Бургероff
Кафе быстрого питания
В здании
Сырная шаурма сомнительного качества, попадаются длинные куски куриной кожи с остатками пеньков от пера, заказывали 2 шаурмы, в обеих попалась кожа. Очень жирный и соленый соус, лаваш резиновый (4/10)
ХЧ
Хороший Человек
Вкусно пря очень. Качество всегда хорошая. Рекомендую.
Алексей Моор
Сделали вкусный бургер, правда делали долго, но и заказ я делал утром, когда только открылись. Внутри красивый интерьер, на кассе хорошая девушка; в следующий визит в Оленегорск зайду за бургером ещё раз.
Анна Чернышева
Приятный персонал, быстрое обслуживание и очень вкусный бургер 🍔 Рекомендую!
Алексей
Очень вкусные бургеры!
Виталий Морячок матрос
Зашли в Бургероф. Заведение очень хорошее, интерьер очень красивый , уютно тут, и приятно музыку слушать. Бургер и шаурма бомба очень вкусно! Рекомендую сюда зайти и покушать сытно👍
СД
Самир Дорофеев
Тут можно вкусно и быстро перекусить
Соня Катя
Бургер очень вкусный, но развалился в коробке, невозможно взять руками. Вкусный морс. Картофель фри вкусный тоже.
Леша Сумбулов
делают бургеры долго, от получаса…
Павел Зайков
Вкусные бургеры
Анечка Налабордина
Ребята молодцы! Шавуха вкусная очень !)))
Станислав К.
Заказывал сити бургер и тыквенный суп, все очень вкусно, рекомендую к посещению 👍
Андрей Дьяков
Вкусно, по приятной цене
СТ
Собир Тухтаназаров
🤤 очень вкусно 🤤
Надежда Цимерман
За свою цену большие бургеры, прямо огромные, много начинки, большая котлета. Суп тыквенный заказали, он тоже огромный. За рублей 400 можно наесться прямо таки плотно. Обстановка приятная.
Леший Северный
Очень уютно, очень приветливо, светло, тепло! А какая у них шаурма - мальчики оближешь! А молочный коктейль! Мы чуть не подрались, отнимая друг у друга трубочку! Места немного, но разместиться можно, как на диванчиках, так и за высокими столами. Готовится всё быстро и прямо при вас - это завораживает. Рекомендую к посещению с друзьями или семьёй - не пожалеете!
YS
Yulya Speranskaya
Открылась новая пекарня в нашем городе ! Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Рекомендую!!!