Костер Lounge
Лаундж-бар
Филиал временно не работает
МВ
Мария Восторгина
Очень понравилось заведение, однозначно зайду еще Тепло, спокойно и со вкусом Вкусные кальяны и еда
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Васильева
Безумно атмосферное место, как будто попадаешь в какие-то красивые джунги , но приятным бонусом кальян и вкусные чаи 😍✨ однозначно советую и приду не один раз! Персонал на высшем уровне 🙏🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Колобов
Пришли в данное заведение впервые. Удобное местоположение и парковка. Вечером горит костер, что добавляет атмосферы нереально!! Кухня очень вкусная, мясо - разрыв вкусовых сосочков🔥 Кальянщику отдельное спасибо, проектор включил, огонь зажег, кальян сделал, поболтать со всеми гостями успел. Короче, место топчик! Советую всем 💪🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Воронцов
Приятное место. Хорошее меню, довольно большой выбор блюд. Хороший сервис, чуткое отношение к гостям. Кальянщику отдельный респект!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Дмитрий Сидоров
Очень классный костер у вас и дымные кальяны
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤