Банки
ПАО Банк ВТБ
Сергей Сергеич1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сергеич, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Владимирович6 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Бондаренко2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Бондаренко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алексей Б5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Вера Любовь, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
Игорь Анисимов11 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉