1-2-3 Tvori
Школа актерского мастерства
ЛБ
Линда Бенхальди
Очень уютное расположение .Удобно добираться! Ну и очень приятные преподаватели!!!Очень интересные занятия всегда.Весело,позитивно,продуктивно!!На занятиях развивают речь,фантазию,учат красиво читать и рассказывать со сцены!!Убирают зажатости и учат не бояться зрителей!!! А ещё у детей проходят совместные просмотры фильмов,мультфильмов!!Ребята выезжают дружно на спектакли в театры Москвы!!!Все сюда!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Линда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё нравится…
МЖ
Мария Жикулина
Отличная театральная киностудия "1-2-3 TVORI" Опытные и отзывчивые педагоги .Сын посещает занятия с большим удовольствием !Очень довольна я и самое главное мой ребёнок! На занятиях несколько направлений , сценическая речь, актерское мастерство- где дети развивают воображение, внимание , импровизацию и многое другое. .За 1,5 года обучения уже приняли участие в съёмках короткометражных фильмах🎬И это только начало💪 Спасибо большое всем педагогам за вклад, труд и заинтересованность в развитии детей❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия
Лучше место для развития ребёнка🤗😘 Актёрская школа 1-2-3 Tvori - это тёплая, семейная атмосфера ❤️ Педагоги с большой заботой, любовью и всей отдачей занимаются с детьми и погружают аккуратно в сферу актерского мастерства 🤩🫶🤗
Светлана Копырина
Хорошая театральная студия!!! Преподаватели горят своим делом🔥 Ребенок ходит с большим удовольствием в студию, по мимо основных занятиях приняли участия в массовке короткометражного фильма и в ролике ко дню Победы!!!
Владислав Мокриюк
Хотелось бы отметить, что это не просто театральный кружок, а творческое объединение, где преподаватели не просто учат, а помогают детям думать и чувствовать! Это заряжает не только детей, но и родителей! Важно то, что результат появляется легко и не принужденно! Замечательные преподаватели, отличное руководство! Классная творческая атмосфера! Доброе, отзывчивое отношение к детям! У Вас все получится!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем расти и развиваться вместе!
Алла Самыгина
Хочу поблагодарить педагогов Анастасию и Игоря за то, что помогают нашим детям раскрываться , раскрепощаться и развиваться ! Дочери очень нравится ходить на занятия! За два месяца , которые мы посещали , успели уже сняться в короткометражном фильме!! Желаю студии расти и развиваться ♥️😇
Самая лучшая актерская акткрская школа, которую можно пожелать своему ребенку для развития таланта и максимальной реализации творческого потенциала 😍🙏 потрясающе талантливые и душевные руководители и педагоги школы! С гигантской любовью к своему делу и детям!!! Счастливы здесь заниматься и от души всем рекомендуем вступать в ряды прекрасной творческой семьи❤️
Анна Голбан
Крутая актерская школа. Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия. Преподаватели все "горят" своей работой, вкладываются в каждого ребенка, делают обучение интересным и доступным.
ЮН
Юлия Несмеянова
Замечательная актерская школа! Потрясающие и талантливые преподаватели ! Доченька ходит с удовольствием , очень любит педагогов. Они находят подход к каждому ребенку. Очень нравится что устраивают разные мероприятия, походы в театры. Однозначно рекомендую Школу актерского мастерства 1-2-3 Tvori
ИН
Ирина Насекина
Прекрасная актёрская студия, профессиональные преподаватели,которые «горят» своим делом- занимаются с детьми, организуют театральные походы,проводят фото-видеосьёмки, устраивают тематические вечеринки, снимают фильмы...мы в восторге)
Алёна Пшеничная
Очень понравилось! Были на пробном занятии, дочь в восторге от педагога и учебной пошла! Будем ходить!
Ольга Кривенкова
Если вы хотите, чтоб Ваш ребёнок развивался не только физически, но и интеллектуально и душой, то Вам сюда! Невероятно талантливый с огромной самоотдачей и любовью к детям педагогический состав! Спасибо огромное, что вкладываетесь в наших детей и даёте разностороннее развитие! Благодарны от всей души!
Добрый день! Спасибо, Ольга, за доверие!!! Рады стараться 😁
ЕР
Екатерина Разумовская
Очень благодарна преподавателям и идейным вдохновителям, замечательным творческим людям -организаторам 1-2-3 Tvori👏🏻 за то, что именно в нашем районе теперь есть эта замечательная школа!
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
ЕЖ
Елена Жуматий
Отличная актерская школа , замечательные преподаватели! Дочь посещает с огромным удовольствием!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам! Очень приятно получать такую обратную связь!!!
ЕВ
Екатерина Вашлаева
Чудесная школа, дружеская атмосфера, много мероприятий, дети на 100% вовлечены в творческий процесс) Педагоги-фанаты своего дела, полностью отдаются школе, детям, придумывают различные новые форматы занятий. Дети участвуют в конкурсах, есть свой кастинг-директор, что позволяет детям принимать участие в кастингах, есть возможность сделать профессиональное портфолио, регулярно проходят различные мастер-классы, просмотры фильмов) От всей души рекомендую эту школу 👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Это правда очень ценно для нас. Дальше больше!
Наталья Казакова
Прекрасная театральная студия🤗Ребёнок, посещает с удовольствием. Замечательные преподаватели🤗
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости и на занятиях снова, и снова!