Нежный образ
Кабинет красоты
ИД
Ирина Дулуб
Выражаю большую благодарность,прекрасному мастеру своего дела,Анастасии за красивый и аккуратный маникюр!У меня проблемные руки и она замечательно и быстро сделала мне красивый маникюр. Рекомендую этого мастера!🌹🌹🌹
Но
Нежный образ, кабинет красоты
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова🌷Очень рада , что все понравилось. Жду Вас снова☺️
Благодарю,Анастасию за чудесный,красивый маникюр!💅 Все мои пожелания были внимательно учтены,а атмосфера в студии располагает к релаксу🥰сразу предложили чай/кофе,а на плазменном телевизоре шел захватывающий фильм,время с Анастасией пролетело незаметно 🌹🌹🌹Обязательно вернусь к Вам снова и уже записала к Вам свою мамулю на ноготочки!От души всем рекомендосьеон ! 😉💫
Но
Нежный образ, кабинет красоты
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова☺️Жду Вас снова