Lets Play
Антикафе
Виктория Корнилова
12 августа ходили с детьми, дети в восторге😍Время пролетело незаметно и детям так понравилось, что они не хотели уходить 🤗😁 Порадовало гостеприимное отношение к детям со стороны сотрудников, вежливые, уделяют внимание каждому ребёнку, развлекают 👏🥳🥰 Советую👍👌
Кира Кириешкина
самое крутое заведение, которое я в жизни видела.очень круто провела там время,нашла вторую семью,друзей.много воспоминаний с этим кафе.спасибо большое сотрудникам антикафе!!!!спасибо,что вы есть.очень прекрасные люди там работают.респект им и бесконечное уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения 🫶🏽
самое лучше заведение для отдыха и развлечения! отдельно хочется поблагодарить семью, которая открыла это кафе и продолжает им заниматься) очень креативные люди, веселые, добрые, отзывчивые:) смотришь на них и заряжаешься огромной радостью! в антикафе есть замечательные игровые для детей, как для маленьких, так и для детей постарше. есть приставки с играми, в которые даже родители с большим удовольствием могут зарубиться с детьми или между собой) классные мастер-классы🫶🏽ростовые куклы просто бомба 💥🔥🤩 сотрудники кафе успевают уделять внимание каждому из гостей, вообщем, без дела не оставят😁 находят подход к каждому ❤️ я в полном восторге от этого заведения🫶🏽
Алёна Туприна
Посчастливилось побывать на дне рождении в этом продуманном, уютном и весёлом месте! Организаторы и хозяева большие молодцы, ребята которые развлекают детишек, относятся к своей работе со всей душой и с большим пониманием! Дети в полном восторге от развлечений, игр и увлекательного представления! Программа достаточно насыщенная, есть детские развлекательные комплексы для самых маленьких и детей постарше, порадовало большое количество и наличие игр в приставках! Помещение оказалось достаточно просторным и для родителей тоже предусмотрены развлечения, которые организовывают ребята! Продолжайте в том же духе!
LP
Lets Play, антикафе
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся ради улыбок ваших детей 🤗