Кредитные потребительские кооперативы
КПК Кондопога
HH
Helen Helen
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о работе Илма в городе Олонец. Спасибо огромное, все прекрасно, девушки-саециалисты замечательные. 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Добрый день! Компания хорошая , менеджеры вежливые ,приветливые ,благоприятная атмосфера офиса .Скидки , комфортные проценты удобные условия по кредитам и вкладам . Рекомендую 😜🤩
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤ Ваши реком…
КЯ
Ксения Ягненкова
Всё хорошо спасибо большое! Удобное расположение и комфортный офис! Обслуживание приятное!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Люда Канева
Были денежные трудности, в кооператив обратилась первый раз, менеджеры все подробно рассказали, в офисе приятная атмосфера, спасибо за помощь, буду обращаться еще
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Люда. Спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤗
Вера Моргуновская
Пользуюсь услугами компании несколько лет. Вот и сейчас в очередной раз обратилась. Как всегда быстро одобрили заём. Хорошие проценты по сбережениям, рекомендую.
Надя Ахпоева
Уютный офис, хорошее обслуживание.
Наталья Александровна
Очень хорогая компания!Разместила сбережения под хороший процент ,привела друга и получила дополнителбный денежный бонус! Буду рекомендоватьь друзьям !
Любовь Филиппова
Отличная компания, быстро одобряют займ, лучшее обслуживание, рекомендую всем, деньги до зарплаты, вклады по хорошим процентам
Валентина Детчуева
Рекомендую! Обращалась несколько раз ,обслуживание,консультация на высшем уровне !
Алина Андреева
Здесь всегда можно взять денег до зарплаты или большую сумму на любые нужды. Буду советовать друзьям.
ОА
Ольга Андреева
Отличная компания ИЛМА, выручает всегда, если понадобились деньги. Рассматривают заявки оперативно, вся информация доступна, все прозрачно. Менеджеры грамотно все обьяснят, подскажут и расскажут о всех условиях и акциях. Всегда можно обратиться по телефону в офис или непосредственно на горячую линию со своим вопросом всегда выслушают и помогут в любой сложившейся ситуации. Однозначно рекомендую данную компанию.
Максим Гилоев
Вежливое обслуживание, хорошие проценты по займам !
EK
Elena Kostina
Очень понравился данный кооператив! Быстрое решение, нужен только паспорт, без скрытых комиссий и без навяливания ненужных услуг! Советую👍