Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Serdar .10 отзывов
Обратившись в "Гордез", я был приятно удивлён уровнем профессионализма сотрудников. На первом этапе с нами связался менеджер, который подробно объяснил, как будет проходить обработка, и ответил на все наши вопросы. Очень важно, что специалисты пришли на предварительный осмотр, чтобы оценить ситуацию и предложить наиболее эффективные методы борьбы с клопами. По день обработки было много рекомендаций по подготовке квартиры, что также сыграло положительную роль в результате. Сами работы прошли быстро и организованно, а специалисты использовали безопасные и эффективные средства, что вселило в нас уверенность. Мне было особенно приятно узнать, что компания делает акцент на защите здоровья клиентов и их домашних животных. Уже через несколько дней после обработки мы заметили значительное снижение активности этих насекомых, а через две недели клопы исчезли полностью. Прошел месяц, и повторные проверки показали, что неприятная проблема решена. Меня порадовало, что "Гордез" предлагает хорошую гарантию на свои услуги, что свидетельствует о высоком уровне их уверенности в результатах. В целом, я остался очень доволен работой компании "Гордез". Они не только помогли решить нашу проблему, но и сделали это с высоким уровнем сервиса и заботы о клиенте. Если вдруг снова столкнусь с подобной ситуацией, однозначно обращусь именно к ним и могу смело рекомендовать всем, кто ищет надежное решение от клопов.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Sd
Stroy dom531 отзыв
Недавно довелось обратиться в компанию "Гордез Служба" для решения проблемы с плесенью, которая возникла в нашем доме. Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о работе этой организации. С самого начала взаимодействия с "Гордез Служба" я заметил профессиональный подход их сотрудников. Заявку на обработку обработали быстро, и специалист пришел в согласованное время. Он был вежлив и подробно объяснил, какие шаги будут предприняты для устранения плесени, а также какие меры предосторожности я должен соблюдать после обработки. В процессе работы команда использовала современные методики и качественные препараты, что внушало доверие. Я был приятно удивлен, насколько тщательно они подошли к выполнению своих обязательств. После курса обработки плесень действительно исчезла, и теперь я спокоен за здоровье своей семьи. Также хочу отметить, что "Гордез Служба" предоставила гарантию на свою работу, что добавляет уверенности в дальнейшем. После обработки они провели осмотр и дали рекомендации по профилактике появления плесени в будущем. В целом, я остался очень доволен услугами "Гордез Служба" и рекомендую их всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Профессионализм, оперативность и качество сервиса — несомненные плюсы этой компании.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
Mz
Madeinweb zakaz1 отзыв
Недавно мне пришлось столкнуться с проблемой появления тараканов в квартире, и я решил воспользоваться услугами профессиональной дезинсекции. С момента обращения в службу до выполнения обработки прошло совсем немного времени — специалисты оперативно выехали, что очень порадовало. Перед началом работы специалист провел осмотр помещения, объяснив мне потенциальные места обитания насекомых и посоветовав, как можно предотвратить их повторное появление. Я ценю такой подход, когда специалисты не просто выполняют свою работу, но и обучают клиента. Обработка проходила достаточно быстро, и сначала мне было предложено временно покинуть квартиру, чтобы химические средства успели подействовать. Это показалось разумным, так как я воспринимаю безопасность своей семьи и домашних животных как приоритет. Дезинсекторы использовали современное оборудование и безопасные для здоровья препараты, о чем также сообщили заранее. Временное отсутствие в доме оказалось небольшим неудобством, однако результат, несомненно, стоил этих затрат. Спустя несколько дней после обработки я начал замечать уменьшение активности тараканов, и уже через пару недель в квартире можно было говорить о полном отсутствии вредителей. Периодически проводя профилактические мероприятия, о которых рассказали специалисты, я надеюсь навсегда решить эту проблему. В целом, я остался очень доволен работой службы Гордез. Профессионализм, быстрота, а также эффективность обработки — всё это произвело на меня положительное впечатление. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, не затягивать с обращением к профессионалам, так как самостоятельные попытки часто бывают неэффективными.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ПМ
Петр Макашутин1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Очень приятно!
АЗ
Ангелина Завадская1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
GM
German Martynov1 отзыв