Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
НТ
Наталья Табанайнен
Большой выбор товара Вежливый персонал Рекоендую.
A
Avtovaz
Сотрудники вежливые Большой ассортимент Все чисто
МШ
Милана Шушаева
Очень хороший магазин,ассортимент есть весь,всегда свежие продукты. Рекомендую
Н
Нася
Отличный магазин. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Игорь Комар
Очень нравится магазин, хожу каждый день, товары стоят удобно, большой ассортимент, рекомендую этот магазин
Ню
Наталья юмаева
Всегда хожу в этот магазин, всё очень нравится. Большой ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую всем.
Елена Кабочкина
Всем рекомендую ходить только в этот магазин -самый лучший магазин в городе. Всегда чистота, порядок. Шикарный ассортимент. Вежливые и приветливые кассиры.
ТВ
Татьяна Вендланд
Магазин отличный, персонал вежливый ,мне нравится.
ЕЦ
Елена Царькова
Магазин нравиться,просторный,светлый,большой ассортимент,персонал вежливый,приветливый.Нужный товар всегда есть в наличии
aN
ava Njegoševa
Отличный выбор.
ИМ
Ирина Мамаева
По выходным посещаю этот магазин, все нравится. Выбираю для посещения время либо днём, либо после девяти вечера. Это хорошее время для закупки продуктов на выходные.Персонал старается, вежливы, сдержанны с неадекватными покупателями.
НА
Надежда Абаимова
Большой ассортимент, отличный ассортимент
Елена Кузьмина
Отличный магазин! Вежливый коллектив!
КЕ
Константин Елисеев