Товары для праздников
Надежда Кузьмина
Отличное обслуживание. Нашли все что нам было надо. Будем выбирать вас всегда !!! Нам все понравилось, праздник удался 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Очень рады что обратились именно к вам❤️❤️❤️. Спасибо большое! Рекомендуем всем кто хочет создать настоящий праздник👍
17 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам снова 🎀
Н
Николай
Очень рад) что обратился именно в это место. Доверялся ребятам,все чётко красиво организовали. Спасибо Вам большое ,буду и дальше обращаться и советовать своим близким знакомым!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова🎈
КВ
Ксения Волкова
Всегда беру у вас цветочки маме❤️, большое спасибо Вам🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Доля
Магазин хороший, букеты шикарные!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кира Кириешкина
Получила сегодня букет, и он просто великолепен! 🤩Каждый цветок в нём как будто подобран со вкусом и любовью🫶🏻 Букет не только радует глаз, но и наполняет комнату приятным ароматом) Видно, что цветы свежие и ухоженные😊 Большое спасибо за такой чудесный подарок, который поднял настроение и сделал день ещё прекраснее) Однозначно рекомендую всем, кто хочет подарить или получить незабываемые эмоции от красоты природы!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Кира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
НУ
Никита Ударин
Торты бомба, честно говоря🔥💣 Цветы тоже хороши, но флорист ещё лучше 😉👍🏾✊🏾
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Андреев
Лучший магазин цветов, и самых вкусных и красивых тортов в городе. Продавцы всегда на позитиве и отзывчивые. Рекомендую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ФД
Фердинандов Данил
Огромное спасибо за шикарный букет! Собрали хорошо и доставили быстро,вообщем все идеально!❤️🩹
Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аида Амирова
Огромное спасибо за шикарный букет!Сервис отличный,доставлен вовремя. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ЕО
Елена Осколкова
Огромное спасибо за прекрасный букет!Мама была в восторге!Цветы свежие,композиция красивая,доставка вовремя. Обязательно обращусь снова!❤️👏🏻
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Ольга Гаврилина
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Мир Праздников! Очень понравился профессиональный подход и качество цветов Каждый букет выглядит свежо, стильно и просто восхитительно. Отдельно отмечу внимательность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывала композицию из другого города, помогли выбрать идеальное сочетание цветов, помогли с доставкой. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными цветами. Спасибо вам большое! 🤗
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Константин Бояркин
Прекрасный, свежий, ароматный букет, Очень быстро доставили, большое спасибо!)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
ВИ
Виктория Изденская
Спасибо большое, за прекрасный букет! Цветочки свежие, красивые и запах чудесный 🫶🏻 Доставка быстрая, что не может не радовать!) Теперь радуют мою мамулю, в такой замечательный праздник 😇
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Антон Еникеев
Хорошее место! Большой ассортимент праздничной атрибутики и цветов👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ЛХ
Любовь Худякова
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо продавцам! Букет получился очень нежным,моей маме очень понравилось! Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь !!! А торты у вас просто изумительные!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
Благодарю магазин Мир Праздника за невероятно красивый букет для мамы! Нежные кремовые розы в сочетании с хризантемами и яркой зеленью выглядят очень гармонично и аккуратно, композиция продумана до мелочей и вживую смотрится даже лучше, чем на фото.😍💐 Отдельное спасибо вежливому и внимательному продавцу💐Мама была в полном восторге, эмоций и радости было море, поэтому с удовольствием буду покупать и заказывать цветы в этом магазине и дальше и с уверенностью рекомендую его всем. Процветания вам🙌🎉💐
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Стрелова
очень хорошо магазин много разнообразия приятное обслуживание теперь буду ходит постоянно 🤍🤍🤍 интерьер красивый есть красивые тортики фоток к сожилению нету
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать)
ВЖ
Виктория Жирохова
Хороший магазин, отличное обслуживание, очень приятный персонал 🤗 чего у них только нет, давно пользуюсь их услугами и не пожалела
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Людмила Одинцова
Отличный цветочный магазин! Отвечают очень оперативно и вежливо, цветы свежие и красивые, обязательно будем обращаться снова 🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Надежда Катаева
Супер магазин, супер обслуживание, супер продавец😁👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Махно
отличный магазин!
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Олег Зарипов
Цветочный магазин впечатлил свежестью и красотой букетов, внимательным обслуживанием и быстрой доставкой. Получился стильный и яркий подарок, обязательно обращусь сюда снова.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, Ждём вас вновь 🤗
Анна Александрова
Отличный магазин! Всегда большой выбор цветов, букетов и композиций. Цветы свежие, а персонал вежливый и внимательный☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ГП
Галина Пичугина
Мне понравились свежие букеты цветов💐из этого магазина. Удивляет, что они долго держатся в вазе с красивым видом и радуют нас.
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
ЛМ
Любовь Мамонтова
Отличный магазин, большой выбор, приятное обслуживание, очень хорошо что можно заранее заказать и всё подготовят к нужному времени👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова ☺️🤗
ВГ
Виталина Габышева
Прекрасное обслуживание, могут проконсультировать по любому интересующему вопросу. Всегда отвечают и помогают в выборе, если нет возможности подойти лично. Желаем дальнейших успехов!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 и теплые слова 🫶 ждем вас снова 🌸
Елена Матвеева
Спасибо за красоту)
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
ЕЗ
Елена Зайцева
Индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивый персонал, спасибо за ваш труд❤️. Собрали красивый букет 💐 по запросу , доставили ❤️ Большое Вам спасибо, что благодаря вам мы можем подарить приятные эмоции близким 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉 с вами 🤍
Валентина Коцкая
Огромное Вам спасибо за вкуснейший торт😍детки кушали и просили добавки😊очень нежный и безумно вкусный😍Вы настоящая волшебница 🫶🏼 И еще хотела бы сказать спасибо Вашему сыну! Очень красивые композиции из шаров были сделаны в удобное именно для нас время (магазин еще был закрыт, но так как нам шары нужны были с утра, то Владимир специально пришел раньше). Вы сделали наш праздник незабываемым! Я рада, что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела, как Ваша семья! Благодарим Вас всей нашей семьей😊🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова🤍 , а так же, что выбрали нас🤗 Рады были…
Анна Скрынникова
Приобрела торт под заказ на юбилей родителей. Торт шикарный, как внешне, так и на вкус. Родители и гости остались в восторге. По мимо "вкусностей" переодически покупаю цветы и шары. Обслуживание на все 100, отношение очень внимательное и уважительное. Спасибо за возможность приобрести все в одном месте. Это очень удобно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.🫶
Екатерина Светлолобова
Ваш молочный ломтик - в самое сердце. Очень радует, что Вы знаете что предложить каждому клиенту
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству, с вами! 🤍
Марианна Корчагина
Спасибо большое за букет, отличный сервис, шикарные цветы😍 Клиентоориентированность на высоте🔝🔝🔝
5 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
ЛС
Лена Строева
Несколько лет назад я заказывала шары на оформление мероприятия-вы только начинали работать! Это была супер качественная работа! Также знакомство началось с меренгового рулета - это просто гастрономический оргазм, я одно время очень часто заказывала его🙈 А недавно заказывала в этом магазине композицию из шаров и торт на день рождения ребёнка — осталась очень довольна! Шары яркие, красивые, держатся долго, оформление продуманное. Сам торт оказался не только эффектным внешне, но и очень вкусным, свежим, чувствуется, что используется качественный крем и натуральные ингредиенты, а это очень важно!!! Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников: помогли определиться с выбором, учли мои пожелания по цветам шаров и оформлению торта, всё было доставлено точно к нужному времени. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать свой праздник особенным и незабываемым! А какие сейчас цветы у вас и композиции из них!!!! Спасибо за Вашу работу и наши незабываемые эмоции❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас снова 🤗
Анастасия Канина
Отличное обслуживание 🔥🔥♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв Ждём снова ❤
Алена Фердинандова
Прекрасный магазин. Большой выбор на любой праздник, превосходные цветы 🌺 торты 🎂 и шары 🎈
17 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
оа
ольга артемьева
Невероятно грубо отреагировали на наше мнение про завышенные цены тортов. Хотя это было сказано между собой и других клиентов не было. В приказном тоне было сказано оставить наши эмоции дома, хотя сама хозяйка была излишне эмоциональная 😱 Хотели выбрать еще свечи к празднику, но хозяйка так и не смогла успокоиться и "выкидывала" на нас брань. Жаль, что ситуация вышла из-под контроля. В любом случае важно сохранять вежливость и профессиональный подход в общении с клиентами. Надеемся, что владельцы магазина обратят внимание на эту ситуацию и сделают соответствующие выводы. (Теперь понятно какие эмоции вложены в торты)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Оперативно разберемся в ситуации. Мы сожалеем что у вас сложилось негативное мне…
Ольга Бутакова
Спасибо огромное магазину "Мир Праздников"🤗 Заказывали на выписку, шары ооочень красивые, работа выполнена качественно, очень понравилось обслуживание, что в магазине, что по переписке, индивидуальный подход к каждому клиенту, всё на высшем уровне🙌⭐️ Все остались в восторге, даже не смотря на то, что выписка задержалась на несколько дней, а шары сохранились превосходно. Обязательно воспользуемся вашими услугами ещё и не раз🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вера Шангина
Супперскии повельончик, уютно , классно 😍 а тортики высший классс😍😍😍😍😍😍персонал заботлив , приветлив просто супер 😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝 И Ждем Вас снова 😍✨
Влада
Заказываю шары у них уже не первый год. Большой выбор и разнообразие, приятные цены. По ряду причин мы с Вами: - отличное качество шаров и наполнения (месяц 100% будут летать) - адекватная цена - оперативность в сборе заказа - индивидуальный подход к каждому (заказать можно шары на любой цвет, повод и кошелёк) Еще раз, огромное спасибо, процветания вам🫶🏻🎈
4 февраля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, будем Вас ждать снова 🎈 С уважением…
Михаил Суханов
Широкий ассортимент товара на любое мероприятие
11 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤