Школы искусств
ГБОУ ДО Детская школа искусств №9
А Шестакова (Якунина)
Добрый день! Прекрасная школа искусств, и в шаговой доступности! Доброжелательные и профессиональные преподаватели! Дети разные, и преподаватели стараются найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. И за это огромное им спасибо! Дети участвуют в различных конкурсах, олимпиадах, концертах, получают опыт выступления на публике. Некоторые, в будущем, выбирают музыку своей профессией.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Наталья К
В этом году школа отметила Юбилей - 50 лет! У школы много выпускников, поступивших в профильные учебные заведения. Активное участие принимается в фестивалях, конкурсах, концертах на лучших площадках города. Наше обучение :2 года - подготовительные "Пупсики", художественное отделение. 1 год-Фортепиано. Учимся с удовольствием. Всем советуем.
6 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
ом
ольга мельшина
Музыкальная школа с замечательными, добрыми преподавателями!!! Каждый из них любит свою профессию,делится своими навыками с детьми на все сто процентов! Спасибо за Ваш труд, благодаря вам дети приобщаются к культуре!
НР
Наталья Разнатовская
Замечательная школа, прекрасные душевные педагоги! Ребёнок с большим удовольствием посещает уроки. Дети участвуют в различных выступлениях, мероприятиях, концертах. Мы очень рады, что рядом, в шаговой доступности есть школа искусств!!!
Karina Galaganova
Дочка ходит на два отделения в данную школу , я как родитель в полном восторге от результатов которые вижу у своего ребенка , а дочка влюблена в педагогов . Татьяна Викторовна прекрасный педагог , видно что любит свою работу и детей , огромное ей спасибо за эмоции от концертов на которых мы были . Галина Вениаминовна нашла такой подход к ребенку , что уроки по фортепьяно одни из любимых . Прекрасная школа и педагоги.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова и душевный отзыв! Успехов дочери в обучении!
ИВ
Иван Волынкин
Прекрасная ДШИ! На мой взгляд, не уступает другим! Прекрасные высококвалифицированные преподаватели, блестящий административный состав! Новые инструменты появляются постепенно… В общем: советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо тебе за добрые слова, очень рады, что ты обучался здесь! Желаем тебе успехов и новых п…
ОЗ
Ольга Зырянова
В наше время особенно ценно, что в г. ОМСКЕ сохранились места, где дети не теряют интерес к занятиям и с удовольствием выполняют домашние задание. Для нашей семьи это замечательное место ДШИ 9. Наша дочь занимается здесь уже пять лет, и мы очень рады, что у нее есть возможность учиться у высокопрофессиональных преподавателей, способных увлечь своим предметом. Когда заходишь в школу, чувствуется особая атмосфера и наполненность. Считаем это огромной заслугой директора школы - Чумакова Игоря Георгиевича, сплотившей вокруг себя настоящую команду неравнодушных преподавателей и формирующих музыкальную культуру. Наша отдельная благодарность любимому преподавателю Костиковой Раисе Семёновне, всегда готовой прийти на помощь, способной понять своего ученика, увидеть его особенности и направить их в нужное русло. Выражаем благодарность преподавателям Недашковская Алла Александровна, Хрулева Жанна Константиновна, Поддубная Галина Алексеевна. за творческий подход в проведении непростых дисциплин и способность не отбить интерес у детей в постижении теоретических знаний, и все благодаря отдаче каждого работающего здесь преподавателя. Спасибо Вам большое!
DZ
Den Zdorov
В этой школе уже окончил 3 класс мой сын. На занятия ходит с большим удовольствием. Это привили наши любимые преподаватели. Они хоть и строгие, но мастера своего дела! Высокое мастерство, индивидуальный подход к каждому ребёнку, делает их еще ближе к детям. Особенно хочется выделить преподавателя по вокалу Костикову Раису Семеновну, по слушанию музыки Хрулеву Жанну Константиновну, сольфеджио Галину Алексеевну, по гитаре Леонтьеву Елену Владимировну, Наталью Юрьевну!!! Вы наши любимые преподаватели!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочется от всей души поблагодарить вас за ту радость и творческое вдохновение, которые вы дарите всем, кто к вам приходит. Ваша школа - это настоящий дом, где каждый ребенок может найти себя, развить свои таланты и способности. Вы по праву заслужили славу одной из лучших школ искусств в нашем городе. Ваши педагоги - настоящие мастера своего дела, которые с любовью и вниманием относятся к каждому ученику. Они не только обучают, но и вдохновляют детей на новые творческие свершения. Отдельно хочется поблагодарить нашего замечательного преподавателя Раису Семёновну. Ее уроки всегда проходят в теплой, дружественной атмосфере. Она искренне болеет за успехи каждого ребенка и находит индивидуальный подход к каждому. Ее терпение, мудрость и талант педагога бесценны. Спасибо вам за ваш бесценный вклад в развитие юных дарований! Пусть ваша школа и дальше остается островком творчества, вдохновения и радости для всех, кто в ней занимается.
ЕГ
Елена Г
Моя дочь в этом году заканчивает ДШИ 9, вокальное отделение. Хочу выразить благодарность педагогическом составу и директору школы. Настоящие проффесионалы своего дела. Особая благодарность и низкий поклон нашему педагогу Костиковой Раисе Семёновне ❤. Из маленьких птенчиков вы делаете красивых лебедей, мастеров своего дела, которые не останавливаются на достигнутом, а идут дальше 🥰. Будем скучать без ДШИ 9💐
Anara Beisebaeva
Учимся уже 2й год в нашей любимой ДШИ 9) Для меня и дочери настолько школа стала родной, её работники, учащиеся, даже родители) Один сплочённый коллектив! Стараемся не пропускать ни одного концерта! Еще хочу сказать, что дочь часто участвует в конкурсах и мы видим уровень подготовки ребят с других школ и городов, Наша ДШИ ни разу не уступает по качеству подготовки ребят, всегда на уровне и часто без лауреатов не остаёмся! Конечно, это благодаря серьёзному преподавательскому составу! Спасибо всем огромное! ♥️ А когда узнаешь, что много знаменитых музыкантов вышло из стен нашей школы, то становится втройне приятней☺️ Дочь учится на отделении хоровом и фортепиано 😁, сложно, но успеваем! … Для поступающих - всегда сложно понять, отдавать или не отдавать ребенка в школу искусств, так как это серьёзно и надолго, но когда я вижу наших выпускников - сразу замечаю, как они отличаются от сверстников, более серьёзные, целеустремленные, с пониманием, чего хотят! И это творчество, большой труд и дисциплина - лучшее воспитание в современных реалиях!
Людмила Елистратова
Добрый день! Замечательная детская школа искусств и профессиональные педагоги. По праву, считаю эту школу родной!!! В ней получал музыкальное образование мой сын, затем моя племянница. В этом году, с отличием, заканчивает музыкальное отделение, вокально-хоровое и фортепианное, моя дочь! Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу и администрации школы. Под чутким руководством директора, Чумакова Игоря Георгиевича, школа добивается высоких результатов, учащиеся постоянно участвуют в различных конкурсах. Моя дочь с удовольствием посещала школу, в которой всегда царит теплая атмосфера, уважение и понимание. Среди вашего замечательного педагогического коллектива хочу выразить особую благодарность Костиковой Раисе Семеновне, Соколовой Разалии Николаевне, Поддубной Галине Алексеевне и Хрулёвой Жанне Константиновне. Это учителя моей дочери. Спасибо Вам большое!!!
ДЮ
Данил Юрченко
Я недавно закончил эту школу!Очень хорошее обучение и обращение к детям. Дарвина Людмила Викторовна была у меня руководителем с самого начала - она ЛУЧШИЙ преподаватель!!!😘🌼 Чётко ставила свою цель и показывала, что нам было нужно! Я Вас просто ОБОЖАЮ!♥️
ЕВ
Екатерина Ваганова
Пришли на прослушивание с сыном, на гитру. Зная сврего ребёнка, и что ему пришлось пережить не простое время в жизни, уже в таком ранем возрасте , я сознательно вышла во время прослушивания, предположив, что это уберет у сына лишнее переживание, так как я очень сильно переживала за него, наверное больше чем он. И зайдя после прослушивания, вместо того, что бы услышать конкретику по результатам, преподаватель размахивая руками начала говорить, что она никогда не будет заниматься с ребёнком если он при маме не может спеть ( при чем в грубой форме, глядя на ребёнка) и меня начала учить, что б я не шла у ребёнка на поводу. Что это было вообще я не поняла и куда мы попали ((....... Я очень дружна со своими детьми и мы вместе дома поём и т д. Просто женщина( не поворачиваться язык назвать её преподавателем) ...перешла личные границы, осудила ребёнка, и алегорически намекнула на моё не правильное воспитание. И если такие выводы делает эта женщина, только из за того, что я вышла во время прослушивания. Значит я делаю свой вывод, что не понимания психологиии детей и не распознавая ситуацию, таким преподавателям не место рядом с детьми. Сын вышел со слезами.....((
Сергей Карась
Учимся в этой школе по классу фортепиано. Отличная школа и прекрасные преподаватели, особенно Галина Николаевна!!!
Девушка .
Здравствуйте, Мы пришли в сентябре заниматься, пару занятий и ребенок мне жалуется, что учитель орёт на других детей из-за шума, да так орёт, что мой ребёнок вздрагивает от крика!!!! Я считаю это непрофессионально, учитель не имеет никакого права орать на детей, чтоб аж голос срывать. С таким учителем всё желание пропадёт у детей к творчеству. Родители вашему ребёнку психику ломают, а вы идёте туда, еще и деньги платите. Учитель Розина Лариса Райнгольдовна. Будем разбираться выше органами. Сюда ни ногой!!!!!
14 октября 2022, официальный ответ
обратитесь к администрации ДШИ. Разберемся
Marina Mitina
Удивляюсь кто негативные комменты пишет. Проучилась в этой шикарной школе и всем искренне советую! Спасибо за знания, за историю искусств от Фаины Ивановны! За живопись, за рисунок, дпи! Спасибо за все освоенные техники рисования и рукоделия, за летние пленэры! За серьёзный подход к обучению! Вернуться бы на денёк в любимую школу и порисовать в той атмосфере))) Вся моя деятельность сейчас связана с рисованием и это во многом благодаря тому, что в этой школе прививают любовь к искусству с детства!❤️
Надежда Богер
Не советую отдавать детей в эту школу, преподавателю нужны только деньги, обучения нет