Твой салон
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ситора Мухтарова
Была на процедуре стрижки и укладки у мастера Натальи , и осталась в полном восторге от уровня компетентности мастера . Обсуждала весь процесс , давала советы как сделать и прислушивалась к моим пожеланиям , в общем мастера однозначно рекомендую , приятная в общении, компетентная . Из минусов , а их я заметила 2 ( но это не критично) , хотелось б больше личного пространства в салоне , не очень приятно смотреть на себя в зеркало и боковым зрением видеть как кому-то делают педикюр , если б хотя бы за стенкой , то уже другое дело . И второй минус , кому-то предлагают чай, кофе, воду на ресепшен, а мне не предложили , хоть и девушка на ресепшен очень приятная и улыбчивая , но стало непонятно, почему за полтора часа моего пребывания там не предложили . Не стала убирать одну звезду , так как действительно стоит придти к этому мастеру )Обязательно вернусь в салон , так как + оказались для меня намного важнее , и интерьер в целом приятный )
ЕА
Екатерина Аникина
Маникюр выполнен прекрасно ! Ходу три недели , все идеально !)
РМ
Роза Мнацаканян
Хороший салон, но не в отрасли ногтевого сервиса. Была на маникюре в этом салоне три раз. Каждый раз мне приходилось приходить и переделывать. То отслойки, то сколы лака спустя 2-3 дня носки. Один маникюр мне переделывали три раза. Последний раз была у мастера Алисы, вроде бы все хорошо, но спустя пару дней начал отходить сам гель лак на трех ногтях. Пришла, мне переделали, через 2 дня такая же история, но сколы уже были больше. Вновь написала в салон, мне опять предложили переделать весь маникюр, выбрали удобную для меня дату(через 1,5 недели, потому что я все эти дни работала). В итоге пришла в салон и мне было сказано, что руководитель сказала сделать ремонт. Мне ремонтировали 7 ногтей. Я просто в шоке. Спасибо мастеру Анжеле, она максимально постаралась, чтобы это выглядело более менее адекватно. Мною был предложен вариант снять все это и просто вернуть мне деньги (заплатила я 3500). На что мне сказали, что вернуть могут только половину суммы. Осадок остался очень не приятный. Если вы хотите красивый и качественный маникюр, то вам точно не сюда. Мастер Надежда радует всегда красивыми бровками. Стригут достаточно хорошо, но ногтевой сервис ниже 3.
Александра Б
Отличный салон, вежливый администратор, замечательный мастер, которая отлично делает свою работу. Всегда ухожу с приятными впечатлениями, хорошим настроением и идеальными ногтями 🫶🏻
Татьяна Рибянцева
Понравился салон. Мастер Юлия, аккуратно и даже быстро выполнила маникюр. Прекрасно подобрана форма и цвет ☺️
ЕВ
Евгения Варламова
Очень понравился салон, была уже два раза на педикюре у мастера Анжела. Приятная атмосфера, профессионально прям обработали ножки, советую) Внутри все уютно, инстаграмно как говорится))
Анна Терентьева
Приятная атмосфера, вкусный кофе, и безупречный маникюр. Каждая деталь продумана. Спасибо за заботу и профессионализм!
Алина Пр
Посещение салона оставило крайне неприятное впечатление. После маникюра обнаружила множественные отслойки на ногтях, что недопустимо для качественной работы. Процедура ламинирования ресниц оказалась травмирующей - волоски деформировались и начали закручиваться, а кожа вокруг покраснела и шелушится. Отдельного упоминания заслуживает непрофессиональное отношение мастера к личной гигиене - во время процедуры ощущался сильный запах пота, что создавало крайне некомфортную атмосферу. В целом, опыт посещения данного салона крайне негативный - некачественное выполнение услуг сочетается с пренебрежением к базовым требованиям гигиены и комфорту клиента. Не рекомендую посещение салона.
Н
Нина
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любую своими прекрасными ноготочками второй день!
SR
Sveta Ray
Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна вам за отличную работу!
Евгения Бочарова
Замечательный салон ! Все чисто уютно ! Мастер настоящие профи
Алена Волкова
Сделали стрижку о которой мечтала !) Я в полном восторге 🥰 Сын в восторге)
Анютка М.
Я в восторге ! Делала стрижку еще и милый подарочек за первый визит подарили , спасибо 🥰
Ирина Гусева
Я в восторге ! Очень приятные девочки работают ! Хорошие процедуры получила )
НА
Нуриса Абдуллаева
Маникюр и педикюр выполнен на 100% я в восторге ! 😍
ТС
Твой Салон
Стрижка супер 👏 мастер в волшебница !
ДТ
Дима Т
Не рекомендую!
Виктория Виктория
Делала сложное окрашивание ! Получился идеальный блонд ! Спасибо ☺️
Ю
Юлия
Цены в новом салоне приятно удивили! Качество услуг на высшем уровне, а стоимость вполне разумная
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Мила Шульгина
"Я была в восторге от маникюра! Мастер учла все мои пожелания и сделала просто великолепный дизайн. Ногти выглядят аккуратно и стильно
Мила, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё 🥰
Роза Мхитарян
Я в полном восторге !!!! Крутая палитра цветов , удобные кресла , еще и подарок подарили 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
ВЦ
Владимир Цой
Салон понравился , стрижка супер , индивидуальный подход 🔥
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Анна Анна
Недавно сделала стрижку в этом салоне, и я в полном восторге! Мастер учел все мои пожелания и предложил несколько классных идей. Результат превзошел мои ожидания! Стрижка легкая в укладке и выглядит очень стильно. Обязательно вернусь!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Калинчук
Замечательный новый салон 💕 подарили подарок за первый визит , стрижкой довольна 🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Асташкевич
Очень удобные педикюрные кресла ! Результат замечательный , хорошая система скидок
23 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Анна Масько
Замечательный салон рядом с домом, вежливый и заботливый персонал, качественные услуги маникюра и педикюра.👍🏻👍🏻
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Смирнова
Отличный салон ! Достойно стригут, вежливый и общительный персонал Еще и подарок подарили 😍
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Ника Кричевская
Рада открытию ! Все чисто красиво , внимательный персонал ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Вероника Печерская
Очень удивил салон ! У нас в районе такого точно нет ! Подарили подарок , вкусный чай и кофе , дали карту постоянного клиента , приду еще 🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
ОТ
Ольга Тюлькина
Делала в салоне красоты маникюр и педикюр с покрытием шеллак. Очень понравилась работа мастера. Довольно милая и аккуратная девушка. Маникюр сделала очень аккуратно + помогла подобрать мне правильную форму ногтей. Мне кажется я нашла своего мастера))
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗