Оха
Город
Сахалинская область
МЧ
Матвей Черносков
Мне тут очень понравилось очень там моя бабушка живёт и тоже дедушка
Koshka Zh hazy hazy let’s go hazy!!!!
Норм
Павел Черепанов
Небыл тут но нашёл на карте надеюсь посетить город каждый город по своему красив
Егор Богданов
Я Богданов Егор занимаюсь карате, здесь проводили соревнования. Это очень, конечно, красивое место. Конечно, сначала здание выглядит как развалюха, а внутри очень красиво. Это не ивомерно красиво. Там мы прожили в маленьком домике, ну и этот маленький домик очень, конечно, хороший, а выглядит как развалюха. Ну, короче, этот город. Сначала, кажется, как маленький, не уютный развалюха, а внутри сера Ле печёт от такой красоты.
Миралисочка Э
Море божественное
Spb Onelovr
Перевалочная база для вахтовиков
Ад воплотим, ночью ходят зомби, здесь создали первые скотомогильники, ноглики куда лучше!
Maru Sakh
Мой родной город 🏙️ преобразился , новые постройки и фонтан в центре города . Городской парк - отличное место для прогулок .
NM
Nerki Mont
Пробыли в городе 10 минут, успели спросить денег на водку, общетать в магазине, сдать липовую квартиру в аренду, еще чуть не избили. А так неплохо сгоняли мы на практику в северную столицу.
мд
максим дадонов
Хороший город я там с 4 лет ездию к бабушке
Денис Александрович
Я там не был но крутооооо)
Юлия Нохрина
я люблю этот город…
Степан Житомирский
красиво зимой и летом.
иван Сахно
Весело было улица пыльная номер затёрт
Galina Zagv
Страшнее фото не могли найти? Как после бомбежки
ОП
Оксана Поленок
Хорошая консультация по Халве, очень удобная программа лояльности, вежливые сотрудники.
John Vetur
Очень понравился новый релиз Зверюги - кайф. Очень круто что есть на спотифае а не только на яндекс музыке
Рома С
одним словом **Чернобыль** там АЭС есть.
Волшебная 🌞🤗
Все положительные отзывы от местных. Кто из приезжих бывал в этом городе, никогда не захочет в нем остаться жить. Городу свойственна кинематографичная мрачность и серость. В нем постоянно моросит дождь, а небо затянуто свинцовыми тучами, возникает ощущение какой то лютой безысходности. Живя в Охе, охота выть.
Лия Лия
Оху ли не любить? Оха - любимый город!
Юрий Александрович
👍Отличный город. ❤️
Маша
Судить может каждый, а сказать что-то положительное нет… Маленький и уютный городок и люди здесь прекрасные. Оха навсегда в сердце ❤️✌️
R_
Radick _No21
Думерские пятиэтажки
Сергей Миллз
Одним словом "Припять". Ночью выходят гулять зомби.
Андрей Андрей
Город на Севере острова Сахалин, северная столица Сахалина. Очень чистый уютный городок. Климат умеренный, зимы относительно теплые -15 градусов средняя температура. Летом +25 воздух свежий морской, влажность отсутствует. Очень красивая природа. Самый лучший период для путешествия июль-август месяц. Добро пожаловать в Оху!
ЭР
Элина Редникова
КРУТО ВАПРОЛДЖДЛОРПFDSASDFGHJK《LKJHGFDSAASDFGHJKLKJFDSAQЫВАМПИТЬБЬОПАВЫЦЙБЮЮ?ЮБЛЭЖДЛХЗЩГШГЮЛОРПАСЧЯ[
Александр Рид 73
Эстетика фотографий вводить депрессию, по возможности обязательно полечу в Оху, выглядит реально круто.
Aleksey Galan
Отличные есть места со своей историей. Достопримечательностей не так много.
Виктория Викторова
Самый северный город на острове. Город нефтяников. Самая красивая и снежная зима. Рекомендую зимнюю рыбалку, лыжи, покатушки на аргамаке и ватрушках. Часто бывают бураны, поэтому рейсы могут переносить. Морозы тоже крепкие, но во время затишья - красота. В городе есть маленький кинозал, спортивный комплекс с бассейном, караоке, рестораны, бары, так что есть как провести свободное время.