Можайское шоссе, 81
В здании
Недвижимость
Службы
Сос Саргсян
Отличное отделение банка, персонал вежливый, хорошо знают свою работу
Рафаэль Мартиросян
ОТ
Оксана Тарасенко
Прекрасный банк, доброжелательные сотрудники
Кристина Курдян
Была в офисе 17.05.25 обслуживание прекрасное , в очереди ждала не так много , все рассказали подробно и помогли открыть вклад на выгодных условиях. Рада, что пришла именно в этот офис!
ЭГ
Эльвира Галсанова
Лучший офис в Одинцово, местоположение удобное, сотрудники вежливые,компетентные, рекомендую данный офис
ДФ
Дарья Фёдорова
Отличное отделение ВТБ, сотрудники очень отзывчивые, сказу видно - специалисты своего дела. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую 👍
Евгения Карнаухова
Отличное отделение с замечательными специалистами, хорошо знающими своё дело! Ставлю все пять звёзд за удобство, комфорт и порядок! Замечательный банк!
Пелагея Маныч
Высококвалифицированные специалисты, знающие свою работу!! Быстрое и качественное обслуживание 🙌
ДВ
Дарья Викторовна
Отзывчивый коллектив, быстро решили мой вопрос, осталась довольна качеством обслуживания!
ЕД
Евгения Дамшаева
Очень удобное расположение банка, профессиональное и быстрое обслуживание клиентов, а самое главное вежливые сотрудники!
Аня Лаврова
Классное отделение. Нет очередей. Быстрое решение вопросов.
АЧ
Артём Чугаев
все понравилось, очень понравилась отзывчивость сотрудников, спасибо огромное за помощь, работа сотрудников на высоком уровне.
VD
Vanya Dichkun
Пришёл в офис ВТБ можайское шоссе 81, обслужили качественно и быстро, сотрудники проконсультировали по всем вопросам и тонкостям. Состояние офиса тоже на высоте, всё комфортно и быстро, в общем и целом оцениваю на 5
Алина Михаил
В офисе ВТБ по адресу Можайское шоссе 81 открывала дебетовую карту. всё безупречно. Сотрудница Юлия проконсультировала, рассказала про все плюсы и минусы. Очень вежлива и подняла настроение со своим подходом, милая улыбка! Офис менять не буду, все очень понравилось. Очень также понравилась отзывчивость сотрудников. Есть отдельное окошко, где обслуживают вне очереди пожилых людей. В общем все отлично!
КЛ
Котэ Лондаридзе
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛТ
Людмила Ташкенова
Участие сотрудников, внимательное и доброжелательное отношение... Спасибо огромное за помощь и поддержку!!!!
SU
Sberid User
Консультация полная, сотрудники компетентные, спасибо!
ЮС
Юлия Сухачева
Прекрасные сотрудники, чистота, профессионализм, быстрое обслуживание! Все чётко, быстро и прекрасно!