Моттомо
Стоматологическая клиника
ВЛ
Валерия Ларионова
Самая лучшая клиника на Сахалине. Дамдинов Батор Дондокович лучший врач. Современное оборудование, качественная анестезия, чистота, соблюдение Сан Пина, адекватные цены, вежливый персонал и золотые руки доктора. В Охе, да и на Сахалине нет конкурентов у данной клиники.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
АХ
Анна Харченкова
Хочу выразить благодарность Дамдинову Батору за его профессионализм!!! Очень хороший врач!!! Профессионал своего дела!!! Внимательный, понимающий врач!!! Очень располагает к себе! Все объясняет и разъясняет, дает рекомендации!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЦХ
Цырен Халюев
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дамдинову Батору за профессионализм. Во время приёма у меня сложилось впечатление, что доктор не только компетентен, но и очень заботлив. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, объяснил всё доступным языком и дал ценные рекомендации
6 июня 2025, официальный ответ
Цырен, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова🤝
Лидия Беккер
Я у данного доктора лечилась в обычной больнице год назад. И дай бог, чтобы все врачи были такими. Не смогла попасть к нему - огромная очередь. Так, как он ставит уколы - мне не ставил никто. Очень рада, что он открыл частную стоматологию! У этого врача куча положительных отзывов!
21 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам снова🤗
Алексей Бочкарин
Недавно посетил эту стоматологическую клинику и, к сожалению, остался очень недоволен своим опытом. Во-первых, качество услуг оставляет желать лучшего. Врач, к которому я попал, не проявил должного внимания и профессионализма, что вызвало у меня сомнения в его компетентности. Кроме того, стоимость услуг в данной клинике значительно выше, чем в других местах, при этом качество обслуживания не оправдало ожиданий. Я ожидал получить качественное лечение за такие деньги, но, к сожалению, этого не произошло. Рекомендую всем быть осторожными и рассмотреть другие варианты, прежде чем записываться в эту клинику. Врач работает странно и приехал в наш славный город чтобы просто нажиться на таких доверчивых людях как я!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые конкуренты) Врач - Дамдинов Батор Дондокович - имеет все необходимые документ…
СП
Светлана Плетнева
Вчера посетила кабинет, врач Баирма Баторовна ,врач от бога. Перед приемом врач осмотрела, рассказала что можно сделатть, рассказала о материале , озвучила стоимость и после обсуждения приступила к лечению. После лечения дала рекомендации. Понравилсь , что ниичего не навязывают. На все вопросы , конкретный ответ . Записалась еше на лечение и удаление . Узнала про проф.чистку . После лечения запишусь обязательно на нее. Клинику рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Лерча Ларионова
Отличная современная стомалогия с качественными материалами и адекватными ценами. Дамдинов Батор Дондокович - врач с золотыми руками.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь)
Вадим Б
Огромное спасибо стоматологу-терапевту Батору Дондоковичу,🔥🔥 за безболезненное и комфортное лечение. Очень отзывчивый врач, знает свое дело! Самое приятное, что цены доступные, а качество потрясающее!!! Теперь планирую иплантацию!👍👍👍 100% лучшие!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤