Цветочный магазин
Доставка цветов
4.4
4.4
Александр Никитин
Я из Санкт-Петербурга обратился в цветочный магазин через 2 гис.Выбрал букет и дату . Профессионально объяснили был выбор и доставка. Всем советую !!!
Цм
Цветочный магазин
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас
НА
Надежда Агеева
Большой выбор цветов, сувениров и подарков. Красиво составлены букеты. Вежливый персонал. Заказывала букет по доставке, очень понравился. Огромная благодарность флористам !!!!!!!!!!!!
Андрей Лизнёв
Спасибо за цветы! Я из другого города за 7 тыс км выбрал по телефону цветы и мне организовали доставку! Всё сделали отлично, букеты красивые!
Маша Маша
За июль приходили за цветами раз 5, но последнее обслуживание поразило! Приехали собрать букет на приличную сумму (5-7 т.р.), до закрытия оставалось 20 минут и всё это время нам говорили:"Мне надо домой и нужно было приезжать раньше!". Уточняю, все 20 минут говорили эту фразу. Считаю, что это неуважение к клиенту! Надо менять своё отношение, чтоб к Вам клиенты шли! Очень разочарованы Вами! Хотя мы Вам сделали хорошую выручку за июль (3 недели)-15 т.р.!
Елена Березина
Нужно было срочно собрать букет с доставкой. Все обсудили в воцап и быстро организовали очень классный букет, а главное получатель очень счастлив от такого сюрприза! Спасибо вам большое!