Банки
ПАО Банк ВТБ
ЕР
Егор Романович2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор Романович, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
АЕ
Алена Ефремова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена Ефремова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Анна Николаева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна Николаева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ЛН
Лариса Николаева1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Николаева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВЛ
Валентина Лесникова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Лесникова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Наталия Кислица1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Кислица, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Амина Бабасиева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Амина Бабасиева, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
ДА
Данила Алемский2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Данила Алемский, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Максим Самыкин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим Самыкин, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ОБ
Ольга Бобро2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Бобро, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Тулупова4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна Тулупова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊