Kodak
Фотостудия
4.1
4.1
N K
Спасибо за качественную работу ❤️ Всегда только сюда : фото, распечатки , открытки. Выручает доставкой , срочностью Забота уровень бог
†TheLord† (Владислав Боровиков)
Очень дорого. 1 (одна) распечатка 50₽ 1 (один) скан 50₽
Мария Каспийская
Заказала классный портмоне парню на день рождения, очень быстро приехал . Порадовала бесплатная доставка. Я очень рада
Катерина Кошкина
Очень дорого, необоснованный прейскурант. Качество отвратительное. Не рекомендую
KavarGame Channel
Все быстро, качественно и демократично!
Supple Sales
Прихожу далеко не первый раз, качество всегда хорошее, цены адекватные. Рекомендую.
Валентин Валентин
Распечатал два фото А4 с ламинированием - заплатил две тысячи рублей. Очень дорого.
Aleksey Galan
Заказывали футболку с фоткой, качеством довольны. Четкость самого фото отличное ,цвета насыщенные . Кто то говорил что здесь делают бледные принты на футболки. Решили вот заказать, проверить лично так сказать и были приятно удивлены. Кстати это не наклейка. Как нам сказали фотка сама в структуре ткани. Ткань сама приятная на ощупь. Мы выбрали ХБшку. Будем заказывать еще однозначно оценка 5