Zhizhlo
Магазин товаров для парения
Ольга Капкан
Отличное место! Хорошие и вкусные одноразки. Только там и покупаю. Да и продавец, вежливая и помогающая выбрать! Всё нравится. 👍 😊
Александр Рисованный
Отлично и продавец супер
София 💍
Хороший вейпшоп, все качественное
УИ
Ульяна Иноземцева
Все понравилось, очень хорошо консультируют , всем рекомендую
УЧ
Ульяна Чиркова
Хороший ассортимент и отличные цены, вежливый персонал. Рекомендую
Александр Кириллов
Топчик, цены Топчик ваще 👍
Игорь Калугин
Хороший магазин, консультация на высоте
Дина
Всегда в наличии картриджи, разные вкусы жидкостей и одноразок)
АУ
Анастасия Ушанова
Очень хорошее место, всегда есть товар в наличии и продавцы отзывчивые
ЭР
Элизабет-Алина Роу
Вейп-шоп "Облако" в Оленегорске - отличное место для любителей вейпинга и кальянов. Качество обслуживания на высшем уровне. Продавцы – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказать о характеристиках разных моделей и составить наилучшее индивидуальное предложение. Приятно удивила система лояльности - она действительно эффективна и стимулирует возвращаться сюда снова и снова.
Анна Шунина
Отличное место! Большой ассортимент
СЛ
Соня Лютикова
Нашла идеальную одноразку только здесь! Всегда отличный выбор,рекомендую💕
МН
Марк Нефёдов
Отличный вейп шоп с большим выбором и дружелюбным персоналом. Быстро помогли с выбором, дали продегустировать одноразки, сделали бонусную, остался очень доволен,вернусь обязательно!!!
ВВ
Вероника Волошина
Один из самых атмосферных вейп-шопов, в которых была. Очень стильный дизайн — приятно просто находиться внутри. Обслуживание — быстрое, чёткое и дружелюбное) консультанты все покажут и расскажут, очень рекомендую тут закупаться))
ОП
Олеся Потехина
Классный магазин 👍 всё супер!
Виктор Лаврик
Даниил Грималкин
Прекрасное место
AG
Anastasia Gromova
Купила электронку «WAKA» на 38000 затяжек на той неделе(за 2700р.) Проходит пару дней а там уже жижи половины нет,сейчас прошла ровно неделя уже 33% жижи!!! Это как так то? Вы когда продаете такие товары,хоть убедитесь что они действительно соответствуют описанию товара! Еще и продавец не очень вежливый😒
Максим
Магазин продает просроченные жижи и использованные испарители, это же просто капец. Я сегодня купил жижу и картридж залил жижу, и просто чутли не помер от гари, испаритель черный жижа просроченная на пару лет, это нормально по вашему? Не советую в этом отстойном магазине что то покупать
Ksarron
Отличный магазин и ребята!
j
juliachernousova713
Поменяйте продавца с патлатой немытой головой и отсутствием желания продавать товар и сразу все станет нормально. Спросили курилки - закрыл все спиной, пробубнил что-то по вкусам и стоял уткнувшись в телефон.