Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
K5
Kristina 55
Мне дочка подарила полис "Доктор на связи", пользуюсь с большим удовольствием. Легко связаться с врачами и получить консультацию, не нужно неделями ждать запись и караулить талоны. И очень хорошо, что количество консультаций не ограничено. Спасибо большое за такую программу, действительно полезной оказалась, даже дежурный врач там есть круглосуточный
ОР
Олег Репин
Нормально получилось. Писал заявление на ремонт, но назначили компенсацию деньгами. Думал занизят стоимость, как у меня с другой страховой было в 2022. Тогда только 30% от ремонта выплатили. Сейчас получил деньгами 48600, ремонт на 52300 вышел в хорошем сервисе. Жить можно.
АЧ
Андрей Чиркин
Вполне ОК на фоне остальных страховых, с которыми мне приходилось иметь дело. А страхуюсь я с тех пор как это ОСАГО у нас как явление возникло вообще, так что опыт не малый. Попадал в ДТП 3 раза за весь стаж, все 3 не виноват, 1 раз из них уже будучи застрахованным тут по КАСКО. Мою проблему решили в сроки по закону, делал ремонт в сервисе, куда меня направили. Уходить отсюда не планирую, в тот раз меня все устроило
Алиса Нагаева
У нас в области клещей много. Соседка без страховки отдала кучу денег за уколы и анализы. Я же оформила «Антиклещ» и сплю спокойно так сказать. Пока не пригодилось, тьфу-тьфу, но в случае чего уверенность в защите есть.
Виктор Кишинев
Я страхую квартиру здесь уже года три. Цена устраивает. Единственное, не очень удобно, что оформление только в офисе, каждый раз надо ехать. Но в принципе не критично. Сотрудники нормальные, работают быстро. Пока обращаться по страховке не приходилось, и надеюсь, что и не придется.
Светлана Медведева
Обслуживание в офисе мне понравилось. Быстрый и вежливый специалист, предложил разные варианты каско, сделал скидку, потому что я них в первый раз страховалась. Оформились довольно быстро, по крайней мере задержек каких-то не было.
ИД
Ирина Демышева
В этом году клещи просто атакуют. Уже пару раз снимала с одежды после прогулки по лесу. У меня офис Гелиоса через дорогу от работы буквально, поэтому решила не тянуть от греха подальше и сделать антиклещевую страховку у них. По времени минут 10 все заняло. По деньгам не сказать, что дорого.
Савелий Самсонов
Обращался по КАСКО, ДТП произошло 14.05.2025. В прошлой страховой при аналогичном случае еле-еле выбил ремонт, да еще и починили кое-как. Здесь же деталь просто заменили целиком. И кстати ремонт очень быстро согласовали. Честно, не ожидал такой скорости.
Вовка Степанов
Обращался по осаго, нормальная страховая по выплатам оказалась, не занижали стоимость повреждений. Быстро выдали направление. Деньги после подписания доков ждал около недели.
СН
Софья Николаева
Оформляла впервые ОСАГО, ничего не знала об этой страховке кроме того, что она обязательная. Тут работают классные сотрудники. Консультант мне всё детально объяснил, подсветил все нюансы. Дополнительно сделали защиту от бесполисников.
Alsu A
Страхуем семью от несчастных случаем. Людям, ведущим активный образ жизни – мастхэв. В полис можно до 10 человек добавить, действует круглосуточно и кстати подходит для детских лагарей. Выплаты зависят от тяжести, в пределах 300 тыс. Считаю, что это отличное покрытие.
Андрей Попов
Нормальная компания, оформляю тут осаго. У меня в принципе весь стаж безаварийный, а это 20 лет уже. Все последние годы тут, не помнб уже сколько это лет, давно в общем. Стаж учитывают, стоимость вменяемая, все устраивает. Удачи на дорогах всем!
А.
Анатолий .
Закончили ремонт в квартире после затопления. По выплате в целом довольны, как посчитали, потому что случаи бывают разные. Без страховки было бы куда хлопотнее.
Николай Бородин
Оформлял страховку на машину, по совету брата пошел в Гелиос. Попал к толковому менеджеру, видно, что человек в теме. Он рассказал, какие есть варианты, чем отличаются, что реально работает. Документы оформили, правда, не сразу — завис компьютер, пришлось немного подождать. Но это мелочи.
Дарья С.
По КАСКО здесь самая выгодная цена среди страховщиков, по ОСАГО – нужно смотреть. В моем случае проще обе страховки в одном месте приобретать. Уверенность в надежности страховщика есть, поэтому пользуюсь его услугами уже несколько лет. 2 года назад после аварии по ОСАГО сделали ремонт, повреждения были незначительные, поэтому и сам ремонт прошел быстро.
Виталий Нарчук
Недавно купили Ладу Гранту и сразу гараж. Поехали оформить Осаго. Хотели заодно застраховать и гараж, но оказалось, такие объекты они не страхуют. Ну и ладно, главное, с машиной все оформили быстро. Остались довольны.