Три соуса
Кафе быстрого питания
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВП
Валерия Пышкина
Хорошее заведение,часто ходим туда)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады слышать, что вы часто посещаете наше заведение. Нам приятно, что вы наш…
ВЛ
Виктория Луценко
Выпишите премию повару Андрею , в каждую его смену бургеры супер!!! Очень вкусно всё, раньше так не нравилось у вас , но уже на протяжении более полугода каждый заказ очень вкусный!
5 октября 2025, официальный ответ
Карина Неридова
Всё вкусно, понравилось!)))
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что всё понравилось и вы остались довольны. Ждём вас снова!
TR
TalE RaD
Заказ сделали быстро, хот-доги лучшие в городе — приятный персонал и чистота в зале
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплую обратную связь :) Рады будем видеть вас снова!
Леший Северный
Не первый раз в этом кафе. И должен отметить, что это одно из лучших маленьких кафе Оленегорска! Сегодня были с женой, купили шаверму: биг и барбекю. 🥙 Сытные, объёмные, вкусные! Соус не жидкий, форма не разваливается, мясо по вкусу и консистенции свежее и хорошо прожаренное. Мне так понравилось, что я взял ещё на пробу шаверму терияки. Персонал приветливый и вежливый. Особо понравилось настроение девчушек за кассой: они меж собой шутили, улыбались друг другу и гостям. Видно было, что это не напускное, не дежурное. У них просто реально хорошее настроение. И это прекрасный показатель заведения! Рекомендую к посещению! Не пожалеете ни разу!
1 мая 2025, официальный ответ
Владислав Бобров
Отличное место, все хорошо!
29 марта 2025, официальный ответ
Игорь Калугин
Быстро и вкусно
26 марта 2025, официальный ответ
НП
Никита Пономарёв
Очень вкусно рекомендую к посещению
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Курочкина
Довольно вкусно, есть что выбрать, часто добавляют новинки) бизнес-ланчи на работе, частенько выручают!
4 марта 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Вершинина
Вкусно, быстро и сытно, спасибо три соуса!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Крыжановская
Супер! Все вкусно, спасибо!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена Парчевская
Спасибо! Заказ привезли вовремя(к заказанному часу)и горячим! Всё вкусненько! Советую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Катя Коростелева
Не понимаю, откуда берутся положительные отзывы, скорее от знакомых/друзей и родственников Сотрудники вежливые, но после еды уже который раз становится плохо, если раньше помогал уголь В этот раз он не справляется. Раньше можно было раз через раз поесть, сейчас-каждый раз одно и то же. Ощущение, что во фритюре масло-не меняют, его не моют. Даже, если овощи свежие, за мясо я очень сомневаюсь, как и соусы. Ведь под соусоми и панировкой точно не понять, на сколько свежее мясо Ко всему этому еда приезжает остывшая, даже под фольгой, картофель становится влажный и можно сразу выкидывать -есть невозможно. Раньше было вкуснее и лучше, еда приезжала горячая и после неё не было плохо, как последние пол года!! Раньше отдавали не более 3 доставок, что бы они были горячими, сейчас же, видно, что доставок более 5, раз вся машина в заказах, да и чек правильный пока подбирают - тоже видно, что очень много доставок за раз, развозят курьеры. Раз много доставок, следует нанять второго курьера, а не заваливать одного за смену Ладно, если бы это было раз, два или три, так нет же. Это каждый раз. Многие заказывают для детей, но это есть нельзя даже бездомным животным, только утилизация К морсу тоже вопросы, зная как переклеивается маркировка с датой, сейчас же и вовсе даты нет Проще говоря - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ стало
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы крайне сожалеем, что наши услуги не оправдали…
ГК
Георгий Коржанов
Последний заказ: курица недоготовлена, сырные палочки бесвкусные, наггетсы так уже давно есть невозможно.
20 января 2025, официальный ответ
Антонина Владимировна
Все было вкусно,дети в восторге.
19 января 2025, официальный ответ
Ирина Крыжановская
Все вкусно и быстро!!! Очень сытно! Персонал приветливый! Доставка вовремя!!!
17 января 2025, официальный ответ
Ем
Елена морозова
Всё замечательно. Заказ приехал без задержки. Бургеры были вкусными. Морс , как всегда на высоте.
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария Шкредко
Вкусная еда Вежливое обслуживание
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Павлова
Добрый день! Заказ был доставлен вовремя. Всё очень вкусно, горячее и очень аппетитное! будем ещё заказывать и наслаждаться вашей кухней. Спасибо огромное!
26 ноября 2024, официальный ответ
НД
Надежда Дергачева
Ужасные сырные палочки, вкус отвратный, есть невозможно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Сожалеем, что сырные палочки не оправдали ваших ожиданий. Мы получаем их от п…
Natalia Leonidovna
Доставили быстро,всё вкусно. Вежливый персонал и курьер.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, рады стараться!
София Никонова
ОтличноЕ 👍 место
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, чтобы сделать эти фотографии🥰 Ждем вас снова в гости!
Серёжа Зимин
Очень вкусно Все понравилось
20 августа 2024, официальный ответ
Евгения Махонина
Хорошее кафе: расположено в центре, внутри светло и чисто! Приветливый персонал, быстро обслужили! 🙂
9 августа 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Новожилова
Бистро находится рядом с офисом, поэтому когда надо покушать или перекусить по - быстренькому, заходим в него. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия Пияйкина
Уютное кафе, все вкусно. Заказ был готов через 15-20 минут
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв, рады стараться!
Динара Клейменова
Уютное кафе, вкусно, есть детское меню, очень вкусные сырники 😋
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Картовенко
1. Центр. 2.Ремонт 3.Разнообразие меню. 4.Фоновая музыка. 4.Недорого 5. Вкусно. Это всё в плюс данному заведению. Только мне видимо не повезло, кофе машина не работала, бургеров не было. Хотела поработать на ноутбуке и перекусить, но и тут провал, розеток вообще нет! И такое ощущение что новогоднее украшение делал ребёнок, который принёс с дома всё что у него было и налепил по разным местам 😂. Ребят ну меню сделать это же не так дорого🤔 Взвесив все плюсы и минусы получается только 3 звезды.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что разочаровали вас😔 К сожалению, техника иногда подводит... Пр…
Максим Кузовахо
Положили просроченный соус,фольга выплавилась в тесто, котлета резиновая и это то за 390р
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Сожалеем, что сложилось негативное впечатление. Благодарим за обратную связь, п…
РБ
Раиса Быкова
Для быстрого перекуса вполне достойно, недорогие цены, небольшой, но уютный зал с мягкими диванчиками.
Сергей Скиба
Очень много жидкого дымы добавляют , картошка фри солёная просто невозможно, положительных впечатлений пока нет
Кирилл Ш.
приятная фастфудошная: в меню – бургеры, хот-доги и истории в лаваше. местный аналог бургер-кинга, мне понравилось
СШ
Сергей Штерн
Спасибо ,полное очищение организма на 2 дня обеспечили🤢 Отравился я и пара знакомых мне людей.
Олег Керимов
Чисто, уютно, приветливый персонал, хорошая музыка
Вадим Стариковский
Отсутствие меню. На вопрос почему отсутствует меню, сотрудница заведения предложила мне отсканировать QR-код и/или посмотреть меню в приложении. Во-первых у меня может не быть с собой телефона, может быть телефон с тех. характеристиками не позволяющими это сделать, может я вообще не пользуюсь телефоном и ряд других причин, которых наберётся достаточно много. Во-вторых информация о составе блюд должна быть доступна не только потому, чтобы сделать выбор, но и по медицинским причинам, так как возможны аллергические реакции с тяжёлыми последствиями. В-третьих цена на товар не должна быть какой-то тайной или выдумкой персонала. Интересно сколько времени займёт перечисление меню сотрудником заведения с указанием состава, веса и цены каждой позиции и знают ли сотрудники это наизусть. Неужели не проще просто распечатать меню, если возникли какие-то сложности с типографией, или поставить на входе информационный терминал? То есть по логике представителей заведения, если у меня нет с собой телефона я не могу ознакомиться с меню, узнать состав и вес блюд, узнать цены. Это дискриминация или просто кто-то что-то не додумал? Вместо того, чтобы быстро и просто обслужить посетителей и получать прибыль, заведение решило усложнить задачу себе и напрячь лишними действиями посетителей. Это был мой последний визит в данное заведение
АЕ
Анастасия Егужинская
Вкусно . Быстро . Четко . Музыкальное сопровождение хорошее .
Дмитрий Зубо
Ужасное место. Нечего злесь делать
Max Maltsev
Персонал вежливый, большая шаверма неплохая. Шаверма по-мурмански очень вкусная. Крутой фастфуд, но цены соответствующие.
Екатерина Елеванова
Шавуха вкусная и выбор большой, хот-доги как на заправках очень вкусные
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ))
ЗЗ
Заец Зайцов
В меню нет веса продукции. По акции таже шаверма меньше весит, чем в приложении граммовка, этой же шавермы.
Дарья Звягинцева
Заказы готовятся быстро. Вежливый персонал. Все вкусно)