КлеменТИНА

Ювелирный дом
Старт традиционной акции по фирменным календарям. Скидки от 40 до 55%*
РекламаИП Клементьева О. М., ОГРНИП 304510306500032. *В акции не участвуют изделия по жёлтым ценникам, украшения из проекта «Народная шкатулка», продукция компании Midas и «Мой первый бриллиант».
Вячеслав1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
29 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
АУ
Анна Ушкова1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Алёна Абдрахманова1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
АЕ
Алексей Ершов1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
ТС
Татьяна Сувалова1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Батюта2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Патима Зиявудинова1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Патима, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь.
Елена Васильчук1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Настя Кокорина2 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть Вас в наших салонах!