Kafe loft
Кафе
Чисто, вкусно, быстро! Цены приятно удивили, плотно покушали 4ром на пару тыс. Рекомендую
Екатерина Максимова
Большое спасибо. Очень вкусная еда, домашняя большие порции. Прекрасно пообедали и отдохнули на середине расстояния между Вытегрой и Сортовала.
Вера Инюшева
Очень вкусная и недорогая еда. Форель в сливочном соусе и салат Цезарь- топ🔥 В кафе работает приятная девушка-официантка, обслуживание хорошее. Мне всё понравилось))
bugurus _
Нормально для Олонца. В целом, уютное место. Не плохой кофе, для завтрака вполне себе местечко. Каждый судит по ожиданиям. Моя оценка - 4.
Sergey Kosenko
Отличный завтрак. Чисто. Уютно.
Анна Белкина
Первый раз посетила данное кафе , к пол 10 вечера , при заказе обнаружили , что почти все меню было недоступным , лишь пару позиций можно было заказать , что очень огорчило ! Так же были порванные сиденья(диваны) Салат Цезарь показался горьким , видимо в него был добавлен чеснок Так же при входе нас никто не встретил , были вынуждены сами вызвать официантку , и сами подойти за оплатой чека К сожалению не удалось угоститься грузинской кухней , за чем за туда и пришла!
Евгений Казачков
Вкусно!!! Красиво!!! Чисто!!! Быстро ! Душевно!!! Вернулась бы сто раз, но я проездом из Ростова на Дону! Рекомендую
Дарья Dasha
Хорошо, вкусно, выбор самый раз покушать.
OI
Olga Ivashkoen
Вкусные сырники, хрустящая корочка и нежные внутри, кофе очень порадовал. Очень чисто и есть туалет.
Анастасия Шлычкова
Цены ниже, чем в соседних кафе. Вкусные молочные коктейли и летом прохладно. Есть туалет. Можно вкусно покушать и передохнуть.