая школа, можно сказать,что я в ней выросла. Я занималась еще в старом здании.В этой школе, одни из самых лучших преподавателей, ученики которых известны по всему миру.Учителя- которым цены нет!!! так как они преподают, уже нигде не увидишь!!! Я очень давно не играла на фортепиано, но в телефоне и плеере у меня всегда играет классическая музыка, и это дикое желание поиграть.... я очень благодарна школе,что привили любовь к прекрасному!
Ирина Самохина
я вожу своего ребенка в данную школу. на курсы раннего эстетического развития. по телефону 56 46 38 отвечает на телефон-консьержка, сидящая у входа. звоните по другим телефонам, их еще 2. и на собрание надо идти, так как все преподаватели рассказывают что, как и зачем преподают. можно задать все интересующие вопросы. в 2013 году стоимость обучения, более чем доступна. преподаватели-великолепные. организация процесса-от расписания, до выдачи квитанций- отличная. в школе всегда чисто, музей на втором этаже с архивными материалами, очень интересный и познавательный. прекрасная творческая атмосфера. а какие замечательные отчетные выступления наших детей!!! в этих мини концертах выступают не только наши дети, но и старшие учащиеся- пианисты, аккордеонисты, скрипачи. новогодний утренник - был шикарный, с колоритным дедом морозом и снегурочкой. при чем все это организованно сотрудниками, преподавателями школы. мы родители только своим детям купили подарки по 180 руб , отдали деду Морозу и он каждому вручал. и в этом 2014 году я вновь хочу (уже на другое направление) водить ребенка. так что у нас отзывы только замечательные о школе!!
emmalo-mm
Решила сегодня позвонить и узнать на каких условиях можно ребёнка отдать на занятия в школу. Во-первых тётя на проводе не представилась, пришлось выяснять куда я попала. Видимо, вызвав этим страшное негодование тётя гаркнула в трубку что 7 сентября будет родительское собрание, на котором всё скажут. Но т.к. мне неудобно приезжать во все школы искусств на собрания, я решила некоторые принципиальные моменты (цену, количество детей в группе, условия и время занятий и др.) уточнить на месте. На что мне тётя в грубой форме ответила: "Я ещё раз повторяю, что..." и вновь произнесла ранее услышанную мною фразу... Было мягко говоря неприятно. Интересно, если по телефону в школе искусств "№1" так отвечают, то что творится за стенами этого заведения??? Как известно, театр начинается с вешалки. Нам "вешалка" попалась, по всей видимости, не первой свежести. Твёрдо решила - мой ребёнок эту школу НИКОГДА не придёт!!!