Реал
4.1
Вакансии
4.1
Юрист Журналист
Теперь правду. По теоретической части нормально, но один преподаватель на два офиса, преподаватель разрывается. По практической части, инструктора грамотные, русские ребята, дружелюбные. Но их не уважают, срезают зарплату, работают по 13 часов на пятидневке, понятно что творится с инструктором на 4-5 день. По ГАИ, данную автошколу не любят. То проблема с документами, то ещё что. Рассрочки по оплате, как токовой нет.Лимит 2 литра бензина на урок в 1,5 часа, экзаменационный маршрут не возможно показать. Им нужно чтобы вы подписали договор, заплатили деньги, а результат руководству не интересен. Записаться на вождение не возможно, странное приложение. Как только видите ситуацию, расторгайте договор и заберите деньги. Либо в суд.
ЕЗ
Елизавета Зимина
Отличная автошкола, преподаватель по вождения Калинин Виталий Александрович, мастер своего дела, все понятно объясняет, приятно учиться в такой замечательной автошколе
ЮЕ
Юлия Е
100 раз подумайте прежде чем идти в эту школу!!!!! Я ученица данной школы с этого момента началось вся увлекатеная история..... Поступила в данное учреждение в октябре месяце, обещали в конце января- начало февраля что будет конец обучения, но всё пошло немного не по плану..... Вождение закончилось в январе, а экзамен назначили на 25ое марта за такой период времени всё забылось, инструкторов не хватает не возможно записаться Новые приходят инструктора по работаю 1 - 2 и увольняются...... То что вам по обещают в начале обучения делите сразу на 100 , ни кто не будет вас сопровождать в ГАИ и машину вам тоже не дадут как они обещают в начале , будете сами ездить и стоять в очередях и экзамен будете сдавать на машине которую предоставит ГАИ Единственный кто достоин похвалы и уважения в это школе это преподаватель теории Татьяна Андреевна , за что ей отдельное и персоональное спасибо На звонки и жалобы руководства вообще не реагирует Перед экзаменом взяла друго инструктора из другой автошколы и поняла каласальную разницу.... что за всё время обучения я ни чего не знаю и не готова о слово совсем на сдачу в ГАИ Прежде чем сюда идти подумайте 100раз Я не рекомендую вам данную школу поищите другую школу в Одинцово вас ни чему не научат в данной школе!!!!!!
Алина Грачева
Сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Спасибо большое инструктору Затуливетер Роману, очень терпеливый. Научил не для "галочки", а для реальной жизни. Рекомендую!
ЮП
Юлия Питомцева
Я наконец-то получил права! И главная заслуга в этом — автошкола «Реал». Выбрал для себя механику и ни разу не пожалел. С самого начала было ощущение, что обо мне действительно заботятся. Не пришлось подстраивать жизнь под жёсткое расписание — теорию смотрел то в записи вечером, то ходил в класс. Но самое крутое — это, конечно, практика. Мой инструктор золотой человек: спокойный, вежливый, и мог объяснить одну и ту же сложную тему десятью разными способами, пока я не понимал. Никаких криков или нервов, только поддержка. Самый кайф, что все машины в автопарке — свежие, 2025 года. Чувствуешь себя увереннее, когда вокруг приятный салон и всё работает идеально. Администраторы очень милые девушки. Ведут Вас от первого документа до самого ГАИ. Я почти ни о чём не думал: они напоминали о занятиях, напоминали про внутренние экзамены (которые, кстати, можно пересдавать, пока не получится — это снимает дикий стресс) и оформляла все бумаги. Если что то непонятно, всегда придут на помощь В итоге на экзамене я был спокоен как удав: маршрут знал вдоль и поперёк, потому что мы его отдельно разбирали, а машина была уже как родная. Сдал с первого раза! Если вы, как и я, боялись не школы, а хамства, устаревших машин и ощущения, что вы «мешаете», — то вам точно в «Реал». Здесь учат водить, а не просто «отрабатывают часы».
Алина Пыркова
Довольна обучением. Теорию преподаватель Татьяна Андреевна преподносит интересно, а на практике Виталий Александрович научил уверенно чувствовать себя за рулем. Рекомендую.
ЮР
Юлия Романенко
Обучение в автошколе проходит отлично. благодаря профессиональному подходу инструкторов, современному автопарку и удобной организации занятий. Школа формирует не только знания ПДД, но и навыки безопасного поведения на дороге. Рекомендую тем, кто хочет уверенно сесть за руль. Девочки администраторы, очень приветливы, всегда ответят на интересующий вопрос.
Прохожу обучение в автошколе РЕАЛ и осталась очень довольна. Инструктора профессиональные, терпеливые и всегда готовы помочь. Теория подается понятно, а практика проходит на современных автомобилях в удобное для меня время.. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
ОФ
Ольга Фомина
Здравствуйте, Виталий!сдала экзамен с первого раза! Это целиком и полностью Ваша заслуга! Спасибо Вам за грамотные уроки и веру в меня!
БЕ
Борщева Екатерина
Я обучалюсь в автошколе РЕАЛ и мои впечатления-все отлично. На теории всё интересно и информативно. На практике научилась уверенно управлять авто с механической каробкой. Инструктор Виталий профессионален и терпелив) спасибо! Рекомендую
Надежда Савенок
Обучаюсь в автошколе с июня месяца, ни разу не пожалела, отличное информирования о процессе всего обучения, обратная связь от администраторов без задержек, отвечают на все вопросы.Теория проходит в новом, комфортном офисе.Практические занятия проходят на совершенно новых автомобилях🤩всей группой рекомендуем автошколу «РЕАЛ»
ИВ
Игорь Викторов
всем доброго дня! Еще учусь , нравятся новые авто и инструктора , преподаватель по теории Татьяна Андреевна просто лучшая!
автошкола супер, инструктор замечательный