Fox
Цветочный бутик
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДД
Дмитрий Денисов
Хочу выразить свои самые положительные эмоции о магазине!!! В этот салон я обращаюсь каждый раз, когда нужно что-то особенное для выжных событий. На этот раз покупал цветы на день рождения жены и не ошибся в выборе. Флорист помогла выбрать именно то, что я хотел, учла все мои пожелания. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, цветы прибыли свежими и красивыми, и, что немало важно, упаковка была оформлена стильно и аккуратно. Отличный выбор для тех, кто хочет порадовать близких.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
ЕГ
Екатерина Герман
Отличный салон с отличными ценами и условиями, большой выбор цветов и оформления , доставка, всегда что-то предложат на ваш бюджет. Успехов и процветания !
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв☺️ обращайтесь) Хорошего Вам настроения 🍀
ЕГ
Евгений Галимов
Был в магазине на маршала бирюзова, узнал, что они открываются в апреле, рядом с домом. Написал по ватсапу, заказал доставку для девушке на день рождение. Букет прекрасный, девушке понравилось, ароматные белые розы. спасибо большое. Снова обращусь) доставили вовремя как и заказал. 👍 сервис, качество, понимание с полуслова💯!! Просто сказал хочу белые розы большую корзину для девушки. Удивили, жемчужины кайф! Я не ожидал)
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 жем Вас снова❤️🔥😊
Карина Х
В прошлом месяце дважды заказывала здесь доставку цветов на праздники. Выбор букетов отличный, без проблем под свой бюджет можно подобрать отличный вариант. Сами цветы свежие🌷🙌, стоят долго.
Илья Нестеров
Делали тут заказ цветов, на следующий день доставили в срок отличные цветы, мы довольны, 5 звёзд вам! 👍👍👍
Сергей Седов
Заказывали тут сразу несколько букетов для свадьбы, и мастерская цветов "Fox" нас не подвела! Уже на следующий день мы получили шикарные, большие букеты, цветы просто идеальные по качеству! Спасибо!
Елена Медведева
узнала,что этот магазин открыл филиал по оформлению и доставке корпоративных заказов,заранее обговорили заказы для организации, доставка вовремя,прекрасные свежие цветы,аккуратные букеты,приемлемые цены,качество на высоте!очень вежливые и отзывчивые сотрудники,все очень довольны,в восторге от такой красоты!!! рекомендую всем