РуШеврон
Компания
ЭК
Эдуард Комяков
Всё супер. Быстро, качественно. В основном работают с большими объемами, масштаб поражает. при этом взялись даже за небольшой заказ. приятно порадовали!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный от…
СП
Сам Посебе
Отличная компания, клиентоориентирование на высшем уровне, шевроны делают быстро и качественно, все тонкости обговариваются, цены максимально доступные, пару раз заказывал и оставался довольным. Спасибо большущее )
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обе…
Валюшка
Все просто супер! Заказ пришел быстро, качество на высшем уровне! Услугами этой компании я остался доволен.
Максим
Необходимая работа была выполнена качественно. Шевроны просто лучшие за свою цену. Рекомендую всем компанию!
Евгения
Всё понравилось, нашивки отличного качества, материалы яркие, сделали очень быстро. Большое спасибо!!
Галина
Недавно заказывал шевроны, всё понравилось, всё за максимально кратчайшие сроки сделал продавец, советую.
Иван
Отличный продавец, всё оперативно изготовлено со всеми пожеланиями. Рекомендую, так как от компании остались только положительные впечатления.
Денис
Заказывал шевроны по индивидуальным эскизам, посоветовали, проконсультировали, исполнили быстро и отправили вовремя, качество очень высокое, рекомендую.
Тимофей
Отличное качество! Сделали заказ, быстро прислали образцы, отправили почтовой доставкой. Вы очень помогаете мне как коллекционеру. Рекомендую!
Дмитрий
Отличная компания по производству шевронов. Выполнили небольшой срочный заказ за пару часов. Рекомендую!
Ярослава
Хочу выразить огромную благодарность за выполнение работы. Мы обыскали весь инет и Авито, и не могли найти специалиста, который сделает нам один шеврон. Везде просят минимум 10 шт. Либо цена за одну штуку 1500. Тут же нашу заявку приняли в работу. С нами всегда были на связи. Всегда уточняли все детали заказа, вежливо общались. Быстро сделали. Эти люди нас очень выручили, так как мужу нужно шеврон на парадную форму которую нигде не найти, а тут нам ее изготовили. Еще раз спасибо за помощь! Будем обращаться еще и советовать другим.
ОЛ
Олеся Липская
Заказала шевроны, ребята постарались на Ура!!! Спасибо !!!Качественно и опопнративно!!! Рекомендую👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное…