Охинский краеведческий музей
Музеи
VK
Valentina K.
Очень вежливая девушка экскурсовод, отвечала на все вопросы, детям тоже понравилось. В конце посещения, как иногородним подарили различные значки Сахалина и Охи🙃
ЮВ
Юлия Власова
Хороший музей. Приветливый персонал)) рекомендую
Владимир Иванович Дьячин
Нет так давно начал посещать данное заведение под названием Охинский Краеведческий музей и на протяжении многих лет являюсь постоянным посетителем все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный сотрудники после ремонта данного музея стало намного лучше комфортние и рядом музеем находится сквер спасибо большое за теплый прием и дальнейшее сотрудничество ваш постоянный посетитель Владимир Иванович
Корыч
Приятный персонал. Много всего интересного!
Z R
Выражаем благодарность сотруднику Охинского краеведческого музея, Свиридовой Елене Николаевне, за интересную и насыщенную экскурсию. Узнала для себя много нового, ребята- подростки очень впечатлились. Желаем развития и процветания музею!
Якій-то 4tlas 家
Познавательно!
Познавательный, уютный и довольно приятный музей. Несколько залов, рассказывающих о природе края, культуре местных народов, истории освоения и открытия острова и его природных богатств. Приветливые работники. Рекомендую к посещению
Максим
Приехал из Саратова посетил музей, очень все понравилось. Благодарю экскурсовода, очень всё понравилось, очень всё красиво, благодарю за показ.
ケーキ チーズ
Прекрасное место с уютными залами и крайне приветливыми сотрудниками. Экскурсовод провела нас по каждому залу и выдала очень много интересного и занимательного материала. Сотрудники любят свою Работу. Настоятельно рекомендую для посещения. P.S. с приветом и наилучшими пожеланиями Аврора БАС, СШТВС
Оксана Денк
Очень приятная женщина там работает, все нам показала и рассказала, были проездом, интересно было посмотреть на историю на представленные экспонаты. Там сделан ремонт, приятно находится, очень чисто.
Ignat Mudritskiy
Компетентные сотрудники. Интересные экспозиции.
Ева Чочишвили
Отличный музей, всё интересно рассказали, показали и объяснили, рекомендую для посещения❤️❤️❤️
Михаил Секрет
Очень интересный и богатый музей. Интересно расказывают. Очень рекомендую