Швейный мир
3.5
3.5
ПБ
Павел Блудов
Ушили костюм, а то висел как на вешалке. Очень хорошо сделали, теперь идеально на мне сидит. На работу в офис хожу, отлично. Понравилось обслуживание, и работа качественная. Спасибо.
СГ
Света Гуськова
В магазине большой и разнообразный ассортимент тканей и швейных товаров. Искали бисер для дочери — нашли всё необходимое. Удобное расположение, продавцы вежливые и внимательно посчитали каждую бусинку, несмотря на то, что брали много.
НН
Нина Новикова
Я осталась очень довольна тем, как быстро и в срок укоротили мои джинсы. Все быстро, дружелюбно и качественно. Рекомендую это место всем, кто нуждается в качественных услугах!
ТБ
Татьяна Бартель
В ателье костюм приносила, что бы ушили немного. Великоват мне был. Сделали отлично, одной примерки было достаточно. Сейчас как на меня пошит, очень удобный. Спасибо большое за работу.
РБ
Руслан Бухтияров
Заменили молнию на куртке и ушили джинсы. Сделали отлично, как и хотел, и при этом относительно быстро, без вопросов. Хорошее обслуживание, очень рад, что ещё поношу удобную одежду.
Елизавета Б.
Ужасное обслуживание. Отдала в ателье заменить молнию на джинсах, молнию купила в этом же магазине (я принесла джинсы, уточнила, точно ли эта молния подойдет для такой ткани, на что получила утвердительный ответ). В итоге, джинсы забрала, молния плохо расстегивалась изначально, но я думала, расходится. Надела джинсы в первый раз и зубчик на молнии при застегивании просто отвалился. Я подошла в ателье, чтобы мне переделали данную работу, на что они ответили: мы же не знаем, как вы застегивали эту молнию, вдруг вы дернули ее, мы за качество молний не отвечаем. Сказали, что переделают снова только за плату. Также хочу добавить, что после работы торчали везде длинные нитки, их что нельзя было убрать? Пошла в другое ателье, где мне сказали, что данные молнии вообще не подходят для джинсовой ткани. Зря потраченное время и деньги. Не рекомендую. Вводят в заблуждение при покупке, отсутствие нормального сервиса в решении проблем.
ЕЧ
Елизавета Чуркина
Отдала подшить уже подрезанные джинсы, нужно было подвернуть низ и проложить строчку. Работа выполнялась больше недели по предоплате. Работа выполнена ужасно. Строчка рваная кривая, торчат петли, разная высота подгиба на штанинах. Не советую туда обращаться.
Светлана Андреева
Полное безобразие,просила поменять три замка на куртке,поменяли один,на пальто поменяли собачку,слетела сразу и взяли 2650₽,спрашивается,за что?замок золотой или работники золотые?никогда не обращалась впредь не буду,никому не советую
Елена Мишанова
Работа была озвучена ясно, замеры были даны точные, но через них перешагнули и я как заказчик, не доволен.
Екатерина Абаимова
делается все долго, с задержками цены бешенные, а качество 👎🏾 Коллектив персонала непонятный, сами себе решают когда у них выходной, ладно мне идти 2 минуты, но если бабуля какая-нибудь идет из далека? Ужас, а не ателье
L
LEGAT
Очень качественно, вежливые сотрудницы, лучшее ателье в городе на мой взгляд, если нужно побыстрее, есть такая функция как доплата за срочность, либо в порядке очереди, так как весь город туда ходит.
Оксана Куклина
Очень долго делают, и по цены дорого.
Alex Sleshch
Дорого и очень долго