Школы искусств
БОУ ДО Детская школа искусств №3 г. Омска
Михаил Назаров
Чисто, светло одним словом Школа Искусств.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв
Ольга Репина
Большое красивое здание, много направлений для детского творчества. Были там на выставке " Юный художник" очень понравилось, дети большие молодцы.
анна паева
Супер
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
K5
Konfeta 567
Хочу выразить огромную благодарность педагогам ДШИ №3!! Вы самые лучшие!! Заведующей, за то, что с каждым годом школа становится лучше, вахтерам, секретарям и всем сотрудникам этой чудесной школы!! Сама здесь училась и сейчас вожу свою дочь к вам на хореографическое отделение. А какие отчетные концерты показывают ребята!! Сильная школа!
8 сентября 2025, официальный ответ
Konfeta, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
🤍Дискорд: menyanety❤️
sosiski
Alena Grigorieva
Школа хорошая но есть преподаватели которые кричат вовсю глотку это раз а два в гардеробе одежду по полу возюкают им даёшь а они пол моют
Эльмира Султанова
Очень доброжелательный персонал)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВН
Вероника Нейматова
Очень хорошая школа искусств, замечательный преподавательский состав. Занимаемся у Щуровой О.И, ребенок ходит с удовольствием!!! Успехов и процветания школе🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы 💛
2020 🦎
В этой школе прекрасные преподаватели , что важно ! Но ещё не более важно то как тебя встречают , ужаснейшее отношение администраторов и более ужасное гардеробщиков , грубят , хамят , сидят и нагло обсуждают пришедших людей и даже наглости хватает говорить о детях !!!! Часто сижу по часу в холе жду ребенка , и каждый раз это наблюдаю , на замечания ни как не реагируют а только переглядываются между собой .
Татьяна Засыпкина
Мне нравится сюда ходить, потому что я здесь занимаюсь))
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
ДЗ
Дарья Зуевская
Окончила хореографическое отделение этой школы и нисколько не жалею! Всегда с добротой вспоминаю всех своих преподавателей, спасибо вам за бесценный опыт. Благодаря ДШИ №3 я полюбила танцевать!
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
п
полина
отличная школа
Полина, добрый день, благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😉
Екатерина Кищенко
отличная школа!!! 5 звезд,все нравится
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Отличная школа, очень нравится здесь заниматься!
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Шнякина
отличная школа!
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
юс
юлия салыкина
Самая лучшая школа! Самые лучшие преподаватели!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
Наталья Кузнецова
Очень хорошее художественное отделение...
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв
шн
ша нтее
сама проучилась здесь на гитаре, +пару лет на художке, и могу сказать, что это прекрасная школа. вахтеры не самые плохие, у меня в школе (школа 129) хуже, а это приятные тетечки которые вяжут или разговаривают в свободное время, когда никого нет. не знаю где они нашли вахтеров которые орали на кого-то
Не, добрый день. Большое спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
ЯП
Яночка Паклина
Очень хорошее место. Сама хожу туда 7 год на хореографическое отделение. Также в музыкальное отделение. Играю на фортепиано. Рекомендую. Только вахтерша стала другая добрая, теперь всё хорошо 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы 🌸
Natalya Tralevskaya
Там какая-то жирная баба меня из окна напугала, орала типа сменку берите, а я говорю бахилы у меня есть, она орет и орет
TANIA - SANIA
Отличный педагогический состав хореографического отделения. За 7 лет обучения ребенка в школе, убеждена, люди живут своей профессией и у них получается вселить в детей желание заниматься. Школа преобразилась за последние три года - отремонтированы хореографические классы, фойе. Тепло. Организованно место для перекусов и отдыха детей, есть буфет.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв.
ВХ
Виталина Хенгроу
Да, преподавательский состав очень хороший! И директор, а вот насчёт вахтеров, да это прям беда. Дши3 славится на всю Россию своими учениками и заслугам, а тут на входе вот такое вот.... лицо школы.... И постоянно так. Понятно, что за копейки никто работать не хочет, но эти дамы что то из ряда вон выходящее. Неприятно. Школе 5, а вахтерам 1, в среднем 3 балла
Alisa Gross
Отличные занятия для деток. Опытные педагоги, тёплые помещения, интересные занятия.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Саттен Ирина
Дочь ходит в эту школу третий год. Обучение ей нравится. Занимаемся у Татауровой Т.Ф.. Прекрасный художник и наставник. Других учителей не знаю. Вахтеры на входе иногда ведут себя просто безобразно. Но , видимо, жизнь сейчас такая, что на детей орут. Нужно детей к этому готовить, наверное. Дочь часто жалуется, что на нее повышают голос, не веря, что она переобулась в сменку. Конечно, в школе такого не должно быть. За три года я внутри была только на собрании. Так нужно брать какое-то разрешение.
Инусенция Петровна
не могу не написать отзыв. вахтера на входе нужно срочно менять! приходиться водить ребенка в школу искусств, потому что она боится проходить мимо вахтера. ну что это такое? эта женщина не стесняется орать на детей. а пару дней назад стала свидетелем сцены. какая-то мамочка просилась пройти внутрь и познакомится с учителем, потому что ее ребенок первый раз идет в эту школу. мамочка просилась по спокойному, вахтер с выпученными глазами в грубой форме ее не пускала. мне тоже это не понятно, почему нельзя то? возьми паспорт, пригласи учителя. в школу то можно зайти, сюда нет. спец приемник что ли? тут же шли дети на урок, вахтерша их останавливала и орала: куда вы идете! ждите в в фойе! дети идут в школу на урок! куда же еще!? как ребенок должен понять, что заходить нельзя, что учитель опаздывает, и тупой вопрос от вахтера " куда идете" выбивает детей из равновесия. да что детей и взрослых! да можно же и остановить ребенка и по-другому ему сказать : малыш, ты на урок? подожди немного в фойе, учитель еще не пришел. и все это мягким тоном. видите разницу?? как можно судить по обучению в этой школе, если уже вахтер забыл , что работает с детьми и позволяет себе орать на них.
Сергей А.
Хорошая художка. Учился там на вечерних курсах. готовился поступать на дизайн. В короткие сроки подтянули уровень вырос на глощах. Рекомендую.