ЖК Сколковский · улица Сколковская, 1г
В здании
Недвижимость
Службы
Кирилл Лавриченко
Квартира была не от застройщика, а от первых владельцев. Они с гордостью показали нам, как ничего не сломалось за 4 года, дали контакты сантехника, который всё знает о доме. Покупали, по сути, не стены, а проверенный быт
Максим Кориков
живу за МКАД, а добираюсь быстрее, чем коллеги с окраин Москвы. МЦД наш главный козырь💪
Андрей Третьяков
Покупали квартиру на этапе котлована. Самое большое опасение было, что еще лет пять будем жить на стройплощадке в чистом поле. Но нет школа, сады и даже парочка кафе открылись почти одновременно с заселением. Район не чувствуется сырым, он сразу начал жить. И за 9 лет он только оброс деталями.
ОД
Оксана Давыдова
У нас тут двушка с окнами на обе стороны. Утром солнце в спальне, вечером в гостиной. Квартира квадратной формы, без всяких закутков и непонятных углов, мебель ставится логично. Балкон с панорамным остеклением, красота!
Алина Волобуева
Муниципальная школа прямо во дворе. Ребенок идет в школу за 2 минуты, никаких пробок и переживаний. Еще билингв садик есть, младшего туда отдали. Очень удобно, когда вся учеба в шаговой доступности.
Максим Чугунов
Взяли квартиру уже после сдач жк, но удачно попали на варианты от застройщика. Район нам знаком, много лет снимали здесь квартиру, работаем не далеко. Жена в первой поликлинике через дорогу, а я в автосервисе у Можайского. Для жизни все необходимое здесь есть, в самом жк ПВЗ, магазины, стоматология, кафе. Инфраструктура полностью развита, без необходимости дальше дома и района выезжать не нужно.
Сергей Миркитанов
При покупке обещали закрытые, охраняемые дворы, по итогу двор не охраняется, шлагбаумы всегда открыты, припарковаться практически невозможно, про чистку дворов зимой и вывоз мусора так же говорить нечего. Хотя бы консьерж на месте, уже хоть что-то.