Aura
Рестораны
LEA .
Единственное место в городе с претензией на культуру обслуживания и качество. Есть куда расти. Пельмешки жареные были вкусными. И одно из 2 мест в городе, где можно выпить ПРАВИЛЬНЫЙ и ВКУСНЫЙ кофе
Anatoly Menshenin
Очень красивое и приятное место, уют, комфорт, обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо всем сотрудникам заведения. Очень вкусные авторские напитки, и разнообразие в меню 👍🇷🇺
Анастейша
Очень вкусные коктейли))) атмосфера огонь)))
MW
Milloy Weylson
Самое лучшее заведение. Приятно приходить. Очень вкусно готовят.
AN
Andrew Notold
Были сегодня проездом в данном прекрасном заведении. Впечатлили дизайн, вкусная кухня и приятный в общении персонал! Огромное спасибо!) Дальнейшего Вам развития и успехов!)
Евгений Лавицкий
Ресторан неплохой, обслуживание и кухня. Порции большие, удивились. Провели экскурсию на второй этаж, в зону караоке. Интересно. Советую.
Корыч
Очень вкусно! Рекомендую! Отличное обслуживание и быстрая подача!
Алексей Смолин
Отличный ресторан, с прекрасным интерьером и атмосферным дизайном. Кухня очень порадовала - вкусные блюда при приемлемых ценах для местного контингента. Порадовала и работа персонала, отдельное спасибо Екатерине! По случаю дня рождения подарили тортик, а в конце приятного вечера предложили поучаствовать в розыгрыше небольших бонусов для следующего посещения! (Отдельный респект для владельца/организатора, для заведения небольшая мелочь - для клиента тёплые эмоции и предпосылки к возвращению в ресторан). Приехали с материка, но были приятно удивлены, с учётом того, что прожили в Охе больше 18 лет. Спасибо Вам! Дальнейших успехов!
ДН
Даниил Николаев
Очень вкусно, атмосферно, душевно!
Ольга Красулина
Кафе Аура-одно из релаксирующих мест в г.Оха.Один из больших плюсов-это коктейли и бармен!!! Сегодня хочется отметить уровень обслуживания официанта Анны💐
ЕТ
Елена Терещенко
Атмосферное, уютное место где можно хорошо провести время. Вкуснейшие шоты, китайская кухня и отменная музыка. Рекомендую👍👍👍
Артём Любых
Самый лучший ресторан города. Кормят вкусно. Музыку можно попросить свою. Персонал приветливый и терпеливый. Бармен заслуживает отдельной похвалы. Чисто и опрятно.
Лора Палмер
хороший ресторан, новый уровень для нашего города, чисто, красиво, вкусно! внимательный персонал, место где можно хорошо отдохнуть!
Алексей Маслов
Отличное место, рекомендую!
Анна Васильева
Замечательное место для посещения всей семьей и не только!Очень вкусно,готовится буквально минут 15-20 из под ножа) Обязательное место к посещению!Отдельная благодарность девушке Екатерине-милая,очень вежливая всё подскажет и расскажет.Спасибо большое!
Ирина Киселева
Приезжали издалека, выбрали по рейтингу и не ошиблись. Обслуживанием очень довольны. Еда очень вкусная, порции большие. Посадили нас в отдельный кабинет, с игровой приставкой, телевизором, большим столом, хотя нас было всего двое.
ФК
Фанни Каплан
Заказали столик на время, все было готово к нашему приходу, кухня вкусная, обслуживание вежливое и ненавязчивое, в целом атмосфера доброжелательная. Рекомендую👍
YH
Yurka Hall
Хорошее заведение
Антон Игнатьев
Замечательное место:) Персонал максимально вежливый и терпеливый🤭Настойки как отдельный вид искусства 🤤 Кухня работает очень быстро даже при максимальной посадке😎
НШ
Наталья Шкулипа
Приехали в четверг в 16:00. Закрыто. На звонки не отвечают. Приехали из далеко хотели пообедать
Gefest Auto
Все хорошо.
Алена Александровна
Приехали в субботу в 14:10 и ЗАКРЫТО ( хотя на двери часы рабочие ) !!! На звонки не отвечают.
ИБ
Ирина Борисова
Очень приятное место. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Очень приятные официанты. Найдут подход к каждому посетителю. Эстетичная подача блюд и коктейлей. Советую всем для отдыха, как веселой компанией, так и для романтических свиданий)
- Любоff -
Отличный ресторанчик 👍 Просторно, красиво, чисто, вкусно и много 👍👍👍 Ценник более чем приемлемый, учитывая, что порции большие. Девочки официантки умнички 👍 Обслуживание на высоте 👍 Хороший плейлист, просторный танцпол. Придём ещё!
СП
Сергей Петренко
Еда очень вкусная, обслуживание на высоте, в ресторане очень красиво
ТВ
Татьяна В
Отличная кухня, хорошие порции, приемлемый ценник, быстрое обслуживание. Всё очень понравилось! Так держать!
Очень уютное место! Прекрасное заведение и приятный, отзывчивый доброжелательный персонал! Провели экскурсию по кабинкам, впечатляющий ассортимент кабинок на любой вкус от романтической до семейной! Еда вкусная, порции большие при этом ценник достаточно демократичный для ресторана! Ушли сытые, эмоционально насыщенные, в прекрасном настроении. Рекомендую!
КВ
Кирилл Власов
Всё понравилось,еда вкусная 👍
РП
Роман Пучков
Хорошее место, большие и вкусные порции, приятный и спокойный интерьер
Татьяна Дзех
Посетили ресторан 03/05/25 проездом из Южно-Сахалинска! В первые В Охе! Нам понравилось все, меню, еда 👍 Повар Китаец , как попали в китайскую кухню ! Рекомендую Ремонт 👍 обстановка 👍 музыка 👍 !
НВ
Николай Войнов
Единственное место в городе, где действительно вкусные коктейли ☺️ хорошая атмосфера, приятный персонал. Очень советую данное заведение, к посещению)
АО
Александр Овсянников
Отличное место для встреч с друзьями , родными, для проведения деловых встреч. Есть караоке, отдельные комнаты для празднования любых мероприятий. Придя в это заведение, будте уверены, что вас обслужат по высшему классу, и вы захотите возвращаться сюда еще много раз. Большое спасибо всему персоналу ресторана AURA.
Нина Купцова
Отличный ресторан с уютной атмосферой, безупречной чистотой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал. Рекомендую попробовать фирменные блюда китайской кухни. Ресторан предлагает провести время в караоке кабинке, деловые переговоры, комната для детей.
Владимир Иванович Дьячин
Это отличный ресторан Аура все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал порции очень большие цены не дорогие спасибо большое повару за вкусную еду
Ксения К
В Охе, наверное, единственное приличное заведение, где и находиться приятно, и накормят вкусно, размеры порций огромные, атмосфера супер! Рекомендую)
СН
София Н
Приехали с Южного, заехали пообедать с дороги, были в шоке с размера блюд, они не большие, а ОГРОМНЫЕ и самое главное вкусные! Остались в приятном шоке от этого места, однозначно 5 из 5 ⭐️ не ожидали, что в Охе есть что-то достойное)
Miracle ♥
Приехали в командировку из Южно-Сахалинска и в целом, проведение обеда в этом ресторане оказалось приятным сюрпризом. Мы остались очень довольны качеством еды, сервиса, и общей атмосферой. Это место однозначно заслуживает внимания и рекомендаций.
БИ
Баходир Иброхимов
Очень уютное атмосферное место! Безумно милые и не навязчивые сотрудники. Вкусные напитки и еда.
ДИ
Диана Иванова
Атмосферное заведение. Прекрасная кухня замечательное обслуживание, персонал отличный!!!